В нашем новом доме прорвало канализацию. В пятом подъезде несколько дней сильный запах канализационных стоков.
Добавлено 02.10.2013 в 12:02
Ответ администрации:
Администрация УК писал(а):
Anti-batman
Это проблема не сетей дома, а внутридворовой канализации. Возле КНС разрушили канализационный колодец, канализация забилась и теперь ее строители восстанавливают, не могут окончательно прочистить. Когда исправят сказать не могу, ждем в ближайшее время. Подвалы в домах будут вымыты и продезинфецированы, как обычно в таких случаях. К сожалению, запах убрать невозможно. Это сейчас одна из основных проблем для УК, на контроле работы постоянно.
В нашем новом доме прорвало канализацию. В пятом подъезде несколько дней сильный запах канализационных стоков.
Добавлено 02.10.2013 в 12:02
Ответ администрации:
Администрация УК писал(а):
Anti-batman
Это проблема не сетей дома, а внутридворовой канализации. Возле КНС разрушили канализационный колодец, канализация забилась и теперь ее строители восстанавливают, не могут окончательно прочистить. Когда исправят сказать не могу, ждем в ближайшее время. Подвалы в домах будут вымыты и продезинфецированы, как обычно в таких случаях. К сожалению, запах убрать невозможно. Это сейчас одна из основных проблем для УК, на контроле работы постоянно.
Я прошу прощения, а где можно узнать, какие квартиры в каком подъезде? В пятом подъезде с какой по какую квартиру?
И чем отличается секция от подъезда?
Секции были во время строительства дома. Вам они уже не важны - теперь, после сдачи дома, - подъезды. Их номера не совпадают.
Над подъездами есть таблички с номером подъезда и с номерами квартир в этом подъезде. А так вам могут подсказать только наверно жители этого 5 подъезда.
NotA
5 подъезд это бывшая 4 секция, квартиры с 220 по 275. До сдачи дома подъезды условно назывались секциями и считались справа налево (если стоять во дворе дома. Теперь подъезды считаются слева направо, 1-2-3 потом угловой 4 с выходом на Еременко, потом 5-6-7-8, 8-ой подъезд самый дальний, ближе к кольцу.
прошу поделиться контактами мастеров по стяжке. условия: без прораба, стяжка не трескается, делают по маякам, с установкой демпферной ленты, с использованием фибры, не смесью, а цементом и песком. цена до 250 руб. кв.м.
соседи, подскажите, у вас в квартирах тепло?
А то заезжал сегодня ремонт проинспектировать, а что-то тепло не почувствовалось...
У нас холодно. Хотя стояки теплые, но батареи почти холодные, чуть-чуть тепленькие.
Температура в квартире повысилась на 2 градуса. С 17 до 19.
Если это на уровне пола - то Вам можно позавидовать.
У нас на 339-й Стрелковой... всего 13 градусов и подача центрального отопления вообще пока под вопросом...
Здравствуйте, соседи. Подскажите, кто знает, как воспользоваться услугой регулировки металло-пластиковых окон и дверей в квартире?
Я так понимаю, наш дом еще на гарантии, на окна-двери гарантия еще распространяется? Регулировка будет бесплатной? Сквозняка вроде нет, а вот замки с трудом закрываются, на балконной двери ручка вообще вываливается, хотелось бы перед зимой исправить.
Здравствуйте, соседи. Подскажите, кто знает, как воспользоваться услугой регулировки металло-пластиковых окон и дверей в квартире?
Я так понимаю, наш дом еще на гарантии, на окна-двери гарантия еще распространяется? Регулировка будет бесплатной? Сквозняка вроде нет, а вот замки с трудом закрываются, на балконной двери ручка вообще вываливается, хотелось бы перед зимой исправить.
Тоже интересует этот вопрос!Подскажите пожалуйста хорошего регулировщика окон и балконной двери!