Всем привет!
сегодня был около дома, заканчивают класть асфальт около дома, занимаются благоустройством детской площадкой. Работа кипит, это не может не радовать
А мы были внутри квартиры,проверили окна,из 4 ни одно не закрывается нормально,то ли ручки поставлены так криво,то ли ещё регулировать будут,не понятно,дверь входная без замка какая-то хлипкая(под замену однозначно). Мусора много в квартире,плитку на пол на лестничной площадке на моём этаже ещё не положили,Если говорить коротко,то не доделок много.
Всем привет!
сегодня был около дома, заканчивают класть асфальт около дома, занимаются благоустройством детской площадкой. Работа кипит, это не может не радовать
Всем привет!
А асфальт нафига красить?
это покрытие называется - безопасное типа прорезиненное
Радуйтесь что у вас такое покрытие! Не то что у нас в 3 мкр (;
ккпд эволюционирует,дома краше, площадки другие, хотя сам каркас домов особо не притерпел изменения, смутило только одно, когда делал фотографию, а это было около часа дня - запарковался около 6-7 с огромным трудом. Соотношение парковочных мест с количеством проживающих явно несоизмеримо
Всем привет!
Пробегал сегодня мимо, работы в основном идут снаружи дома (территория, дорожки, двор), внутри в квартирах мусор собран в мешки, установлены двери, ручки на окнах, в общем вот:
Двор:
Радиатор отопления:
Регулятор отопления, кроме того что это Danfoss больше ничего не известно:
Окна:
Размеры углубления для электрощитка ШхВ 30х25, глубина - сантиметров 5-6, не помню
Подскажите, никого не беспокоит тот факт, что дом, еще не сдан? Может у кого то есть информация по этому поводу? В офисе не отрицают задержку по срокам сдачи. Ничем это не аргументируя.
Марианна13
Сегодня только 12 апреля 2016 года. Пункт договора 2.2 Срок сдачи Многоквартирного дома в эксплуатацию -30 апреля 2016 года (включительно). Так что, они ничего не задерживают!!!
Я думаю волнение связано с действиями после сдачи, ведь будут обмеры, выдача ключей итд, срок передачи ключей 19 мая, если сдадут 30 то не успеют. Тех сдача будет со дня на день, мне так кажется
На выходных собираюсь сходить в квартиру и сделать свои собственные обмеры, пора планировать размеры кухни, мебель, розетки и прочее. А если сдадут на месяц-полтора позже или вовремя - не думаю что повлияет на что-то.
Отлично! У нас тоже две! Ваши надежды оправдались! Очень ждем размеров! Заранее, СПАСИБО!
Я имел ввиду совпадет с количеством комнат по проекту! Но то что у вас также двухкомнатная квартира я рад!
А ваш проект предусматривает значительное изменение в размерах?в количестве комнат?(относительно стандартной планировки) Интересуют реальные размеры, а уж как каждый с ними управится, это дело индивидуальное, вы правы!
Отлично! У нас тоже две! Ваши надежды оправдались! Очень ждем размеров! Заранее, СПАСИБО!
Я имел ввиду совпадет с количеством комнат по проекту! Но то что у вас также двухкомнатная квартира я рад!
А ваш проект предусматривает значительное изменение в размерах?в количестве комнат?(относительно стандартной планировки) Интересуют реальные размеры, а уж как каждый с ними управится, это дело индивидуальное, вы правы!
Нет, у меня обычная двушка. Я просто пытался пошутить насчет количества комнат, а точные размеры нужны для правильного планирования. Спорить с обмерами БТИ естественно никто не собирается, будет +0,3 м2 или -0,3м2 - неважно.