Уважаемые соседи, кто знает, до скольки вечером открыты подъезды?
Подъезд, где лифт, открыт до 20 ч, а вот там, где лестница, пройти можно. Можно даже на 2-м этаже сесть в лифт. Наши ремонтники в субботу и воскресенье допоздна работали. Проблем с выходом не было.
Это точно, что после 20:00 можно свободно через двери пройти по лестнице в свою квартиру?
Наши ремонтники ТОЧНО выходили. В субботу в 2 часа ночи, в воскресенье в 22 ч. Но это в нашем подъезде, в других подъездах - не знаю. Спросите лучше у своего консьержа. Нам информацию наша консьерж сообщила. При этом лифт не отключают, можно по лестнице на 2 этаж пройти и там сесть на лифт до нужного Вам этажа.
Я посещал квартиру в воскресенье, чтобы делать замер кухни. Ключи я еще не получил, поэтому зашел за ними к консьержу. Был свидетелем диалога одного из будущих жильцов, который спорил с консьержем по поводу того, что нельзя находиться в квартире позже 20.00. Этот товарищ с таким правилом был явно не согласен и уверял, что высверлит замок, если не сможет выйти после 20.00. Вот такая картина...
Я посещал квартиру в воскресенье, чтобы делать замер кухни. Ключи я еще не получил, поэтому зашел за ними к консьержу. Был свидетелем диалога одного из будущих жильцов, который спорил с консьержем по поводу того, что нельзя находиться в квартире позже 20.00. Этот товарищ с таким правилом был явно не согласен и уверял, что высверлит замок, если не сможет выйти после 20.00. Вот такая картина...
Ну и дурак этот товарищ. Охрана отвечает ха все имущество в доме. Если, что... на него и спишут.
консьерж наша тоже подтвердила что можно по лестнице и после 20:00 выйти, но это только по лестнице, сами мы не проверяли, смысла в таком запирании не вижу
По сути, можно находиться и после 20 часов. Только двери потом будут закрыты. И чтобы их открыли, нужно будет звонить на пост охраны (на дверях в подъезд должны быть номера написаны).
Не знаю, как будет у вас, а у нас в пол-восьмого вечера консьерж с охраной делала обход по квартирам, предупреждала, что двери будут закрываться.
Пик-вик
С лифтами похоже везде нестабильная ситуация, в 4-ом подъезде лифт тоже работает через раз
Это какой-то пипец! Привезли материал и какего его поднимать теперь??!!!!!!
Мы половину плитки подняли сами (ну, не я конечно, мужчины), а потом включился лифт... Муж мне уже не раз вспоминал мои слова, про "красивый вид из окна" на верхних этажах, поднимаясь туда-сюда по лестнице))))
Офигеть мне плитку должны привезти Звонил в Аварийную службу, сказали что сработала пожарная сигнализация, видимо кто-то закурил в лифте! Через час подъедут! Млять как это всё надоело!!!!!!
Офигеть мне плитку должны привезти Звонил в Аварийную службу, сказали что сработала пожарная сигнализация, видимо кто-то закурил в лифте! Через час подъедут! Млять как это всё надоело!!!!!!
У нас таже ситуация, напишите телефон аварийно службы пож-та.
А до скольки консьерж сидит, не знаете?
Хочу после пяти сегодня приехать с электриком, но ключи еще не получала, вот и думаю, будет консьерж или нет на месте?
LaPo4ka
Лучше не эксперименторировать. По-моему до 17.00 она работает. Можно поцеловать дверь...
При первом осмотре квартира может быть открыта, у нас по крайней мере было так, взяли ключ у консьержа, поднялись а квартира открыта. Так, что кто не рискует тот не пьет шампанского.
LaPo4ka
Лучше не эксперименторировать. По-моему до 17.00 она работает. Можно поцеловать дверь...
При первом осмотре квартира может быть открыта, у нас по крайней мере было так, взяли ключ у консьержа, поднялись а квартира открыта. Так, что кто не рискует тот не пьет шампанского.
В том-то и дело, что не первый раз осматриваю. Уже акт осмотра подписала с замечаниями.
Кстати, тоже при первом осмотре все было открыто, но при уходе закрыли дверь, и ключи отдали консьержке.
LaPo4ka
Тут уж вам решать. Тем более, если далеко ехать, то лучше не рисковать. На первом осмотре у меня квартира тоже была открыта, а потом уже дверь была постоянно запертой.
лучше датчики звука, датчики движения освещают только когда ты непосредственно в их зоне, по собсвенному опыту знаю, это очень неудобно. к тому же дорого. есть патроны энергосберегающие со встроенным датчиком звука рублей за 200
Ejek, а когда кто-то перфоратор, например, включает? Срабатывают все лампочки на нескольких этажах?
Мне пришла мысль в коридоре поставить патроны со встроенным датчиком звука, но потом подумала, что они могут круглосуточно реагировать на все громкие звуки, особенно от чьих-то ремонтов. Или это не так?
Уважаемые будущие собственники дома 3-12. Информирую Вас, что контейнеры для сбора мусора будут установлены на следующей неделе, когда большая часть жильцов подпишут договоры с УК и начнут заниматься ремонтом и когда строители вынесут весь мусор из подъездов. Свалку строительного мусора вокруг дома будут убирать строители, сроки назвать пока не могу, об этом напонинаем каждое планерное совещание застройщику. Думаю, что на качество ремонта в квартирах это не повлияет, детей пока на детскую площадку не стоит отпускать. Настройкой лифтов занимается Отис, им вся информация передается. С уважением.