Тоже переехала вчера! Вышла в 11 часов вечера на балкон и не смогла оттуда уйти в течении получаса!!Красота!!Все в огнях!!Какие-то кузнечики "чирикают"!!!сУпер! Не хочу что бы строили 6 микрорайон =))) Он все испортит=))
kissa0486
бежать в ВТБ с копией св-ва, договора купли-продажи,копией кадастрового и копией тех паспорта этажа, на котром расположена ваша квартира, перед этим нужно оплатить страховку за квартиру
kissa0486
бежать в ВТБ с копией св-ва, договора купли-продажи,копией кадастрового и копией тех паспорта этажа, на котром расположена ваша квартира, перед этим нужно оплатить страховку за квартиру
спасибо! а кадастровый и тех паспорт должны выдать вместе со свидетельством? просто муж только поехал в магистрат получать.
kissa0486
кадастровый выдадут в магистрате, а тех паспорт этажа нужно попросить у них, по идее у нас должны быть свои тех паспорта на квартиру, ноя еще не оформляла - пришлось брать на этаж. У меня квартиру оценили уже. недели 2 назад, а с банком в юстицию для регистрации мы идем только 13 июня=((
Закладную делают исключительно после получения свидетельства (по крайней мере в ВТБ 100%), без свидетельства и тех. паспорт не сделаешь - без него тоже закладную не оформят.
Mirna
нам закладную сделали до получения свидетельства- у нас тоже ВТБ
Я ждала свидетельство ПОЛГОДА, и не ранее момента его получения банк согласился сделать закладную и снизить процент по ипотеке - получается эти полгода банк на мне зарабатывал?)) Очень странно, если в ВТБ дифференцированные требования к заёмщикам.
Может быть Вы путаете закладную с Договором о залоге прав требования?
Спасибо большое! Как приятно возвращаться с работы ДОМОЙ!!!
поздравляю!!!!! очень Вас понимаю, сама так каждый день кайфую)))
А мне мешают кайфовать перфораторы((( Когда ходила с животиком, могла хоть погулять в самое шумное время, сейчас даже на улицу ещё нельзя выходить с грудничком, а соседи, обещавшие недели две назад закончить шумные работы, просверлив "последнюю розетку", никак не могут угомониться(((( Вот объясните мне блондинке, что можно сверлить в студии 1,5 месяца?((((( Жду с нетерпением, когда эти соседи переедут сюда жить. Пусть послушают наши "ночные концерты" ))))))))))
Mirna
нам закладную сделали до получения свидетельства- у нас тоже ВТБ
Интересно, как это у Вас получилось?
не знаю. оценщики приезжали еще 2 месяца назад, закладную банк сделал еще месяц назад и мы передали ее в магистрат, а сегодня получили кадастровый и свидетельство