пишет Вам возможный сосед!!собирюсь 2-шку с угловой спальней приобрести..в течение двух ближайших недель!!кто такую планировку уже приобрёл?отзовитесь!
Позвонила сейчас в Магистрат, все как всегда: работы ведутся, смотреть квартиры нельзя, на мой вопрос почему такая разница с постройкой 3-10 и 3-12 ответить не смогли. На вопрос сдадут ли в сентябре, сказали звоните в сентябре и тогда будем разговаривать
Щас созвонилась со своим менеджером, мне сказали, что сейчас УК занимается приемом нашего дома и видимо ключей, дом сдадут в срок. НЕ ПЕРЕЖЕВАЙТЕ!!! Все во время сдается!!(это безусловно радует)
Насчет осмотра квартиры, сказали звонить менеджерам со стройки. (я позвонила, сказали звонить через 2 недели)
Мне еще две недели назад сказали, что числа 15 сентября сдадут наш дом, и только потом можно будет посмотреть официально. Разговаривала по телефону с менеджерами на объекте.
Конкретно мне не сказали приемом чего! Не могу ответить, может Вы тоже позвните своем менеджеру, глядишь инфо наберем.
Кстати мне менеджер со стройки сказал, что сейчас ведутся работы по асфальтированию, это так интересно? Мы вечером хотим поехать посмотреть.
Пик-вик
были там в птн, не видели....а я что-то не в курсе кто у меня менеджер, сейчас забыла. Может нам кто скажет из местных - асфальтируют или нет?=)
Щас созвонилась со своим менеджером, мне сказали, что сейчас УК занимается приемом нашего дома и видимо ключей, дом сдадут в срок. НЕ ПЕРЕЖЕВАЙТЕ!!! Все во время сдается!!(это безусловно радует)
Насчет осмотра квартиры, сказали звонить менеджерам со стройки. (я позвонила, сказали звонить через 2 недели)
Только что проезжал мимо. Во все глаза смотрел асфальт. Его нет ни на земле, ни в машинах. Стоит один несчастный каток и разобранный трактор. Кстати, еще даже щебень не насыпали, на который асфальт сверху будут ложить. Kato88, а Вы видели как кладут асфальт, или же только каток?