у меня по всем четырем страховым случаям которые были, очень быстро выплачивали, страховал в Росгосстрахе...и буду дальше страховать, когда машина этого потребует))) сейчас у меня авто, от которого самому надо страховаться))))
но на стоянку - 60 рублей все равно не жалко) сон как-то спокойнее)))
у росгостраха цены заоблачные, например мне они насчитали 126000. гонево.
это потому что без франшизы, с франшизой всяко намного дешевле получается, но я франшизу никогда не выбирал, не по мне аккуратно ездить, чтоб потом за мелочи не предъявлять в компанию, если уж страховать, то по нормальному =))))
Добавлено 20.01.2011 в 20:07
КВНщик писал(а):
автор демотиватора имел ввиду не осаго а каско)))))
А кто знает подробно про услугу россгосстраха ДопОсаго?
эта услуга не только у росгорстраха есть а смысл вот в чем если вы (не дай боже) нанесете повреждения другому авто на сумму более 150 т.р. по вашей вине, то ваша ДОосага оплачивает повреждения до 300 т.р. ...вот так
А у меня сейчас идет суд со СК "Спасскими воротами". Была авария в 2007, по которой мы были признаны виновниками, но без возбуждения адм. дела, т.к. на скользком участке дороги, не справились с управлением на участке, где прорвало трубу, на скорости не выше 40км/ч. Уралсиб, наша компания, обязался погасить выплату ущерба. Все ок. Но в августе 2010 (3 года без недели) узнали, что уже прошло 2 заседания суда, на которых судья принял решения взыскать с нас 55 тыщ. руб. плюс 20 тыщ за адвоката (всего 75 тыщ.), помимо того, что Уралсиб выплатил 120 тыщ. То есть суд прошел, решение принято, а мы только узнали. Судья отклонил прошение адвоката о пересмотре дела. Областной суд удовлетворил частную жалобу на действия судьи, отклонившего прошение о пересмотре дела. Завышены суммы нормочасов, сумма по экспертзаключениям на 17 тыщ. меньше, чем выплатили Спасские пострадавшим и т.д. Короче махинации налицо, судья на это даже не обратил внимание. Уралсиб всё это не проверил, тупо перечислил деньги и всё, хотя если бы они разобрались, то сумма была бы на тыщ 50 меньше и нам бы ничего не пришлось платить и т.д. Короче, ждем очередного суда. Больше в Уралсибе страховаться не будем.
Добрый день, граждане автолюбители. Подходит к концу мой полис, надо страховаться... Где застраховать свой автомобиль. У меня ваз2114 (77 л.с.).
Прошлый раз в октябре страховался за 2178 рублей + 1000 рублей тех.осмотр. Сейчас есть такие тарифы? и где можно застраховаться?
Был сегодня в ВСК. Запись на оформление ОСАГО ведется сейчас на ОКТЯБРЬ!!! ВСК - это на Текучева, где оружейный салон Тайгер.
Заходили с коллегой - надо было ему. Сам я там уже застраховался 1.5 месяца назад - простоял 2 часа + оформил страховку квартиры. Не то что бы они этого требовали, но как я только про это сказал - сразу очередь для меня сдвинулась. Посадили к другому манагеру, который после страховки квартиры оформил ОСАГО.
drobotjuk
Вам столько же насчитают и в Росгосстрахе и др. возле МРЭО в будках на Доватора... Это страховка без скидки + допы! Застрахуете по этой схеме - потеряете все скидки за безаварийность!
drobotjuk
Нет, ну это перебор. Я в конце августа страховался в ВСК, предварительно писал заявление. Там дурдом полнейший, люди приходят с истекающими полисами, их записывают в очередь в лучшем случае через две недели, народ скандалит.
Как писали выше, если вы соглашаетесь на допуслуги (страхование квартиры, жизни и т.д.), по полис ОСАГО выдадут в этот день.
Мне страховка ОСАГО вышло около 3 т.р. (ВАЗ 21214), техосмотр прошел сам.
drobotjuk
Я бы просто сел на телефон и прозвонил офисы интересующих компаний.
У меня так друг делал. Позвонил в несколько компаний, узнал где нет очередей и есть полюса, сразу же ему рассчитали стоимость. В итоге он выбрал СОГАЗ, подошел в офис, через 10 минут вышел с полисом.
А всякие дополнительные опции к его страховке прилагались ??? С приличной стоимостью страховки и разными обязательными допами застраховаться можно было в ближайшем связном.... но что-то так не хотелось вместо 3000 (в прошлом полисе) платить 7000.... Вот тоже пришлось сесть на телефон и потратить почти весь день чтобы найти место где можно застраховаться с минимальным количеством допов
KDM
Я так и сделал. Нашел 2 варианта. 1-ый это ларек возле МРЭО. Там Росгосстрах с ТО выходит 3900 и офис росгосстраха на Зорге там с ТО и ДОСАГО насчитали 3500.
