гайка
после осмотра подписывается акт приема-передачи квартиры и выдают ключи...разве не так?Мы ждем корпус 6-4,в Магистрате говорят сразу после вашего дома,наш на очереди)))
Вчера ходили на осмотр, первая секция (по старому пятая),входных дверей нет,перегородки в с/у не готовы,мусор во всех комнатах,разруха полная. Сказали ключи выдавать будут 19 мая.
Ключи ни кто не даёт. Сейчас подписываются акты осмотра. Позже с этим актом нужно будет идти в Магистрат, и уже там будет подписываться акт приема-передачи, акт выполненных работ и передаваться ключи. По крайней мере я так понял.
Нам тоже позвонили сегодня,пригласили 23.04 смотреть квартиру...Ура!
Мила, напишите пожалуйста отзыв об осмотре.
У нас все в порядке,входные двери стоят,глазки к ним будут выдавать вместе с ключами и счетчиками воды.Окна закрываются,мусор конечно присутствует,но сказали все уберут,если нет,сами уберем его немного.Подписали акт о приемке квартиры,договор с "Патриотом".Теперь ждем звонка от Магистрата они выдают документы о собственности,затем дают ключи и все можно делать ремонт.
мы в воскресенье тоже прошлись по английскому кварталу, дверь в наш подъезд была открыта, естественно не выдержали зашли в нашу квартиру
впечатления положительные, окна проверили все работает, лоджии не проверяли, тоже немного мусорно, дверь и номер квартиры уже есть
теперь хоть немного представляем, что да как, а то только на картинку смотрели
акт подписывать в мае, думаю подпишем без замечаний
работы велись во дворе, площадку обустраивали, в самом доме тоже слышны были звуки каких-то работ
но доделок еще много, не знаю успеют ли к 19 мая хотя б
Повторный осмотр для того что бы жители увидели что их замечания устранили. На данный момент в доме устанавливают счетчики.
так у Вас всё же были замечания? Вам то зачем приходить ещё раз? не могу понять.
.
вопрос ко всем кто был, пожалуйста напишите работают ли лифты на осмотрах.
Повторный осмотр для того что бы жители увидели что их замечания устранили. На данный момент в доме устанавливают счетчики.
так у Вас всё же были замечания? Вам то зачем приходить ещё раз? не могу понять.
.
вопрос ко всем кто был, пожалуйста напишите работают ли лифты на осмотрах.
у нас 4 секция, 2 подъезд(по-новому)
лифтов еще нет, шахта пустая
к 6 маю обещают, но работать еще не будет
У нас угловой подъезд,лифтов ещё нет,на осмотр не приглашали ,да и мы не звонили,потому что уже проезжая мимо раза 2 уже были.Будем ждать официального приглашения.Торопиться не будем,денег на ремонт нет!!!
Добавлено 27.04.2016 в 18:30
Dom6-3sdaisia писал(а):
Поздравляю со сдачей дома 6-9! Ура!!!
http://www.magistrat-don.ru/news/174642/
Вчера ещё не был сдан смотрела на сайте Магистрата,а сегодня уже сдан,когда успевают............