А что у нас на 1-ом этаже (думаю, 4 подъезд) с обратной стороны дома с мраморными ступенями? Кто-то вход в квартиру себе отдельный сделал или это что-то будет? Квартир же у нас в доме на 1 этаже нет.
Это урна у второго подъезда в воскресенье днем. Чтобы не было разговоров, что хрюши живут с нашего краю. Давайте не поднимать вопрос урн. Реально вечером при их отсутствии иногда бумажку от мороженного или пустую бутылку из-под воды выбросить некуда было.
kapela
Я не вру, в следующий раз сфоткаю на фоне таблички подъезда. Это на 2 подъезд.
Я никого хрюшками не выставиляю, это реальная картина, которой не было когда урны отсутствовали
Без обид
На ваших фотографиях возможно 6 и 7 подъезды, на моей точно - 2-ой в минувшее воскресенье. Я просто продемонстрировала, что у остальных подъездов бывает также.
Ппц, это каким же нужно быть человеком, чтобы выкидывать свои помои с балкона!!!!! Это же какие моральные и нравственные принципы у этих человеческих существ?!
Картину наблюдала вчера, гуляя с детьми за домом, р-н 4-6 подьезда(
Sofya
Радуйтесь что это были только помои. Эти нелюди постоянно выкидывают бутылки из под водки, одна пролетела спустя минуты как мы проошли с сыном , разбилась вдребезги конечно
Девочки из Лакшери вимен говорили что как то паз помимо салатов после нового года, им на головы посыпалось содержимое туалета
Мамочки! Сегодня, 28.08.15 г. на детской площадке возле башни 3-13 ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО девочка со 2 подъезда забрала игрушечный телефон сына красного цвета, проигрывающий песни из мультфильмов, верните пожалуйста!!!!!!!!!
Кто знает что у нас делают со стороны дома, которая смотрит на дорогу, напротив 1-го подъезда в нежилом помещении вырезают проход под дверь (сейчас там окно)? Вчера вечером проходила мимо и заметила.
У нас был один в магазине около 3-го подъезда, но его убрали ((( А ближайшие в Ленте, Магните и Пятерочке. Хоть и рядом, но, все равно, не очень есть удобно...
А ближайшие в Ленте, Магните и Пятерочке. Хоть и рядом, но, все равно, не очень есть удобно...
а есть же ещё в апексе банкоматы,правда из-за строительства школы, они примерно в такой же доступности как в ленте и магните.
единственное что дорогу переходить не надо.
Lelik
Думаю не надолго, они еще одну лестницу сделали в еще одном окне, если смотреть слева от стандартного входа. Правда она какая то укороченная
И со двора у них вход проделан... Чем их не утроил действующий? Ой надо нам к Гучмазому, ой как надо! Я не против магазинов, салонов и вкупе с ними, но делать дыры в домах...