alik6005
Теперь все стало на свои места. Удачи. Дискуссию вести с вами дальше не вижу смысла. Посмотрим, что будет на деле. Смелый не только на форуме.
если на форуме есть девушка, репетировавшая вчера </del>свою победу на евровидении<del> 8 раз одну и ту же песню до 12 часов, то знай,что в ноты ты не попадаешь
если на форуме есть девушка, репетировавшая вчера </del>свою победу на евровидении<del> 8 раз одну и ту же песню до 12 часов, то знай,что в ноты ты не попадаешь
Дорогие соседи!!!! Нужна ваша помощь! Кто хочет взять себе котенка? Девочка, 3 месяца, трехцветная (примерно такая)
Котенок после операции: поломана лапка (вчера нашла у себя в подъезде (Еременко, 101 п.7), бросать посчитала не гуманно, операция полностью оплачена). Врачи сказали, что будет прыгать и бегать, как раньше. Лекарствами обеспечу, помогу со стерилизацией. В подарок миска, корм и лоток. У себя оставить не могу, т.к. у самой кошка и собака. Возможно кто-то из ваших знакомых хочет завести себе друга. Котенка могу привезти сама. Обращаться в личку.
Lelik
Побольше бы таких людей, гляди и мир бы перевернулся!
Спасибо. Еще бы найти того, кто это сделал... Честно, вчера было такое желание этому ур...ду ноги сломать... Теперь этот ребенок у меня на работе. Надо срочно ее пристроить.
Сегодня выходя утром с собакой, около 6 подъезда видела такого же , только белого котенка. Наверное брат или сестра... хотела взять , что бы пристроить , но надо было собаку по нужде сводить))) сбегали по быстрому, но когда вернулись его не было...поискала не нашла.
Сегодня выходя утром с собакой, около 6 подъезда видела такого же , только белого котенка. Наверное брат или сестра... хотела взять , что бы пристроить , но надо было собаку по нужде сводить))) сбегали по быстрому, но когда вернулись его не было...поискала не нашла.
Дочка утром тоже его видела. Часов в 9 утра. Бегал около 7-го подъезда.
Может кто и возьмет себе?
Но если вечером будет, то подберу его и попробую пристроить...Хотя собака моя, совсем котов не любит))))Ну ничего , разберемся.
Может кто и возьмет себе?
Но если вечером будет, то подберу его и попробую пристроить...Хотя собака моя, совсем котов не любит))))Ну ничего , разберемся.
У меня и собака и кошка в шоке от временного жильца. Утром увожу на работу. Ночью спит у дочки в закрытой комнате. Вот теперь надо пристроить...
Кулагин Алексей, ваше извещение у меня, сотрудники почты России решили что вы живете в моей квартире
А может Кулагин сказал, что он у вас живет, а теперь к вам пришло через Почту уведомление, например, в суд ;).
Но надеюсь, что это просто ошибка почты.
Соседи, кто в курсе что за клуб собираются открывать в нашем доме рядом с продуктовым магазином. Проезжала мимо не успела прочитать, вроде танцы йога...? как называется
Товарищи курильщики, которые нам совсем не товарищи, помните что в один из дней административная статья о запрете курения в общественных местах и штрафе, может стать уголовной (так как ваши не потушенные окурки приведут к катастрофе), продолжайте прокладывать себе дорогу к тюрьме
уважаемые жильцы дома Еременко 101 будьте внимательны!!!!! В ночь на 26 июля 2015 был поврежден припаркованный автомобиль предположительно из пневматического оружия, ориентировочно стреляли с балконов верхних этажей...поврежден кузов машины(крыша)и лобовое стекло, ущерб составил около 100000...Что за "КРЫСА"живет в доме Еременко 101???!!!...что намеренно приносит порчу чужому имуществу!!!...Видно она обижена жизнью и перекладывает свои проблемы на других!?...