-Доброго дня! По действующему законодательству стоимость ОСАГО во всех страховых компаниях должна быть одинакова. Это первое. Второе, страховая компания не имеет права брать с Вас за доп услуги. Чревато для них последствиями, если написать жалобу. А в третьих, если кому интересна компания РЕСО-Гарантия, звоните, оформлю страховку без очередей и проблем. Являюсь официальным агентом данной компании.
8-928-613-42-99
Называется страховая "МОСКОВИЯ"... к стоимости моего предыдущего полиса прибавилось лишь 300р типа за то что у них в наличие есть полисы...находятся они на стачках, такой захолустный ларек во дворах, честно сказать еле нашла (когда мне прохожие объяснили в какую глубь дворов надо пройти, меня начали одолевать сомнения о залипухе), но когда нашла, то там оказалась очередь из таких же горе водителей которые не могут застраховать авто, полисов и правда хватило на всех и еще целая стопка осталась...
Только что человек из росгосстраха приехал. Написал заявление на отказ от доп.услуг. Предъявил талон ТО (который оформил за 371 рубль). Получил еще 5% скидки за безаварийность. И ему оформили страховку на год за ВНИМАНИЕ!!! 871 рубль!!!!!!
Добавлено 16.09.2014 в 15:33
P.S. Прописка РО, мощность 74 л.с.
Добавлено 16.09.2014 в 15:37
Вот новые тарифы
Тип (категория) и назначение транспортного средства Действующие тарифы Новые тарифы (проект)
Мотоциклы и мотороллеры (транспортные средства категории "A") 1 215 1 507
Легковые автомобили (транспортные средства категории "B"):
юридических лиц 2 375 2 945
физических лиц, предпринимателей без образования юридического лица 1 980 2 455
Легковые автомобили (транспортные средства категории "B"), используемые в качестве такси 2 965 3 677
Грузовые автомобили (транспортные средства категории "С"):
с разрешенной максимальной массой 16 тонн и менее 2 025 2 511
с разрешенной максимальной массой более 16 тонн 3 240 4 018
Автобусы (транспортные средства категории "D"):
с числом пассажирских мест до 20 включительно 1 620 2 009
с числом пассажирских мест более 20 2 025 2 511
Автобусы (транспортные средства категории "D"), используемые в качестве такси 2 965 3 677
Троллейбусы 1 620 2 009
Трамваи 1 010 1 252
Тракторы, самоходные дорожно-строительные и иные машины 1 215 1 507
Добавлено 16.09.2014 в 15:37
Вот новые тарифы
Тип (категория) и назначение транспортного средства Действующие тарифы Новые тарифы (проект)
Мотоциклы и мотороллеры (транспортные средства категории "A") 1 215 1 507
Легковые автомобили (транспортные средства категории "B"):
юридических лиц 2 375 2 945
физических лиц, предпринимателей без образования юридического лица 1 980 2 455
Легковые автомобили (транспортные средства категории "B"), используемые в качестве такси 2 965 3 677
Грузовые автомобили (транспортные средства категории "С"):
с разрешенной максимальной массой 16 тонн и менее 2 025 2 511
с разрешенной максимальной массой более 16 тонн 3 240 4 018
Автобусы (транспортные средства категории "D"):
с числом пассажирских мест до 20 включительно 1 620 2 009
с числом пассажирских мест более 20 2 025 2 511
Автобусы (транспортные средства категории "D"), используемые в качестве такси 2 965 3 677
Троллейбусы 1 620 2 009
Трамваи 1 010 1 252
Тракторы, самоходные дорожно-строительные и иные машины 1 215 1 507
drobotjuk
И что тут необычное в страховке за авто в 74 л.с. и пропиской не в Ростове-на-Дону, а в РО? В РО тарифы и так на порядок дешевле, чем в Ростове.
Factor
В Альфа-страховании тоже был беспредел с навязыванием допов., моя супруга оформила страховку от "затопления" соседей Делов то на 300 руб., но вроде как спишь спокойней В Альфе, страховой полис оформляют 30-40 минут, специально, чтобы как можно меньше застраховать автовладельцев, т.к. тарифы скоро повысятся.
Называется страховая "МОСКОВИЯ"... к стоимости моего предыдущего полиса прибавилось лишь 300р типа за то что у них в наличие есть полисы...находятся они на стачках, такой захолустный ларек во дворах, честно сказать еле нашла (когда мне прохожие объяснили в какую глубь дворов надо пройти, меня начали одолевать сомнения о залипухе), но когда нашла, то там оказалась очередь из таких же горе водителей которые не могут застраховать авто, полисов и правда хватило на всех и еще целая стопка осталась...