Всем привет! Ув. соседи! Можно пройти в офис продаж на районе, с 10 утра до 17-00 с вас проведут посмотреть квартирки!
Добавлено 19.06.2012 в 13:41
Счастливчик писал(а):
Звонила в Магистрат, мне сказали, что сдача дома 3 квартал, как прописано в договоре. Даже примерных сроков не назвали. По поводу просмотра квартир ответили, что не раньше июля! Но, если честно, мы с мужем были на стройке, когда еще только 13 этаж выгнали (у нас 5 этаж): зашли, правда, в другой подъезд - лестничный проход нашей секции был закрыт. Посмотрели двушки-бабочки: все серое, создалось впечатление, что 55 кв.м как-то очень мало. Строители и слова не сказали. Может сейчас что-то поменялось, но ближе к концу июня будем пытаться посмотреть свою квартиру!!!
Можите проехать в офис продаж и там вас проведут на наш домик посмотреть и в квартирку пустят! плохо нам у нас 14 этаже а лифта еще нет!
Olyavredina
ОООО!!!! Есть!!!
Это мы=)))
Прошу в тему "Ремонт в двухкомнатных квартирах с треугольной спальней"=)))
Вообще говорили в конце августа сдача дома
Только что звонила Сергею из Офиса Продаж, сказал что никаких походов еще нет, приходите ближе к концу июЛя.
Замучили вконец уже...
Добавлено 20.06.2012 в 12:06
Anna_livincovka
Я бы хотела пойти, взять линейку - сделать замер комнат, узнать какой у меня вид из окна открывается - вспомнить что жутко боюсь высоты, может быть открыть ма-а-аленькую бутылочку шампанского (детского тоже пойдет), покричать от переполнения чувств и эмоций...
эх...
не знаю..просто хочется осознать, что эти маленькие окошки на верхнем этаже такой громадины - твои, это из-за них ты каждый месяц бежишь в банк, откладываешь в то же время на ремонт, торчишь на форуме, ведешь работы с дизайнером и грезишь и грезишь......
Всем привет! Ув. соседи! Можно пройти в офис продаж на районе, с 10 утра до 17-00 с вас проведут посмотреть квартирки!
Добавлено 19.06.2012 в 13:41
Счастливчик писал(а):
а от куда эта информация, уже кто-нибудь ходил????
Добрый день, соседи! Для того, чтобы посмотреть свою квартиру необязательно звонить в Магистрат! Мне там тоже обозначили срок не раньше середины июля. Но мы с мужем вчера были в своей квартире! После не длительных уговоров строители нас провели в нашу секцию. Мы остались довольны увиденным. В нашей секции 3Б визуально почти все готово: лифты на месте, плитка в корридорах выложена, двери на месте. Квартирка понравилась: аккуратные швы, вентиляция на месте, санузлы готовы, балконы выкрашены!!! Если все секции в таком же состоянии - строители молодцы!!! Так что мы все-таки надеемся, что к 31 августа дом сдадут!!!
подскажите пожалуйста, к кому вы подходили на стройке( к любому строителю, или к прорабу обращались) ? и сколько это стоило, и в какое время и день недели? звонила в центр показа квартир на еременко, том женщина сказала по поводу просмотра позвонить в конце августа у них еще нет доступа в квартиры, на мое огромное удивление разве дом к тому времени не сдадут????? она замешкалась, и сказала позвоните позже..... я честно говоря рассчитываю в это время уже заселяться)))))
подскажите пожалуйста, к кому вы подходили на стройке( к любому строителю, или к прорабу обращались) ? и сколько это стоило, и в какое время и день недели? звонила в центр показа квартир на еременко, том женщина сказала по поводу просмотра позвонить в конце августа у них еще нет доступа в квартиры, на мое огромное удивление разве дом к тому времени не сдадут????? она замешкалась, и сказала позвоните позже..... я честно говоря рассчитываю в это время уже заселяться)))))
Как заселяться???? вроде бы заселяться можно будет только в декабре)