А еще вопрос возникает, кто-нибудь стяжку делал самовыравнивающ. смесью (в мешках продается)? Если да, то как она в обращении и какую посоветовали бы для использования?
Девчат все вопросы про ремонт что вы сейчас задаете уже несколько раз подряд описаны в соответствующах темах:-) вы найдете там гораздо больше чем хотели бы спросить без обид:-)
А еще вопрос возникает, кто-нибудь стяжку делал самовыравнивающ. смесью (в мешках продается)? Если да, то как она в обращении и какую посоветовали бы для использования?
должны делать реально люди занимающимся этим..мы узнавали- чтоб правильно сделать прочитать надпись сзади упаковки или интернет не получится
должны делать реально люди занимающимся этим..мы узнавали- чтоб правильно сделать прочитать надпись сзади упаковки или интернет не получится
Скажите кто замарачивается с дезайнерами? мож посоветуете? И мне интересно в работе дизайнера - он придумывает вневший вид квартиры или еще и с материалами помогает и с мастерами?
ПростоМаша
мы работаем с дизайнером, придумывает внешний вид с размерами,поможет с материалом, пару раз съездит с нами на закупку. Если нужно делать с детальным план - с выходами под свет, вод и т.п. это будет стоить дороже.
ПростоМаша
мы работаем с дизайнером, придумывает внешний вид с размерами,поможет с материалом, пару раз съездит с нами на закупку. Если нужно делать с детальным план - с выходами под свет, вод и т.п. это будет стоить дороже.
Здорово! С ориентируете по цене у меня трешка. Конечно я понимаю что зависит от того какой спец. и как договоришься..... но все же, хотя бы примерно знать и как вы подбирали себе дизайнера?. Я так понимаю он может и мастеров подсказать. У меня вроде бы тоже вкус не плохой, много пересмотрела журналов, передач и все касаемо ремонта и дизайна. Но все ровно хочется чего-то интересного и ВТО же время нет желания переплачивать на пустом
ПростоМаша
500 руб квадратный метр. В основном расценка такая. Если делать более детально с чертежами и проч - 700 руб. Посоветовали здесь на форуме, очень понравились ее работы, попросила телефон, скоро будем встречаться в третий раз=)
ПростоМаша
500 руб квадратный метр. В основном расценка такая. Если делать более детально с чертежами и проч - 700 руб. Посоветовали здесь на форуме, очень понравились ее работы, попросила телефон, скоро будем встречаться в третий раз=)
ну цена относительная... 700р. вроде бы и не большие деньги а на 70кв. 49т.р. выходит, есть очем подумать! у неня и знакомых нет , ктобы мог поделиться опытом!
Laguna161
могу от себя сказать, приехали вчера часов в 8 вечера, наши огромную дыру в заборе со стороны Еременко, пробрались ожидая выстрела солью в одно место=))) забежали в подъезд, побродили, пытались найти лестницу, но не нашли, так как она видимо была закрыта кирпичной кладкой. Короче мы в какой то ступор впали, решили что специально стену эту возвели что бы никто не поднимался по лестнице, а строители как то по-другому забираются. Могу сказать одно: вечером в воскресенье вполне реально пройти=)
Laguna161
могу от себя сказать, приехали вчера часов в 8 вечера, наши огромную дыру в заборе со стороны Еременко, пробрались ожидая выстрела солью в одно место=))) забежали в подъезд, побродили, пытались найти лестницу, но не нашли, так как она видимо была закрыта кирпичной кладкой. Короче мы в какой то ступор впали, решили что специально стену эту возвели что бы никто не поднимался по лестнице, а строители как то по-другому забираются. Могу сказать одно: вечером в воскресенье вполне реально пройти=)
Да от кого они только закладывают! Наверное от нас только, чтобы мы не видели как они писают и какают у нас в квартирах! Особенно на последних этажах! Я вот и боюсь пробираться в свою, а то увижу кучу на кухне она у меня перед глазами стоять будет потом всю жизнь!
kato88
На лестницу там другой вход... Главный через пластиковые двери - это основной к лифтам. А к лестнице рядом вход... там на крылечко нужно подняться)))