входные в квартиру металл, не зависимо что у Вас, стройвариант или с ремонтом от застройщика.
Ну, не совсем металл, так, жестянка, консервный нож made in USSR, откроет
входные в квартиру металл, не зависимо что у Вас, стройвариант или с ремонтом от застройщика.
Ну, не совсем металл, так, жестянка, консервный нож made in USSR, откроет
А еще внутри пенопласт и на 2 оборота нельзя закрывать, заклинивает потом сразу меняйте, не раздумывая)))
Немного фоток 9 октября. В 3-ей секции на лестнице и возле лифтов сделана разводка отопления, установлены входные двери в квартиры, установлены окна кроме лоджий там идет монтаж рам. Несмотря на воскресенье строители работали.
Немного фоток 9 октября. В 3-ей секции на лестнице и возле лифтов сделана разводка отопления, установлены входные двери в квартиры, установлены окна кроме лоджий там идет монтаж
Батарея под потолком?скажите мне кто нибудь что я не разобрался!просто нет слов. Цензурных. Ни одного
Немного фоток 9 октября. В 3-ей секции на лестнице и возле лифтов сделана разводка отопления, установлены входные двери в квартиры, установлены окна кроме лоджий там идет монтаж
Батарея под потолком?скажите мне кто нибудь что я не разобрался!просто нет слов. Цензурных. Ни одного
Ну так получается что под потолком-это на лестнице. Зато антивандально.
Надеюсь. Хотя с точки зрения физики бред конечно. Тепло то снизу вверх поднимается, вне зависимости в подъезде или в квартире...
Не думайте, что проектировщики дураки. Если она там - то значит так нужно.
Если звезды зажигают, значит это кому нибудь нужно) Дураками никого и не считал, тем более проектировщиков. У меня сомнение только в том что ЭТО по проекту. По крайней мере раньше не встречал таких батарей
Добавлено 09.10.2016 в 22:30
Хотя почитал про конвекционное отопление, если это действительно оно то зря кипеш подеял
Ну так получается что под потолком-это на лестнице. Зато антивандально.
Это как в ванных комнатах, умудряются отопление сделать под вытяжным отверстием (фото есть в теме 3-4). При этом проектировщики не дураки, они же все просчитали! Ведь людям проще вырезать данное *овно и использовать полетенцесущитель повышенной емкости (просушка и обогрев) тут на одном из фото
Добрый вечер,подскажите,никто не продает квартуру 32 кв.м в вашем доме, может знаете,заранее спасибо!
Моя знакомая купила там квартиру, для здачи или для продажи не знаю, уточну отпишусь
Отсутствие соседей по 5 секции на форуме давно наводит на мысль что маленькие отднушки раскуплены предприимчивыми дельцами под сдачу.Хорошая альтернатива студиям.Цену можно задрать как за полноценную однушку.