Подскажите у кого-нибудь есть на руках техпаспорт на квартиру вместе с планом дома, этажа, квартиры. Если есть - откуда это у Вас? Заказывали в БТИ или есть возможность взять где-то в Магистрате?
Я в Магистрате спрашивала,они техпаспорт не дают, только самим идти в БТИ,а где оно я не знаю.
Подскажите у кого-нибудь есть на руках техпаспорт на квартиру вместе с планом дома, этажа, квартиры. Если есть - откуда это у Вас? Заказывали в БТИ или есть возможность взять где-то в Магистрате?
Я в Магистрате спрашивала,они техпаспорт не дают, только самим идти в БТИ,а где оно я не знаю.
В Магистрате можно взять копию тех.паспорта на этаж. Если у Вас ипотека и банк обязывает предоставить тех. паспорт квартиры , то его нужно заказывать в БТИ, адреса можно найти в интернете, ближайший есть на Коммунистическом и Таганрогской.Если не ипотека, то тех.паспорт не нужен вообще
Видела БТИ возле привоза две свечки справа в одной из них точно есть!!!!Вот не знаю можно в любое БТИ обращаться??!!!
Видела БТИ возле привоза две свечки справа в одной из них точно есть!!!!Вот не знаю можно в любое БТИ обращаться??!!!
smachnaya
да вы знаете, у меня от них 65 каналов, смотрю в итоге все равно 5 ))) И они хорошо идут))
Если вы фанат федеральных каналов- то ОРТ у меня на моей диагонали вообще не берет, НТВ тихий ужОс, ТНТ- не угадаешь, но смотреть можно..
Смотрю в основном кабельные Н2О,TLC,RTG, TV1000(вечно там властелина колец крутят, и это супер) СТС и анимал планеты с дискавери и пр... По этим каналам претензий за пару лет не было.
А вообще- есть интернет? Подключайте комп к ТВ и смотрите вообще ВСЁ)))
Я поставил обычную антену и смотрю 16 каналов в хорошем качестве, и главное бесплатно! Все остальное через интернет.
Добавлено 28.10.2013 в 10:04
Мы наконец переехали !!!
Кто знает как решить вопрос с домофоном ??? Возможна ли установка видеодомофона ?
smachnaya
да вы знаете, у меня от них 65 каналов, смотрю в итоге все равно 5 ))) И они хорошо идут))
Если вы фанат федеральных каналов- то ОРТ у меня на моей диагонали вообще не берет, НТВ тихий ужОс, ТНТ- не угадаешь, но смотреть можно..
Смотрю в основном кабельные Н2О,TLC,RTG, TV1000(вечно там властелина колец крутят, и это супер) СТС и анимал планеты с дискавери и пр... По этим каналам претензий за пару лет не было.
А вообще- есть интернет? Подключайте комп к ТВ и смотрите вообще ВСЁ)))
Я поставил обычную антену и смотрю 16 каналов в хорошем качестве, и главное бесплатно! Все остальное через интернет.
Добавлено 28.10.2013 в 10:04
Мы наконец переехали !!!
Кто знает как решить вопрос с домофоном ??? Возможна ли установка видеодомофона ?
Спросите у консьержки,они уже начали собирать подписи на установку домофона,но они и сами не знают будет это видео- иль обычный домофон!!!!
Добавлено 28.10.2013 в 10:59
Samoylova писал(а):
Доброго времени суток! Кто нибудь еще свидетельство получил?
Мы ждемс вроде как через 5 дней!
Добавлено 28.10.2013 в 11:02
Подскажите кто делал для банка по ипотеке выписку ЕГРП из юстиции,сколько она действительна,и можно чтобы муж заказал???
Скажите, пжл, на какой срок делали доверенность? Я подняла документы, получается доверенность на год и она уже просрочена. И ни одна лялечка из магистрата не позвонила и не сообщила о проблемах с документами.
Скажите, пжл, на какой срок делали доверенность? Я подняла документы, получается доверенность на год и она уже просрочена. И ни одна лялечка из магистрата не позвонила и не сообщила о проблемах с документами.
У нас произошла та же самая ситуация, если бы я не позвонила напомнить о себе, наши документы до сих пор лежали бы в Магистрате с истекшей доверенностью.
Мы год назад делали доверенность на 3 года, причем их форма предусматривала этот срок. Свидетельство еще не получили, обещали до конца октября обязательно получим. Посмотрим. Если бы на год делали, то уже тоже срок истек бы.
У нас произошла та же самая ситуация, если бы я не позвонила напомнить о себе, наши документы до сих пор лежали бы в Магистрате с истекшей доверенностью.
Я тоже делала на год. Мне сами позвонили и просили привезти новую доверенность.
у кого нибудь были проблемы с оплатой коммуналок, оплатила через мособлбанк за несколько месяцев а деньги не перечислились, все так же висит долг. Спросила консьержку говорит многие жалуются нужно идти и разбираться.
а кто где вообще оплачивает коммуналки, УК на месте не принимает? через сб онлайн никто не оплачивает?
а еще мне очень нужен строительный козел или можно два, кто поделится? (куплю)
Nimfa777, я оплачиваю комуналку через "Мособлбанк" около года. Проблем не было (т-т-т) ни разу.
Вам нужно взять сверку по платежам в УК (акт сверки) и квитанцию с оплатой и сходить как можно быстрее в банк, чтобы разобраться куда в действительности ушли ваши деньги.
УК на месте оплату больше не принимает.
Получила квитанцию за октябрь. Повышение оплаты за консъержку, 316 руб. с однокомнатной, было 303, 61.
Далее, электроэнергия. Тариф 2,72, очень интересно, у нас повышение было? В предыдущей квитанции считали по 2,53. В квартире намотало 5кВт, общедомовые 35...
Вопрос. Кто в курсе, какой нынче тариф по электроэнергии и в связи с чем подняли оплату за консъержку?
А, и еще откуда-то задолженность 563 руб., 52 коп., хотя платила сразу после получения квитанции.