По поводу парковки, все оказалось банально и просто))))) Сегодня Голубев был на стройке Английского квартала, прокатили его по всей Левенцовке, а т.к. губернатор не любит самозахват и самозастрой (при нем убрал все ларьки, палатки вдоль дорог и реорганизовал рынки) быстренько заставили прибраться за собой ребят) Видимо, и мужик вчерашний, на белом джипе, который ломился в их будку, был из свиты губернатора или кто-то из УК, или администрации р-на, побоялись, что полетят головы!
По поводу парковки, все оказалось банально и просто))))) Сегодня Голубев был на стройке Английского квартала, прокатили его по всей Левенцовке, а т.к. губернатор не любит самозахват и самозастрой (при нем убрал все ларьки, палатки вдоль дорог и реорганизовал рынки) быстренько заставили прибраться за собой ребят) Видимо, и мужик вчерашний, на белом джипе, который ломился в их будку, был из свиты губернатора или кто-то из УК, или администрации р-на, побоялись, что полетят головы!
Ничего кардинально не изменилось, будка как стояла на пешеходной дорожке, так и стоит, стоянка за 3-14 по-прежнему функционирует, освещение отсутствует Хорошо хоть разбросанные ветром пакеты убрали.
А вообще я бы лучше там ничего не трогала пока, а если уж субботник, то убрала бы во дворе например, вдоль забора школы участок, ну и так по территории где мусор.
Добавлено 18.03.2015 в 08:47
Кстати у нас смотрю собачек продолжают выгуливать на газонах где детская площадка, там одни таблички остались, надписи смылись, тоже бы распечатать да заново прилепить
А вообще я бы лучше там ничего не трогала пока, а если уж субботник, то убрала бы во дворе например, вдоль забора школы участок, ну и так по территории где мусор.
Добавлено 18.03.2015 в 08:47
Кстати у нас смотрю собачек продолжают выгуливать на газонах где детская площадка, там одни таблички остались, надписи смылись, тоже бы распечатать да заново прилепить
Тогда предлагаю в это воскресенье часов в 10-00 собраться и убрать территорию.
Lelik
Весна(((( когда ж уже тепло то будет?..
А листы для подписей уже у консьержей?
Надо у Люба спросить. Вроде она собиралась разносить вчера вечером.
я разнесла в 1ый, 3,4,5 подъезды. во втором и шестом консьержей не было, видимо отошли. в 7ой должен был коллега занести.
Расклеивать объявления консьержи отказались (кроме 5го подъезда). Собирать подписи тоже.
У меня с собой скотча не было, но объявления оставила. Если кто-то может, приклейте, пожалуйста.
Подписи собирать отказались. Как максимально оповестить всех? Помимо объявления.
Сделала два заявления (на администрацию советского района и на Горбань), для того, что бы отправить сразу и туда, и туда.
Следовательно, подписи надо сделать на двух приложениях к заявлению
Люба а какую помощь вам обещал администратор УК? Что они должны были сделать? Взять себе бланки доя подписей? Их сейчас там 2 штуки должно быть?
бланков для подписей по 4 шт на каждое заявление.
у Администрации просили что бы консьержи разрешили разместить объявление и взяли заявления со сбором подписей.
Насчет сбора подписей и остального, честно, я не знаю.