Сегодня звонила в Магистрат по поводу ключей. Информации пока новой нет. В понедельник якобы у них состоится собрание по этому вопросу, так что во вторник будем опять звонить!!!
а я звонила и мне сказали,что завтра у них совещание по этому вопросу, во второй половине дня!
Сегодня звонила в Магистрат по поводу ключей. Информации пока новой нет. В понедельник якобы у них состоится собрание по этому вопросу, так что во вторник будем опять звонить!!!
а я звонила и мне сказали,что завтра у них совещание по этому вопросу, во второй половине дня!
ребят, кто завтра первый что узнает, напишите плиз
ну даже если и до последнего, осталось совсем немного, так что лучше просто ждать сроков по договору и радоваться каждый день, что дата ближе)))))) я ,,например, жду с мая, некоторые в разы дольше, а осталось то совсем ничего, учитывая как летят дни.... скоро будем первую бутылку шампанского взрывать и ключи в нем полоскать!!!!!
ну даже если и до последнего, осталось совсем немного, так что лучше просто ждать сроков по договору и радоваться каждый день, что дата ближе)))))) я ,,например, жду с мая, некоторые в разы дольше, а осталось то совсем ничего, учитывая как летят дни.... скоро будем первую бутылку шампанского взрывать и ключи в нем полоскать!!!!!
срок по договору- это вы имеете ввиду 12 февраля?
да, именно первую декаду февраля, они не будут нарушать сроки, во всяком случае, если я не ошибаюсь, в нашем микрорайоне ни разу такого не было. я жду ключи в конце января, не знаю даже почему, просто уверена что получим
срок по договору- это вы имеете ввиду 12 февраля?
да, именно первую декаду февраля, они не будут нарушать сроки, во всяком случае, если я не ошибаюсь, в нашем микрорайоне ни разу такого не было. я жду ключи в конце января, не знаю даже почему, просто уверена что получим
ov_s1410
А у меня уже все запасено. За 20 лет в Ростове больше 18 раз переезжала по съемным квартирам и общежитиям.
Вы - героиня, 18 раз переезжать )) А я мужу после последнего (тяжёлого) переезда по съёмным квартирам сказала, что в следующий раз я буду переезжать только в собственную квартиру)))))) И нам "пришлось" приобретать своё жильё)))
ov_s1410
А у меня уже все запасено. За 20 лет в Ростове больше 18 раз переезжала по съемным квартирам и общежитиям.
Вы - героиня, 18 раз переезжать )) А я мужу после последнего (тяжёлого) переезда по съёмным квартирам сказала, что в следующий раз я буду переезжать только в собственную квартиру)))))) И нам "пришлось" приобретать своё жильё)))
О, у нас такая же история))) Только мне муж такое же сказал после последнего переезда на съемную квартиру и свершилось)))
Я уже тоже готова начинать собирать коробки, вот только пока все устаканится с водой, пока ремонт сделаем.. боюсь даже загадывать, когда перееду наконец. А ведь так хочется
Я 9 раз переезжала. С 2001 года съемная жизнь. И каждый раз с надеждой - ну вот ЭТОТ переезд уж ТОЧНО заключительный. Следующий только в собственную норку. Но коробки каждый раз выбрасывала. Вчера Муж был в Солнечном Круге, говорит, за самим магазином - СЧАСТЬЕ для переезжающих : ГОРЫ коробков
Подбирается коллектив единомышленников...Я тоже по съемным вариантам поскитался...Было конечно и очень хорошее, но все-таки съемное жилье...Но своя рубашка ближе к телу...
Я что-то совсем запуталась, у меня уведомление о завершение строительства от 20.12.2012 в котором прописано, что в течение 30 дней надо подписать акт-приема передачи квартиры, при этом Магистрат до сих пор ничего не знает, что с моей квартирой, где ключи! УК приняла подъезд или нет! Как то все не радует((
factor ov_s1410 Л&Ю kapela
Согласитесь, что в этом(переездах) есть и позитивный/полезный опыт - меньше "лишнего" в жизни! А то обычно как- обрастают хламом, а тут - на, уже знаешь, что покупать с учетом легкой трпнспортации/нужности/важности )))
Один минус- после 10 лет скитаний год привыкала к мысли, что СВОЁ! Осознание пришло не сразу, почему-то... Хотя мечтала всю жизнь))) Так и боюсь лишнюю кастрюльку прикупить- а вдруг сваливать опять??!!
Barbara
Боязнь прикупить лишнего не мой вариант. Я невеста с приданным: диваном, холодильником, телевизом, стиральной машинкой, двумя столиками, стульями, раскладушкой, стремянкой, полками для ванной, целой кучей посуды и всякого другого скарба В общем, первое время мне не грозит спать на полу на матрасе))))))
Barbara
Боязнь прикупить лишнего не мой вариант. Я невеста с приданным: диваном, холодильником, телевизом, стиральной машинкой, двумя столиками, стульями, раскладушкой, стремянкой, полками для ванной, целой кучей посуды и всякого другого скарба В общем, первое время мне не грозит спать на полу на матрасе))))))
во как))) самое главное в приданном-это стремянка))))))
Ну а чего, на сегодня обещали потепление до +1 - не удалось, на улице -7. На завтра-послезавтра прогноз +3. Разница в 10 градусов считается потеплением?