официальная сдача 3 квартал 2012!!! а насколько я понимаю это либо июль, либо август, либо сентябрь.во-вторых может нужно будет заплатить строителям чтобы они провели, так как на это они право не имеют.
официальная сдача 3 квартал 2012!!! а насколько я понимаю это либо июль, либо август, либо сентябрь.во-вторых может нужно будет заплатить строителям чтобы они провели, так как на это они право не имеют.
Даже если в июле сдадут, то заселяться, вернее начинать делать ремонт, сможете не раньше октября.
Честно говоря, мы ничего не платили строителям! Нам хороший человек попался. Сам нас провел и показал. А менеджеры отдела показов с удовольствием демонстрируют квартиры, когда их продать нужно! А так зачем им эта беготня - деньги уже получены!!!
Я, конечно, не в Вашем доме, в своем, ходила смотреть, когда он готовился к сдаче, подошла просто к строителям, которые работали в нашем подъезде, попросила показать, какая она булет, моя кв - ребята провели, но не на 7-ой этаж (я и сама не захотела подниматься), а на третьем эт. кв показали такую же. и без всяких оплат.
kalnitsky
Что-то я не помню, чтобы там были прописан срок передачи дома УК. Есть срок передачи объекта, квартиры т.е., участнику - и это 90 рабочих дней
Честно говоря, мы ничего не платили строителям! Нам хороший человек попался. Сам нас провел и показал. А менеджеры отдела показов с удовольствием демонстрируют квартиры, когда их продать нужно! А так зачем им эта беготня - деньги уже получены!!!
И мы тоже смотрели! Но нас никто не провожал, просто спросили куда, мы сказали посмотреть свою квартиру. Мы сами поднялись, посмотрели.
Уважаемые соседи! Многих интересует вопрос когда мы сможем переступить порог наших квартир и преступить к ремонту! Удивляет одно, почему у всех разные варианты сроков? Когда мы покупали квартиру нам сразу сказали что это будет декабрь месяц 2012 года, не раньше точно! Это говорили и менеджеры на показе и при заключении договора. Сдача будет ориентировочно в сентябре , но это не значит что мы сможем уже перетаскивать туда вещички.)))
ПростоМаша, я до покупки в декабре и январе разговаривала с разными менеджерами в центральном офисе, их показания по поводу сдачи и ввода дома уже тогда путались. В первом случае мне был озвучен июль и октябрь соответственно. Второй менеджер, который потом и вел сделку, сказал конец 3 квартала и 4 квартал, не уточняя месяцы. Вот отсюда, я думаю, и разночтения у будущих жителей нашего дома. Я себя уже настроила на не оптимистичный вариант. Но верю в лучшее, в ускорение и более близкие сроки))))
Кстати, 3 квартал уже начался!!! Сдают обычно в конце месяца. Так что, взависимости от уровня оптимизма, ждем 31 июля,после 31 августа, и, наконец, сентября!!! Я,конечно, за первое!!!
У меня родственники фантазируют на эту тему. Я только прерываю полет их фантазий. Мы уже на новогодних праздниках поссорились из-за растановки мебели в будущей квартире)))))
У меня родственники фантазируют на эту тему. Я только прерываю полет их фантазий. Мы уже на новогодних праздниках поссорились из-за растановки мебели в будущей квартире)))))
))) Мы тоже всей семьей! думае! Вопрос только в деньгах, незнаю во сколько уможимся только! но прикинума 500р. это без техники и мебели... муж в шоке