в ноябре был у меня человечек, который заключает договора по ростелекому на интеренет, говорит если через две недели не придут, то позвоните мне. две недели истекают 11 декабря, я ему 17 декабря звоню, говорю мол так и так, он мне отвечает, что он свою работу сделал и через 5 минут обещал скинуть номер куда мне звонить, чтоб уточнить этот вопрос. уже 20 декабря, ни ответа ни привета, ни смс ни чего.
Всем привет! Переехала недавно на Левенцевку, Жданова 13,хочу интернет и кабельное подключить, раньше Билайн был, так хорошо было,а тут смотрю с Ростелекомом вообще туго дела решаютсяили они уже исправились, кто в курсе?
Dashe4ka
качество связи нормальное, меня устраивает
проблемы с ростелекомом возникают в нестандартных ситуациях,
то они подключить не могут, то мастер идёт неделю чтобы починить обрыв...
тогда спасает только служба претензий
Добавлено 29.01.2013 в 21:52
ну и в новых домах они не очень быстро подключают,
но альтернативы пока нет, остаётся оставлять заявку и ждать
Ростелеком - это что-то!!!! Давно я так не смеялась! Сначала позвонил муж, оставил заявку, сказали перезвонить через 5 дней. Ага... перезваниваем, говорят - к сожаление в вашем доме недоступно подключение круто! Когда внизу на двери расклеена их реклама, да и соседи подключили себе интернет, а нам нельзя получается перезванивают через минуту, говорят - извините, подключение интернета возможно, а кабельного нет - приставок нет в наличии, подъедете к нам в офис, заключим договор. Ну поехал он сегодня - выдали ему приставку и договор заключили, дали номер - это мастера, вы им позвоните, и спросите, когда к вам придут ну звонит - а там "номер не существует", и так несколько раз, позвонили оператору - она говорит - ниче не знаем, это правильный номер, звоните офигеть! перестрелять их что ли пойти
уважаемые автовладельцы! за вашем домом с торца такие просторы, не надо и стоянки платной. НЕТ вам мало места,газонную траву укатали и детскую площадку осталось ушатать.
Кто подключил себе ростелекомовский интернет? какую выдает скорость?
точно по подключенному тарифу - 19 Мбит
у нас подключен ростелеком-интернет. полная ...ОПА. компы виснут. пробовали другой план с более высокой скоростью. результата нет, через месяц вернулись на старый тариф. план. я думаю, что даже если взять мин.скорость - будет все одинаково.
Уважаемые жители дома 13 по ул. Жданова! Спасите свои деревья на детской площадке! Погибают! Выйдите с 5-литровой бутылью, полейте вечером хотя бы одно дерево, завтра другое! Все равно с собаками гуляете, сидите на площадке! Деревья - это легкие нашего района, их и так мало, они еще молодые, а уже загибаются! Ну заменит их УК на новые МАЛЕНЬКИЕ саженцы, а ЭТИ уже большие, у них формируется крона. СПАСИТЕ НАСАЖДЕНИЯ! Это - и ВАШЕ здоровье тоже, и здоровье Ваших детей, которое закладывается уже сейчас! Извините за пафос - просто крик души!