bhbyf
Ну-ка поподробнее, как вас УК кидала. Это серьезное обвинение.
Вы старожил на этом форуме, так почитайте на досуге темы лет за пять, и всё про патриот узнаете.Можете ещё в контакте зайти на форум акварели, там тоже много интересного про УК пишут. Забавно почитать.Жаль, что раньше не узнала всё, теперь после ключей сразу квартиру на продажу и бегом от всех УК и ТСЖ.
bhbyf
Странно) вы пишите что прожили здесь 7 лет. И теперь прочитав какие то сообщения в вк и на форуме за 5 лет, хотя зарегистрированы в 8
2017 году, решаете продавать квартиру? Это как?
Это еще мы не заселились все, скоро будут окурки с балкона лететь и всякие нечистоты. И мы не можем указывать как другим людям жить.
собственно, кто запретит как жить? музыку слушать, барабаны поставить дома?
питонов дома завести, пуская их в коридор порезвиться?
можно вывешивать простыни опять же на улицу, кто запретит как жить? советские времена, бабушкины взгляды, от них уже никуда не уйти.
А окурки уже летят). Недавно было открыто окно на лоджии и залетел окурок сигареты марки ""Alliance". Окурок прилетел уже потушенным, но это никак не меняет картину. Кому-то хватило денег на покупку квартиры, но не хватило на пепельницу. Сосед из четвертого подъезда, курящий Alliance, я искренне надеюсь, что ты куришь такие дешевые сигареты ради экономии. Что бы на сэкономленные средства приобрести пепельницу, которой тебе так не хватает!
Это еще мы не заселились все, скоро будут окурки с балкона лететь и всякие нечистоты. И мы не можем указывать как другим людям жить.
собственно, кто запретит как жить? музыку слушать, барабаны поставить дома?
питонов дома завести, пуская их в коридор порезвиться?
можно вывешивать простыни опять же на улицу, кто запретит как жить? советские времена, бабушкины взгляды, от них уже никуда не уйти.
А окурки уже летят). Недавно было открыто окно на лоджии и залетел окурок сигареты марки ""Alliance". Окурок прилетел уже потушенным, но это никак не меняет картину. Кому-то хватило денег на покупку квартиры, но не хватило на пепельницу. Сосед из четвертого подъезда, курящий Alliance, я искренне надеюсь, что ты куришь такие дешевые сигареты ради экономии. Что бы на сэкономленные средства приобрести пепельницу, которой тебе так не хватает!
Да собственно за окурки и грязь в холлах и лифтах, спросите у ваших же рабочих. Они пока ремонт ВАМ делают, "серут" побольше жильцов!! и вы кстате, как хозяева, не очень-то смотрите за ними..Хоть чтробить перестали после 21 00, (за что огромное спасибо). Так что не надо винить жильцов во всех грехах..
вот кстати, чей-то рабочий на 17 этаже в 6 секции курил в коридоре и там же кидал бычки под двери квартир
Замечания делали, через какое-то время прекратилось, может просто выполнил работу и где-то на других этажах "работает"
раньше больше- оставляли собственные отходы жизнедеятельности на лестничных пролетах
у мена на 15 этаже мало того что весь цемент в коридоре. так нассали еще..хозяев нет!!! "Великие"-дома сидят! ждут видимо как ремонт им сделают. Бедная уборщица. Так что не надо на жильцов тут..все спихивать.
Я недавно видел из лифта 6 секции чей-то азиатский работник выскакивал, но я не сразу ощутил что накурено было. Очень быстро он убежал. На лестничных пролетах периодически бутылки всякие видно тоже. Я уверен что 100% этого всего это рабочие, они день два и свалили и пофиг им на все. Я за своими тоже не имел возможности присматривать, но если бычки были то у меня в квартире и обычно мимо мусорного пакета кидались. Сложно будет привлечь и поймать их, я например, работаю, и когда у меня что то делают в будни то не имею возможности с утра и до вечера следить.
Хотел сделать балконную раму из 4 створок, два крайние не открываются, две средние открываются. Пришел замерщик и говорит, что вроде как я не могу вставлять раму с 4 створками, должен делать три створки как на родной раме.
Это правда есть такой маразм?
Кстати, по цене это стоит от 20 до 25 рублей.
Хотел сделать балконную раму из 4 створок, два крайние не открываются, две средние открываются. Пришел замерщик и говорит, что вроде как я не могу вставлять раму с 4 створками, должен делать три створки как на родной раме.
Странно у соседей именно так как вы хотите сделать. А где не открывается там шкаф у них .
Странно у соседей именно так как вы хотите сделать. А где не открывается там шкаф у них .
Да я тоже считал, что главное раму под цвет дерева не делать, а уж сколько там форточек, то не должно оскорблять никого. Ладно, послушаю, может кто альтернативное мнение выскажет.
Посмотрите на дом 6-8 там уже стоят рамы по 4 створки и никто не парится. А разница в цене в 10-12 тр зависит от профиля и количества открывающихся рам. Поэтому разные окна и цена разная.