habik
Спасибо. Лучше пока туда не ехать на отдых , а то всю подвеску разобью.
Я поехал на прошлой неделе в пятницу на своей и зарекся, на следующий день пригласили на сабантуй, вызвал такси - ждал около 40 минут. Причем вызвал и 306, и лидер
Соседи, пожалуйста, поделитесь опытом входа в подъезд, если в непогоду не срабатывает замок от входной двери. Вчера имела неосторожность попасть под небольшой дождь, пока пыталась открыть дверь, пустился такой ливень с ветром, реально, стало страшно, даже растерялась. Минуты за три мокрая была с головы до ног, несмотря на то, что стояла под козырьком. Представила ситуацию, если ребенок из школы будет возвращаться в такую непогоду. Как открыть дверь?
Соседи, пожалуйста, поделитесь опытом входа в подъезд, если в непогоду не срабатывает замок от входной двери. Вчера имела неосторожность попасть под небольшой дождь, пока пыталась открыть дверь, пустился такой ливень с ветром, реально, стало страшно, даже растерялась. Минуты за три мокрая была с головы до ног, несмотря на то, что стояла под козырьком. Представила ситуацию, если ребенок из школы будет возвращаться в такую непогоду. Как открыть дверь?
а на лестницу тоже замок не работает?
может ключ-таблетку поменять
на днях был свидетелем как девушка пыталась расплатиться юбилейной банкнотой, посвященноё Крыму, в Пятёрочке. Продавцы не хотели брать такую купюру. Выменял на обычные 100р
habik
Да что ж вы переживаете, не целюсь я на вашу серию. Если вы собираете юбилейки, у вас наверняка есть и другие, которые приходят из оборота
Добавлено 16.08.2016 в 13:40
Мурзик писал(а):
на днях был свидетелем как девушка пыталась расплатиться юбилейной банкнотой, посвященноё Крыму, в Пятёрочке. Продавцы не хотели брать такую купюру. Выменял на обычные 100р
Всем доброго дня! Кто-то посещал соляную комнату (пещеру) в нашем мкр? Можете оставить отзывы?
а что она и в Левенцовке есть?
Я знаю только на Коммунистическом, отзывы хорошие. Сами не были. У нас из группы ДС детки туда ходят (2 чела и мамы довольны)
elenet
Мы ходим. Мнение противоречивые- после пяти процедур начался влажный кашель, но может это и есть результат?! Какая-нибудь гадость выходит. Сама я жутко чихаю находясь там. Но сыну нравится очень- игрушки, мультики, стол для рисования(как песочная анимация)
Anna- teacher,
спасибо! Читаю отзывы о данном виде оздоровления, очень привлекает, главное, чтобы не подцепить там ничего, некоторые умудряются больных деток водить в такие места.
Добавлено 26.08.2016 в 13:28
Ещё интересует психологическая студия "Персона". Есть у кого-то отзывы?
Мне педиатр сказал что все это до лампочки эти комнаты, асматикам, аллергикам да хорошо, а нам со слабым иммунитетом делать нечего там. Подруга водит, после второго посещения сопли потекли, тоже считает что наглость выходит ....
Я ради интереса схожу наверное, но позже