ну не знаю, у меня второй год россгострах и все скидки учитывают.
2.0 литра, 116 лошадей, вышло 5300+ 1000 тех осмотр(через онлайн страховался).
хотя в вск заехал так 11 тыщььь насчитали втулив страхование жилья.
Вот если в следующий раз не добавят буду искать правды. К сожалению в крайний раз времени на разборки не было
Не надо ждать следующего раза, тому что страховщикам выгодно не указывать Ваш КБМ. Обращаться следует в региональное отделение Федеральной службы по финансовым рынкам России, ЦБ России и Российский союз автостраховщиков (РСА). Образец заявления в РСА есть выше в моей ссылке про бонус-малус, по аналогии разослать в остальные инстанции, предварительно направив претензию своему нерадивому страховщику.
Вот если в следующий раз не добавят буду искать правды. К сожалению в крайний раз времени на разборки не было
Не надо ждать следующего раза, тому что страховщикам выгодно не указывать Ваш КБМ. Обращаться следует в региональное отделение Федеральной службы по финансовым рынкам России, ЦБ России и Российский союз автостраховщиков (РСА). Образец заявления в РСА есть выше в моей ссылке про бонус-малус, по аналогии разослать в остальные инстанции, предварительно направив претензию своему нерадивому страховщику.
Мне не кому направлять претензии, прошлые 2 раза отобрали лицензии у страховых, меня нет в базе и появиться я там не могу.
Теперь Согаз обещал внести меня по истечению срока страховки, если все будет нормально.
Ушел искать вашу ссылку.
Если хочется реальной помощи, то обратись на местный Автофорум. Там человек сидит и помогает по доброте и воле по вопросам со страховыми.Ник не помню, но у него отдельная ветка на форуме
Rezeda
Техосмотр при страховании онлайн никак не фигурирует. На сколько я знаю, при наступлении страхового случая проверят есть ли действующая диагностическая карта и не оканчивался ли её срок действия меньше чем через 6 месяцев на момент страхования. Если её не было, то в выплате могут отказать на вполне законных основаниях.
В общем, прохождение техосмотра целиком и полностью на Вашей совести. Полис ОСАГО Вы сможете купить онлайн в любом случае.
Добавлено 23.01.2016 в 10:24
Кстати, при страховании онлайн столкнулся с таким моментом:
Купить полис ОСАГО онлайн можно без проблем. Но вот продлить его (если изначально купил не на год, а на меньший срок), внести изменения по водителям или при замене ВУ, или еще чего-нибудь можно только в офисе.
Причем, первый раз когда обратились в офис, просидели в очереди 2 часа и были посланы со словами: "Раз покупали в интернете, там и продлевайте, мы с онлайн-полюсами не работаем". После, при звонке в call-центр Росгосстраха, мне сказали что как раз именно в офис и надо идти, и спросили в каком филиале отказали, чтобы их пожурить.
Полис сестры. Сегодня она снова пойдет пытать счастья в офисе Росгосстраха. Правда уже в Москве, так как сейчас находится там. Посмотрим чем закончится история.
KDM, спасибо. Человек написал: полис+техосмотр, поэтому у него и спрашиваю конкретно по росгосстраху. Я понимаю, что диагностическая карта на моей совести, но каждый год делаю ее вместе с полисом в страховой, ни для кого не секрет как это сейчас происходит. Сервис Росгосстраха не пропускает дальнейшее оформление с номером вчера истекшего техосмотра. Пишет, что ДК истекла.
Чет у меня никак не получается оформить ОСАГО онлайн в росгосстрахе((((
А диагностическая карта истекает срок ее 03.03,т.е завтра(((
виснет сайт -пишет "непредвиденная ошибка"попробуйте позднее!!!!
Помогите люди добрые!!!!
терпение и все получится .. у всех не с первого раза получается.
зы а вы уверены в сроке действия диаг-карты, если у них она числится просроченой, то сразу выдает ошибку. кстати попробуйте начало страхования делать не с 3го , а со 2го числа, моей коллеге помогло))
Высвечивается что диагн карта найдена срок до 03.03((но я страховку забивала с 04.03!!!
Попробую спасибо за советы,если не получится прийдется в офис идти!(((
просто цена привлекательая получается ,если онлайн!
