!!!!! ПРИВЕТ ВСЕМ! Обращаюсь с просьбой в ночь с пятницы на субботу во дворе дома Еременко 101 был облит зеленкой! Бмв 116 белого цвета! Если кто нибудь что нибудь видел, дайте знать пожалуйста!!!
Руслан
Не понятно, за какие заслуги. Справа не виден габарит проезда. Наверное, авто мешал кому-то. Хотя это парковка возле Жданова,9, а там как только не становятся. Так что исходных данных маловато.
Руслан
Не понятно, за какие заслуги. Справа не виден габарит проезда. Наверное, авто мешал кому-то. Хотя это парковка возле Жданова,9, а там как только не становятся. Так что исходных данных маловато.
а ничего, что проход на пешеходную дорожку перекрыт?
никто не заметил, что после снятия ограждений 8 из 10 людей ходят теперь не по дорожкам, а по наикратчайшему расстоянию?)
зы колеса спускать не хорошо, тем более проход таки есть, если нормально посмотреть на 1е фото. по крайней мере проход перекрыт гораздо меньше , чем ежедневно припаркованные автомобили в два ряда вдоль этого самого бордюра
никто не заметил, что после снятия ограждений 8 из 10 людей ходят теперь не по дорожкам, а по наикратчайшему расстоянию?)
зы колеса спускать не хорошо, тем более проход таки есть, если нормально посмотреть на 1е фото. по крайней мере проход перекрыт гораздо меньше , чем ежедневно припаркованные автомобили в два ряда вдоль этого самого бордюра
так ведь я и не приветствую прокол колес
Любезнейший, а Вы пытались когда-нибудь с колясочкой протиснуться средь машин к пешеходным дорожкам? Видимо пока водители не задумываются когда паркуются таким образом, что могут получить геморой перекраски полировки и т.д. практически из неоткуда. Возможно, в результате, другим неповадно будет, хотя и врядли, учитывая напряжённую обстановку с парковками. Но всё-таки немножко об окружающих задумываться надо.
почему вы цитируете меня( вырвав из беседы кусок) и предлагаете мне протискиваться с коляской, если я ответила непонимающему, что колеса проткнули ,вероятно, потому, что авто перекрыл пешеходку? я ,как раз, задумываюсь об окружающих: моя машина на платной стоянке стоит; я никогда не загораживаю проходы к тротуарам; я никогда не паркуюсь и не останавливаюсь на пешеходном переходе, перекрестках и т.д. а то, что все 4 колеса спущены...
просто оставлю это здесь.....поверьте, циферки там на приоре те же[/q]напишите записку,видимо человек не осознаёт,что создает неудобства[/q]
Так ясно, что не осознаёт. Сегодня в центре города видел, как неосознающий водитель(женщина, а может девушка)))), выезжая со стоянки задом, просто тупо разбила 4 машины, которые проезжали мимо. Выйдя из машины на шпильках 15 см, она, так и не оторвав от уха мобилу, просто простонала, глядя на свою машину, и не глядя на остальные, стоящие в куче: " Сломалась... На чём я к Масику доеду..." Я стоял на парковке через 2 машины и просто еле себя сдерживал, чтобы её просто не убить. Ведь проезжать мимо НЕОСОЗНАВШЕЙ ситуацию мог и я..... И это очень прискорбно. Чем больше лет цивилизации, тем больше тупизны в людях, живущих в этой цивилизации, причём о своей тупизне они так и не узнают, даже когда будут погибать в аварии по своей вине ...
возле дома 3-16 вообще по клумбам и на площадках стали оставлять, притом сначала один, следующую ночь уже двое, а сегодня уже все ринулись...я просто удивляюсь людям...
возле дома 3-16 вообще по клумбам и на площадках стали оставлять, притом сначала один, следующую ночь уже двое, а сегодня уже все ринулись...я просто удивляюсь людям...
невидно что за авто) если стоит "курсовая устойчивость" то пока её не отключит будет там стоять...) и непоятно там такая площадка неужели трудно было разгончик взять и три метра перепрыгнуть?