И поддержала и написала, будем ждать,я намерена даже на прием поехать по этому вопросу!Так как у нас с мужем нет возможности ребенка забирать в обед со школы, и ей придется назад добираться самой.
Соседи, поддержите мою просьбу о транспорте и не только на сайте администрации.
Чем больше голосов будет, тем скорее решится наша проблема.
Кто не зарегистрирован, сначала необходимо пройти регистрацию.
Уже или пока 48 голосов! Чем больше , тем более значимое для них наше пожелание.
Думаю, все-равно сдвинем этот вопрос с мертвой точки. И побольше бы транспорта, во все части города.
Соседи, скажите, кто-нибудь заключает с частниками договора на ремонт? И возможно ли это вообще - заключение договора с ремонтником, если он не ООО и не ИП?
Собираемся брать вкартиру на Еременко 103, почитала форум и начинаю переживать по поводу умников которые лоджии расширяют и сносят стены, ни чего нового по этому поводу не слышал ни кто?
Собираемся брать вкартиру на Еременко 103, почитала форум и начинаю переживать по поводу умников которые лоджии расширяют и сносят стены, ни чего нового по этому поводу не слышал ни кто?
А Вы в 105 купить не хотите? У нас все отлично. Стены не рушат, консьержи на местах, двери закрыты, убирают нормально. Правда, только 3ки и студии в нашем доме и не в курсе, если что на продажу.
Хотя в 103 доме квартиры с интересными планировками есть.
А Вы в 105 купить не хотите? У нас все отлично. Стены не рушат, консьержи на местах, двери закрыты, убирают нормально. Правда, только 3ки и студии в нашем доме и не в курсе, если что на продажу.
Хотя в 103 доме квартиры с интересными планировками есть.
У кого торцевые квартиры??? как планируете стены утеплять или может теплый пол. Какие мысли, я переживаю покупать нам торцевую или они холодные очень?
Мы утеплили, на "всякий случай" (утеплитель + гипсокартон), во сновном потому, что в детской, планировали поставить кровать возле торцевой стены, ну и чтоб уже на верняка - утеплили.
Надо в теме соседних корпусов тоже предложить поддержать обращение про транспорт. Осень уже, дожди, неуютно добираться. Хотя видимо остановку не перенесут, на теперешней конечно на Жданова уже для автобусников ларек-кафе поставили.
Нужно добиваться от УК, чтобы пешеходные дорожки привели в соответствующий порядок! На мой взгляд, это более реальней, чем перенос маршрута автобуса. А то в принципе по 3 мкр. в дождь и снег передвигаться проблемотично!
Нужно добиваться от УК, чтобы пешеходные дорожки привели в соответствующий порядок! На мой взгляд, это более реальней, чем перенос маршрута автобуса. А то в принципе по 3 мкр. в дождь и снег передвигаться проблемотично!
Почему продлить маршрут считаете более проблематичным?
Ведь перевели на Жданова остановку буквально за неделю. Одно слово руководства и автобус ходит по другой улице.И мы опять не у дел.
И дорожки, конечно нужны, но и транспорт необходим, особенно в непогоду. И не только 26 автобус. Такое ощущение, что живем в забытой деревне в 20 веке. До транспортной развязки, чтобы доехать в любой конец города (а это Окей Малиновского) 2 км идти, далековато, однако.
Поддерживаю.
Поддержала
Ура! Уже 50 голосов. Не пойму, с кем бы еще поговорить?
Сейчас предвыборная кампания, надо в струю попасть, есть шанс , пока борьба. Потом будет сложнее. Может на депутатов выйти? У кого какие мысли есть?
Поддержива
И поддержала и написала обращение!!!!Думаю будет как и с тротуарными дорожками,кто-то из знакомых сказал,что пока не построят дом на другой стороне Еременко,дорожек не будет(((
Поддержива
И поддержала и написала обращение!!!!Думаю будет как и с тротуарными дорожками,кто-то из знакомых сказал,что пока не построят дом на другой стороне Еременко,дорожек не будет(((
Может быть, потому что по плану здесь будет еще много объектов. На мой взгляд самый простой и недорогой способ : пустить автобусы. Бензина уйдет на 5 копеек больше, а необходимость ходить через стройку отпадет.
Уважаемые соседи, кто ремонтирует свои квартиры, убедительная просьба не вести громкие работы с 13ч.-15ч., в доме уже есть маленькие детки, которым спать в обед необходимо. Заранее спасибо за понимание!
Просим прощения за вчерашний шум, просто установщики могли приехать только в это время и очень торопились! Постараемся больше такого не допускать...
Уважаемы соседи! Я обращаюсь к Вам и вашим рабочим, у нас маленький ребенок который по природе своей должен спать в обед, я понимаю что ваш ремонт вам ближе, но все же можно войти и в наше положение, я каждый день хожу к вашим работникам прошу дать 2 часа на сон ребенку, но сегодня это было предел всему, цитирую ответ "Нам сказано работать в любое время, ваши дети - ваши проблемы, ночью поспит", так вот, дети действительно наши, НО ДЕТИ ЭТО НЕ ПРОБЛЕМЫ, ЭТО БОЛЬШАЯ РАДОСТЬ, И ДАЙ БОГ КАЖДОМУ ЕЁ ИСПЫТАТЬ! .....очень не хотелось всё сюда выносить, но сил уже нет, просто крик души, от слез моего ребенка......