И в 1 и в 3 мкр все лифты на первое время обклеяны картоном, более того пассажирский как правило выкручен, работает только грузовой.
Не знаю как в 6 мкр, спросите у тех кто уже делает ремонты в первых домах, сохранилась эта практика или нет?
И в 1 и в 3 мкр все лифты на первое время обклеяны картоном, более того пассажирский как правило выкручен, работает только грузовой.
Не знаю как в 6 мкр, спросите у тех кто уже делает ремонты в первых домах, сохранилась эта практика или нет?
Был в одном из подъездов 6-7, там лифт OTIS очень даже прилично заклеен картоном, думаю в других сданных корпусах также.
Если по лифту " импортозамещение" то пусть магистрат скидку делает на квартиру. А то и качество тяп-ляп обещают. Да цена в апреле была даже дороже, чем сейчас квартиры продают в других корпусах, которые не cданы.Хотя походу сейчас и неизвестно чем там вообще дело закончиться...стройка, по сравнению, как раньше строили, очень медленно идет по всем не cданным объектам.
Был в одном из подъездов 6-7, там лифт OTIS очень даже прилично заклеен картоном, думаю в других сданных корпусах также.
Обклеян, но только тупорылые рабочие, чтобы стереть объявление конкурента зацарапывают номера и тем самым портят уже лифт(((
у нас квартира в 1-м микрорайоне, как только первому жильцу выдали ключи, сразу обклеили картоном и вы знаете, помогло
от перевозки стройматериалов, мебели и тд лифт не пострадал
считаю что заклеивать надо, в каких-то подъездах видела что некоторые остатки ламината понизу прогладывали или не нужные листы двп или дсп
вообщем кто на что горазд, все равно это лучше чем "голый" лифт в период ремонтов
единственный минус от скотча могут быть следы, но у нас консьерж все оттерла
Есть ещё вопросы, если будет возможность посмотри в следующий раз:
Установка с мотором вентиляции стоит на потолке верхнего жилого этажа или между ними есть ещё один промежуточный тех. этаж?
Надеюсь она не будет громко шуметь.
Тип, марка радиатора отопления? Нужно для точного подбора терморегулятора.
Размеры углубления для электрощита, ш*в*г, какое примерное расстояние от входной двери до щитка в двушке?
Установка с мотором вентиляции стоит на потолке верхнего жилого этажа или между ними есть ещё один промежуточный тех. этаж?
Надеюсь она не будет громко шуметь.
это пожарная вентилиция, надеюсь она будет включаться только для техобслуживания
Скорей оформят техническую сдачу дома по документам 31 марта.
Потом будут быстренько пытаться сделать то, что осталось за оставшееся 50 дней до 19 мая!
Посмотрел изменения в проектную декларацию от 1 декабря 2015: