Меняют, только их кто бы спрашивал! Но вообще-то вторую зиму жили в секции 1-4 с приоткрытым окном, топят нормально, менять на другие радиаторы себе дороже и жарко будет наверное;)
Daniil
тут очень много про это написано(не поленитесь, посмотрите!), в итоге пришли к выводу, что менять не стоит - как минимум навредите соседям(( Поговорите с главным инженером - он более компетентен в технической части.
Кто-то с открытыми окнами зиму провел, а кто-то очумевал от холода!
Мы мерзли до марта, пока Вектор не дождались и они, наконец, не отрегулировали установленные ими окна, ждали почти месяц после звонка. А в марте было очень даже жарко, проветривали
Спасибо maximum за хорошую новость. Я понимаю что и так возможно будет тепло но я планирую все трубы зашить гипсокартоном, да и батареи мне совсем не нравятся, я имею ввиду внешне, ведь в квартиру я заселяюсь не на год и не на два. Совсем не хочется переделывать потом ....
Добавлено 12.05.2012 в 10:46
А то что дом начали красить видел своими глазами. Вчера проезжал мимо, работы идут полным ходом!
Я так понимаю грунтуют под покраску. Если же так красят, то о-ё-ёй...Фигово как то. Слой тонкий, бетон проглядывается.
И не полным ходом. Проезжал вчера - так висело пару альпинистов с ведрами.
Мы мерзли до марта, пока Вектор не дождались и они, наконец, не отрегулировали установленные ими окна, ждали почти месяц после звонка. А в марте было очень даже жарко, проветривали
Diana73,а что почему вы ждали до марта,если говорите мерзли,а не сразу обратились к фирме по окнам???ну в январе например?
???? так зачем она нужна тогда такая гарантия!!!!
А у них не прописано не где в течении какого срока они должны устранить?
мёрзнуть с ноября по февраль это ведь не серьёзно!!!
Добавлено 14.05.2012 в 16:39
ValentinaS а как долго уже живёшь в доме, что со слышимостью?? говорят в панельках слышно всех соседей?
Такое отношение относится не только к "Вектору-Пс" или как там его. У сестры окна стоят уже третий год и периодически всплывают косяки то с уплотнителями, то с механизмами. Вызовеш их и сам забудеш )) Вызовы по "косякам" это бесплатная процедура для монтажников, какая заинтересованность? - никакой. Нужно просто вызывать платных монтажников, при чем именно в сезон ветров, чтобы была видна разница до и после, а так они вам подкрутят на тыщенку и поедут довольные.
я жила в старом панельном доме и вот там было слышно абсолютно всё!!!!!!
а вот в наших домах,кроме оч громких звуков(от строительного инструмента например) я ничего не слышу
Я аналогично вам - живу сейчас в панельке. Соседей слышно только верхних. Даже разговоры. Слышно как диван разбирают... каждый вечер в одно и то же время - хоть часы по ним сверяй. А вот нижних соседей слышно только тогда, когда орут во все горло. Очень переживаю, что в наших домах будет то же самое. Перелопачиваю инет в поисках различных вариантов шумоизоляции. Ну да, а ваш 3-12 уже вовсю покрывают белым цветом... Не за горами и разноцветная окраска)))