думать видать не модно нынче, а все равно пришлось....вчера конечно было все супер, быстро и лучше всех припарковался...
Очень давно собирался спросить в ветке Вопросы к УК - эти две забетонированные площадки - они там для каких надобностей? уже больше года в таком виде, на спортплощадки не похоже ....
Silent
На мой взгляд, это от чувства безнаказанности и отсутствия страха. Если бы люди знали, что за такое поведение приедут дяди в погонах, оштрафуют и заберут авто на штрафстоянку, то был бы порядок. Но вряд ли что-то скоро изменится в этом направлении.
Silent
На мой взгляд, это от чувства безнаказанности и отсутствия страха. Если бы люди знали, что за такое поведение приедут дяди в погонах, оштрафуют и заберут авто на штрафстоянку, то был бы порядок. Но вряд ли что-то скоро изменится в этом направлении.
у меня отец пенсионер каждые выходные ездит на рыбалку.
в эти выходные он не поехал т.к. в субботу и вск его так же приперли. (первый раз это было нохчо, второй раз тёлко).
оба раза это было приоро.
если такое еще повторится приду и запеню выхлопную трубу уродам!
пишу здесь открыто т.к. те умственно отсталые, которые блокируют выезд другим, понятия не имею что в мире есть интернет.
Пробовал задать этот вопрос Администрация УК два раза. Тут и Тут Но как-то на меня не отреагировали. Попробуйте задать Вы, может на Вас реакции будет больше.
Причём убрали варварски, срезав болгаркой и оставив торчать куски. И это при том, что Администрация УК неоднократно заявлял, что ограждение очень дорогое...
Пробовал задать этот вопрос Администрация УК два раза. Тут и Тут Но как-то на меня не отреагировали. Попробуйте задать Вы, может на Вас реакции будет больше.
Причём убрали варварски, срезав болгаркой и оставив торчать куски. И это при том, что Администрация УК неоднократно заявлял, что ограждение очень дорогое...
вандализм не приветствую. я думаю кто владеет авто и если их несколько в семье - понимают как трудно припарковаться вечером(особенно после 23-24). кто приезжает с работы в 18-19 и потом дома сидит и не выезжает, или не имеет машины - этого не поймет.
мест реально не хватает. да есть товарищи которые перекрывают другие авто, не отвечают на звонки или не оставляют номер вообще, или перекрывают пешеходные переходы и утром не уезжают и тд тп. есть индивидумы которые постоянно паркуются не объяснимо тупо. Но пакостями вы не исправите ситуацию, только есть шанс получить проблемы себе, если печальные примеры. А сколько машин колясками поцарапано причем которые нормально стоят, не раз наблюдал с балкона как мамочки щимятся между машин, хотя рядом проезд огромный. Если бы была нормальная парковка и проезды, то не было бы таких ситуаций. А количество машин только растет. Так что борцы за "справедливость" и активисты силы в другое русло направляйте лучше.. нагадить анонимно все герои, лучше проведите беседу с нерадивым соседом или займитесь более полезными вещами для общества.
если кому будет интересно кто клумбу помял - таки вот он
Да он там конкретно на пузе лежит. Сегодня проходил, видел. Видимо, земля размякла от дождя, вот он выехать и не смог. Побуксовал, побуксовал, да ушёл ждать лучших времён.
А что же вы номерочек постеснялись форумчанам продемонтрировать?
Если это вопрос ко мне - то не постеснялся, просто не хочу разводить ненужные сентенции, не относящиеся к сути поступка. Скажу так - номерочки не РФ.....
Если это вопрос ко мне - то не постеснялся, просто не хочу разводить ненужные сентенции, не относящиеся к сути поступка. Скажу так - номерочки не РФ.....
Тогда вообще вас не понял
Вы меня извините, но Вы не только в этой теме не понимаете. Вы во многих темах, обозначили своё непонимание.