02.03 нет в календаре!А 03.03 тож ошибку выдает(((
видимо прежний страховщик какие-то данные ввел некорректно,потому РСА выдает ошибку!
а может реально они приостановили выдачу бланков!?
мои попытеки тщетны увы и ах(((
прийдется в офис идти покупать страховку!!!
Добавлено 02.03.2016 в 22:07
Я уже все цифры и буквы выучила у мужа в правах и паспорте))))проверила раз сто,но блин не получилось!!!
ну не знаю, у меня второй год россгострах и все скидки учитывают.
2.0 литра, 116 лошадей, вышло 5300+ 1000 тех осмотр(через онлайн страховался)
Техосмотр тоже они сварганили ? И как он с онлайном монтируется? Мне тоже сейчас они меньше всех насчитали. Но у меня техосмотр закончился
нет. техосмотр делал в другом месте 1000 руб. после того как диагностическую карту внесли в базу, россгострах онлайн пропустил далее оформлять страховку.
далее оплатил с карты и мне на почту прислали полис, распечатал и поехал.
ни каких дополнительных процедур не требуется, ехать его заверять не надо.
всё есть в открытых базах.
для дпс этого достаточно, если говорят что типа это липа, не верьте, это развод.
нет. техосмотр делал в другом месте 1000 руб. после того как диагностическую карту внесли в базу, россгострах онлайн пропустил далее оформлять страховку.
далее оплатил с карты и мне на почту прислали полис, распечатал и поехал.
ни каких дополнительных процедур не требуется, ехать его заверять не надо.
всё есть в открытых базах.
для дпс этого достаточно, если говорят что типа это липа, не верьте, это развод.[/q]А в течении какого времени ТО вносится в базу,т.е. через какое время вы полис оформили после оформления ТО?
Кстати, при страховании онлайн столкнулся с таким моментом:
Купить полис ОСАГО онлайн можно без проблем. Но вот продлить его (если изначально купил не на год, а на меньший срок), внести изменения по водителям или при замене ВУ, или еще чего-нибудь можно только в офисе.
Причем, первый раз когда обратились в офис, просидели в очереди 2 часа и были посланы со словами: "Раз покупали в интернете, там и продлевайте, мы с онлайн-полюсами не работаем". После, при звонке в call-центр Росгосстраха, мне сказали что как раз именно в офис и надо идти, и спросили в каком филиале отказали, чтобы их пожурить.
Полис сестры. Сегодня она снова пойдет пытать счастья в офисе Росгосстраха. Правда уже в Москве, так как сейчас находится там. Посмотрим чем закончится история.
Так что пока схема с онлайн ОСАГО не налажена.
это не правда, обязаны продлить, либо внести изменения.
сам лично обращался в наш филиал на 339 дивизии/зорге, правда тоже в очереди просидел 2 часа, но внесли изменения без всяких отговорок.
точнее выдали новый полис внеся туда изменения.
Добавлено 02.03.2016 в 22:17
smachnayaда буквально минут 10-15, я лично не присутствовал, мне позвонили, сказали что типа всё ОК, зашёл в онлайн россгострах и всё получилось, до этого диаг. карта была, но срок подходил к концу, видимо есть какие то пределы.
Высвечивается что диагн карта найдена срок до 03.03((но я страховку забивала с 04.03!!!
Попробую спасибо за советы,если не получится прийдется в офис идти!(((
просто цена привлекательая получается ,если онлайн!
цена что онлайн что в офисе будет одинаковая, уже проверяли.
единственное что в офисе надо сидеть в очереди.
если есть возможность то попробуйте на кировский/пушкинская, там главный офис, они чуть быстрее всё делают и очередь меньше.
по крайней мере я два раза там делал и оба раза менее 1 часа потратил.
Добавлено 02.03.2016 в 22:24
smachnaya писал(а):
А в офисе росгосстрах намного больше по цене страховка получается нежели онлайн?
в офисе вам могут навялить доп страховку жизни или имущества, если это входит в ваши планы, то почему нет.
хотя говорят что вроде можно сказать что не надо и вроде как не будут приставать.
но тут уж кому как повезёт, мне страховку жизни навяливали (600руб),правда дали карту лукоил на 20 литров бонусом,так что получилось что то на то и вышло.(это было пару лет назад)