Пока Магистрат не выходит за рамки договора, так что же нервничать. Дом будет сдан, никуда он от нас не денется. Давайте не нагнетать обстановку, а лучше как дом будет сдан всем собраться вместе и устроить массовый просмотр квартир, будет проще договорится официально, чем каждый будет сам договариваться. Собраться к примеру в пятницу или в другой день группой - уверен нам все покажут. С группой людей спорить никьто не будет. Как такое предложение?
Всем соседям привет. Мы новенькие, купили 2 ком квартиру с треугольной комнатой 66 кв м в секции 3 на 4 этаже. Идея о коллективном сборе жильцов - отличная, мы только за.
Дом сдан, постановление от 26 или 27 сентября. В офис магистрата еще не поступило. Не наводите панику
Так что то я не могу понять... Информация из магистрата хотя она еще туда не поступила... Эт как?
Добавлено 30.09.2012 в 20:09
Почитал 3-10... Хочу вот что предложить:
1) Очень насущные вопросы в отношении нашего дома задавать всем вместе! Действеннее как мне кажется... У нас по плану "Массовый просмотр квартир"
2) Обмозговать вопрос видеонаблюдения...консьерж стоит 5,5 руб. за кв.метр., пользы нет как мне кажется. (только подъезд убирать будет.) У кого какие мысли по этому поводу...?
3) Раз дом сдался, предлагаю УЖЕ выставлять заявки на подключение к интернету в Ростелеком, Спарк, Билайн...
semen106
Постановление не поступало, т.е. бумажки не было в офисе. Но она подписана, значит дом сдан.
Про спарк, билайн и других операторов кроме ютк забудьте Лично общался с директором нашей УК, операторам не препядствуют сюда заходить. Но по воздушным линиям, т.е. прокидывать кабеля от дома к дому по воздуху не разрешают. Через канализации, пожалуйста, а это дорого и ютк врят ли даст аренду своих канашек под других операторов. С видеонаблюдением согласен, нужно встречаться и обсуждать, я согласен. Где, когда, во сколько ?
Были в птн вечером возле домика, парковка у нас возле подъездов будет больше чем в 3-10, за домом, огромная яма - идет заливка бетоном, стен как в 3-10 со стороны подъездов у нас не будет как я поняла, может просто сделают земляной вал. Внутрь не заходили, просто рядом покрутились, тишина такая, только комаров много=)
Ну собираемся все вместе идти просится - кстати когда будет это собрание?: когда официально объявят о сдачи дома? и куда пойдем - в сам Магистрат или в офис продаж?
Ну собираемся все вместе идти просится - кстати когда будет это собрание?: когда официально объявят о сдачи дома? и куда пойдем - в сам Магистрат Сори что спрашиваю, у нас Еременко 101, да?
semen106
1. Ждем официальной сдачи дома (оглашения так сказать) и решаем когда собираемся.
2. Уже столько перетерли по-моему по этому поводу, но я согласна, у меня коллега занимается видеонаблюдением.
3.Сейчас пооставляю заявки
4.и я бы еще снова подняла тему за мусоропровод...
муж был в субботу с утра....рабочих человек 20...одни асфальт местами кладут..другие тротуарную плитку..спрашивал у рабочих на счет подъема как у 3-10 корпуса,ответили что наш дом будет вровень без ступенек...заходил в подъезд: стены покрашены в такой же цвет как и снаружи,но чуть светлее; в квартирах стоят батареи....в нашу квартиру муж не поднимался
Добавлено 01.10.2012 в 11:35
kato88 писал(а):
Были в птн вечером возле домика, парковка у нас возле подъездов будет больше чем в 3-10,
кстати..места парковочного со стороны еременко столько же
Только что звонил в Магистрат своему менеджеру, говорят пока никакой информации по сдаче дома нет, как только будет, тогда нас переводят в отдел обслуживания и они сами будут прозванивать нам своим клиентам. Сказали, что согласно договора нам нужно будет платить за ввод здания в эксплуатацию, кто нибудь в курсе что за оплата ?
Платить???? Это что за ерунда??? В Магистрате сказали идет подписание документов, в теме "Вопросы к УК" я спросила у Администрации УК насчет сдачи 3-12, ответили - сдан, идет приемка дома.
Имеется ввиду коммуналка или размеры которые могут поменяться после БТИ?
После подписания доп. соглашений оплатить нужно будет следующее:
1. Расходы по приёмке жилого дома в эксплуатацию (у меня за студию вышло 1281,60 р.)
2. Стоимость дополнительной площади объекта (это если после замеров БТИ она увеличилась, если уменьшилась - разницу оплатят Вам). У меня площадь не менялась.
semen106
1. Ждем официальной сдачи дома (оглашения так сказать) и решаем когда собираемся.
2. Уже столько перетерли по-моему по этому поводу, но я согласна, у меня коллега занимается видеонаблюдением.
3.Сейчас пооставляю заявки
4.и я бы еще снова подняла тему за мусоропровод...
сорри за тупизм, не всегда есть время все читать.... если трудно(можно в личку) по поводу видеонаблюдения, в чем заключается суть вопроса? кратенько. Решать будем дежурить ли консьержкам по ночам или ставить видеонаблюдение? или киньте ссылку...
Имеется ввиду коммуналка или размеры которые могут поменяться после БТИ?
После подписания доп. соглашений оплатить нужно будет следующее:
1. Расходы по приёмке жилого дома в эксплуатацию (у меня за студию вышло 1281,60 р.)
2. Стоимость дополнительной площади объекта (это если после замеров БТИ она увеличилась, если уменьшилась - разницу оплатят Вам). У меня площадь не менялась.
Подскажите, это разовый платеж, или ежемесячно будем после сдачи дома платить эту сумму?
Olyavredina
суть вопроса заключается в том, что никак не могут договорится жильцы домов и УК по поводу видеонаблюдения. На это нужно разрешение УК. Далее не всех устраивает какие-то фирмы по установке и тарифы. И все это по замкнутому кругу движется и движется. В это время консьержки уходят по вечерам, лифты царапают, машины бьют.