Поздравляем жителей корпуса 3-10 с таким значимым событием!!! Конечно, хочется и нам скорей таких новостей!!! Получается, если отсчитать 90 рабочих дней, то крайний срок выдачи ключей для 3-10 - 5 октября 2012 г. До Нового года можно и ремонт сделать, и переехать в новую квартиру! Если равняться на сроки 3-10, то наш домик 3-12 введут в эксплуатацию - 31.08.2012 г., а это значит, что 31.12.2012 г. будет только 85 рабочий день! Хочется получить ключики в 2012 г.!!! Будем оптимистами!
Присоединяюсь к вышесказанным словам!! Поздравляю всех будущих жильцев корпуса 3-10 со сдачей дома.
Получается, что мы получим ключи уже в 2013 году!!!(?). Пипец.....Очень печально....
Звонила в Магистрат, мне сказали, что сдача дома 3 квартал, как прописано в договоре. Даже примерных сроков не назвали. По поводу просмотра квартир ответили, что не раньше июля! Но, если честно, мы с мужем были на стройке, когда еще только 13 этаж выгнали (у нас 5 этаж): зашли, правда, в другой подъезд - лестничный проход нашей секции был закрыт. Посмотрели двушки-бабочки: все серое, создалось впечатление, что 55 кв.м как-то очень мало. Строители и слова не сказали. Может сейчас что-то поменялось, но ближе к концу июня будем пытаться посмотреть свою квартиру!!!
мне в магистрате 2 недели назад при подписании договора сказали, что сдача сентябрь 2012, и при всех раскладах в бти и т д, ключи можно ждать в конце ноября, я именно на такой расклад надеюсь, чтобы не позже и все еще нацелена отметить НГ в квартире))))
Присоединяюсь к вышесказанным словам!! Поздравляю всех будущих жильцев корпуса 3-10 со сдачей дома.
Получается, что мы получим ключи уже в 2013 году!!!(?). Пипец.....Очень печально....
Добавлено 04.06.2012 в 14:17
Кто-нибудь знает 5 секция кого цвета??
5 секция розового цвета!а на счет сдачи 3-12- мыслите позитивно))в теплое время года строительство активнее продвигается.это 3-10 застрял в зиме на несколько месяцев...
Звонила в Магистрат, мне сказали, что сдача дома 3 квартал, как прописано в договоре. Даже примерных сроков не назвали. По поводу просмотра квартир ответили, что не раньше июля! Но, если честно, мы с мужем были на стройке, когда еще только 13 этаж выгнали (у нас 5 этаж): зашли, правда, в другой подъезд - лестничный проход нашей секции был закрыт. Посмотрели двушки-бабочки: все серое, создалось впечатление, что 55 кв.м как-то очень мало. Строители и слова не сказали. Может сейчас что-то поменялось, но ближе к концу июня будем пытаться посмотреть свою квартиру!!!
Это обман зрения))на самом деле- в серых тонах она кажется меньше.Мы тоже когда зашли в нашу квартиру-все такое маленькое по сравнению с демонстрационной,которая была уже с ремонтом.Так что все хорошо,не переживайте ))
Откуда у Вас такая информация??? Я звонила сегодня в Магистрат, они сказали, что ведутся внутренние работы (водоснабжение,энергоснабжение и отделываются места общего пользования). Сдача запланирована на конец августа или начало сентября.
Привет, Olyavredina! )) Вы в секции 3-а или 3-б ?? ))
Мы в секции 3 б!
нам сказали дом сдадут не раньше конца сентябрЯ. А КЛЮЧИ (КАК ПОДАРОК К НОВОМУ ГОДУ) дадут до праздников,а вот св-во на собственность уже в 2013 году..... Для ипотеки в банке втб 24 хотелось бы по-раньше документы.. платить не хоч-ся банку лишние проценты.. но что ж поделать! спасибо, что одобрили кредит!
а кто-нибудь есть здесь из купивших квартиры с треугольной спальней?