смотрела свою квартиру и в соседние заглянула. все квартиры открыты,строительного мусора нет. из недостатков: отсутствие ручки на входной двери и электрического щитка, на этаже чисто.
маришка
2-й подьезд розово-персивовый))) как и первый, это все 5-я секция в общем может вы имеете ввиду вторая секция? Тогда она синяя, это шестой подьезд)))
в пятницу ездили замеры точные сделать,да посмотреть как дела.
первый подъезд до 6го этажа приятно порадовал что краска нигде не облупилась и не потрескалась.
у себя в квартире обнаружили все ручки, трещину в стыке между лоджией и ограждением, продукты жизнедеятельности строителей (благо замерзли), какую-то гофрированную трубку через коридор на кухню,к полу в одном месте даже прикреплена проволокой (зачем эта гофра,кто скажет?). батареи теплые, счетчиков на воду не было.
ах,да, еще есть не заделанная дырка,маленькая (я на нее внимания не обратила,а свекровь только в машине сказала),в стене с соседней 19ой квартирой.
на кухню по полу от угла,где входная дверь.
проводку тянуть так? хотя по месту,куда провод доходит,то очень похоже на то,что кабель для плиты. но кабель не прикреплен к стенам, только к полу. и в прямо посредине коридора и кухни. если это и правда проводка, и так и останется,то из-за этого кабеля придется делать нехилую такую стяжку. я тут думала-думала, может это какие-нибудь пуско-наладочные работы?
Люба
Этот кабель можно утопить в штробе в полу, тогда стяжка будет минимальной
Добавлено 24.12.2012 в 09:49
Люба
Это кабель к электроплите
Какой штробить плиту перекрытия, с ума сошли что-ли? Она не рассчитана на дополнительные штробы, или домик сложить желаете?! Откуда вы такие "умники" беретесь!
Читаю форум и все меньше хочу в этот район! Жизнь дороже!
EvgenK
не переживайте, я штробить не собираюсь. сносить тем более. хотела написать что так нельзя,но написали раньше меня.
человек сам себе не враг - штробить плиты перекрытия и сносить несущие стены
давайте не будем держать всех вокруг идиотами, жить приятнее станет.