Муж сегодня ездил на осмотр квартиры. У нас всё прилично. Дыр нет (нам повезло), всё ровно, чисто, в квартире тепло, даже из окон не дует, только подоконника нет. Его попросили подписать акт, но он отказался, так как воды и света нет.
Состояние нас устроило, обычный строивариант. Указали только на отсутствие счетчиков. Но счетчики поименованы в актах, которые нам вчера дали в УК во время получения ключей. Вот их мы подпишем после их установки УК.
Добавлено 16.01.2013 в 11:20
Акт осмотра мы подписали в начале Декабря, а ключи получили 15 Января!
Искренне поздравляю обладателей ключиков и тех кто вот-вот их сожмет в своей руке, вот и вы уже стартанулипусть те неполадки, которые возникли у вас сейчас в доме, быстро и КАЧЕСТВЕННО исправят и вы забудете их как страшный сон, а домик радует вас, ну и нас, будущих соседей, своей красотой и благополучием
Искренне поздравляю обладателей ключиков и тех кто вот-вот их сожмет в своей руке, вот и вы уже стартанулипусть те неполадки, которые возникли у вас сейчас в доме, быстро и КАЧЕСТВЕННО исправят и вы забудете их как страшный сон, а домик радует вас, ну и нас, будущих соседей, своей красотой и благополучием
Всем привет!!!Были только на квартире,ничего подписывать вобще не стали,так как наш 7 подъезд закрыт.Строительным мусором завалены все этажи.Пока еще ничего не убрали.Хотела спросить,у всех ли стекла забрызганы пеной и отмывается ли она?Мы попробовали потереть,но не получилось,под пеной видно что стекло проедено.
anna 312
У нас в подъезде грязновато было в понедельник, но уже вовсю мыли на этажах и пленку с дверей снимали. Стекла у меня нормальные. Вам как раз и нужно было в акте писать претензии по поводу окон и подписывать.
И кстати, да подъезд и у нас может быть закрыть. Обращаться нужно к консьержке 5 подъезда, у нас в 6 и у вас в 7-ом еще не обрудованны места для работы консьержей.
Я просто не пойму как вы не понимаете, что вода и свет в доме должны быть уже в момент сдачи, а сейчас не известно даже причина по которой всего этого нет, и никто не говорит какие же будут сроки выполнения, и магистрат и ук кормит нас завтрами, послезавтрами, вчера сказали - КОНЕЦ января дача воды, и это не точно, а за свет вообще ничего не было известно.
Я просто не пойму как вы не понимаете, что вода и свет в доме должны быть уже в момент сдачи, а сейчас не известно даже причина по которой всего этого нет, и никто не говорит какие же будут сроки выполнения, и магистрат и ук кормит нас завтрами, послезавтрами, вчера сказали - КОНЕЦ января дача воды, и это не точно, а за свет вообще ничего не было известно.
Я согласна с kato88, какая-то не здоровая ситуация с нашим домом и у всех разные сроки по подключению воды и света.
Я тоже на Таганрогской дверь покупала - меня сразу предупредили, что установщикам нужно куда-то подключать инструмент, а если электричества даже нет, как это сделать?