Вход | Регистрация | Забыли пароль?
Страницы: 1 2 3 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 48 49 50
Как паркуются наши соседи (фото)
Настоящий житель
Статус: offline
Рейтинг: 42 ()
Написано: 20.08.2014, 14:59 | Полезность: +1
Leon
Поддерживаю!!
MarinaL
Рядом с мусорным жбаном припарковались почему?? Потому что было лень пройти подальше, а помешала она лишь паре сотне жителей, кто выкидывает мусор. Еще и мульду пожалуй из-за Вас не вывезли наверняка?
--- Реклама ---
Коренной житель
Корпус: 3-1
Секция: 4
Этаж: 6
Рейтинг: 4 ()
Написано: 20.08.2014, 17:28 | Полезность: +3
Я конечно не видела как была припаркована MarinaL, но я думаю что бОльшему числу людей, и возможно вывозу мульды, мешала машина пока она искала возможность починить свои колеса... а если все было как она написала (ночь, зима, мороз) то вряд ли мусор ходила выкидывать пара сотня людей...

P.s. Каждый раз когда начинает обсуждаться подобная тема почему-то неправильная парковка осуждается, а порча имущества почему-то одобряется и поддерживается....
Добавлено 20.08.2014 в 17:31
Тем более колеса... если на поцарапанной машине еще можно уехать по делам, то с колесами это как-то уж совсем сильно... а может в больницу надо, или что-то экстренное....
Почетный житель
Корпус: 1-6
Секция: 7
Рейтинг: 83 ()
Написано: 20.08.2014, 18:04 | Полезность: +2
Ю-ЛИ-Я
Никто не одобряет тут порчу имущества. Люди лишь говорят, что оставляя машину, уж простите за прямоту, "как говно" водитель должен отдавать себе отчет в том, что это кому-то может не понравится. И этот кто-то не обязательно будет адекватным и просто поматерится или положит записку под дворник. Может тот кому машина помешала ездит на троллейбусе и имеет ненависть ко всем автомобилям. Или же его конкретно достало то, что ему приходится регулярно с коляской в которой спит ребенок обходить по буеракам потому, что на пешеходной дорожке припаркованы автомобили. Или что-то еще...

Я ставлю авто на стоянку и сплю спокойно.
А тот кто ставит автомобиль где попало, особенно с нарушением правил стоянки, должен быть каждое утро готов к "сюрпризам" в виде спущенных колес, царапин на кузове, разбитых стекл и т.п.
Почетный житель
Рейтинг: 37 ()
Написано: 20.08.2014, 19:25 | Полезность: +10
Прошу не портить машины тем, кто приехал к дому минут на 10-20, чтобы занести в квартиру покупки, а машину негде поставить, т.к. везде сутками стоят машины "нищих" автовладельцев. Из-за этих "нищих" приходится парковаться перед домом не так, как хотелось бы...
Мстители - увидели, что кто-то неправильно припарковался, дайте минут 30 времени, чтобы авто уехало!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! Не калечьте авто в течении получаса...
Сам ставлю своё авто в гараж, но к дому подъезжаем, но не надолго... В основном привозя покупки...

Сразу оговорюсь, фото моей машины на форуме НЕТ!!! НИ В ОДНОМ ИЗ РАЗДЕЛОВ
Добавлено 20.08.2014 в 19:34
Leon писал(а):
KDM
он же на калине) по марке машины понятно что не адыкват

У Вас так и сквозит в этом посте презрение ко всем тем, кто ездит/ездил на ВАЗах ... Вероятно, Вы очень высокого мнения о себе...

Как сказал один Великий : "Ничто так не выдаёт принадлежность человека к низшим классам общества, как умение разбираться в дорогих часах и автомобилях."

добавить более нечего... Не суди, да не судим будешь!!!

Никогда не судил о человеке по тому, на чем он ездить и во что одет... и никогда не судил о всех из-за одного неадеквата...
Житель
Корпус: 1-2
Рейтинг: 15 ()
Написано: 20.08.2014, 21:52 | Полезность: +4
Vlad писал(а):
Прошу не портить машины тем, кто приехал к дому минут на 10-20, чтобы занести в квартиру покупки, а машину негде поставить, т.к. везде сутками стоят машины "нищих" автовладельцев. Из-за этих "нищих" приходится парковаться перед домом не так, как хотелось бы...
Мстители - увидели, что кто-то неправильно припарковался, дайте минут 30 времени, чтобы авто уехало!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! Не калечьте авто в течении получаса...
Сам ставлю своё авто в гараж, но к дому подъезжаем, но не надолго... В основном привозя покупки...

Сразу оговорюсь, фото моей машины на форуме НЕТ!!! НИ В ОДНОМ ИЗ РАЗДЕЛОВ
Добавлено 20.08.2014 в 19:34
Leon писал(а):
KDM
он же на калине) по марке машины понятно что не адыкват

У Вас так и сквозит в этом посте презрение ко всем тем, кто ездит/ездил на ВАЗах ... Вероятно, Вы очень высокого мнения о себе...

Как сказал один Великий : "Ничто так не выдаёт принадлежность человека к низшим классам общества, как умение разбираться в дорогих часах и автомобилях."

добавить более нечего... Не суди, да не судим будешь!!!

Никогда не судил о человеке по тому, на чем он ездить и во что одет... и никогда не судил о всех из-за одного неадеквата...
+100! ... а то и правда... кажется, снобизмом в районе пахнуло...
Коренной житель
Корпус: 3-3
Секция: 2
Этаж: 10
Рейтинг: 5 ()
Написано: 21.08.2014, 10:41 | Полезность: 0
Я не жалуюсь, а говорю о том, что нужно в любой ситуации оставаться людьми, а не уподобляться хамам. Платные парковки, к сожалению, тоже в 9-10 вечера все забиты битком, по крайней мере, в том районе, в котором я сейчас еще проживаю.
Добавлено 20.08.2014 в 17:10
Нет, сотне жителям не помешала, у нас жбан стоит на открытом пространстве, ничем не огороженном. Мульду вывезли...Неудобство в какой-то степени я создала, это я и так осознала. Я так понимаю, Вы из тех, кто с удовольствием бы поцарапал машину по периметру и прокол четыре колеса на машине....Не буду спорить, мнения у всех разные. Я часто сталкиваюсь с тем, что неправильно ставят машины во двере, но никогда не возникало желания испортить кому-то имущество, это противозаконно, как минимум.
Настоящий житель
Рейтинг: 42 ()
Написано: 21.08.2014, 11:01 | Полезность: 0
MarinaL
Нет, я не из тех. Потому что считаю, что в жизни все вернется. Ну 4 колеса это перебор. Я один раз в своей жизни положил кирпичик на кусочек тряпочки. И подействовало. Просто рядом с 3-5 часто мульду подпирали.
Житель
Рейтинг: -1 ()
Написано: 21.08.2014, 13:15 | Полезность: 0
Подскажите, водители, почему возле 3-14 многие (десяток точно) водители любят парковаться напротив проезда к 4-му подъезду, да ещё и при наличии свободных мест на парковке рядом!!!

Я буду спускать колёса, мне непонятен этот тупой эгоизм

Почетный житель
Рейтинг: 30 ()
Написано: 21.08.2014, 13:43 | Полезность: 0
Vlad
Я на Ладе ездю так что...)
Добавлено 21.08.2014 в 13:47
MarinaL
Как владелец машины никогда не царапал и не спускал колеса. Понимаю как это неприятно
Почетный житель
Рейтинг: 37 ()
Написано: 21.08.2014, 17:06 | Полезность: 0