Кто-нибудь сталкивался с таким.
Сделал заказ на АЛИ, трек указали, который отслеживается по России. На почте России он пока не отслеживается (Китай не передал данные), а по их Китайской, пишет следующее:
Продавцу написал, чтобы проверил трек и отправление. Он ответил, что проверит, но вот уже скоро месяц, но ничего не меняется. Написал продавцу, чтобы срок доставки не продлевал, и, что скоро открою спор на возврат денег. Он опять пишет, не переживайте, трек проверю.
Что скажете? Не отправил китаец?
Sch
У нас была подобная ситуация. Продавец нам даже вернул деньги, а в итоге товар пришел. Правда, с опозданием: заказывали в ноябре, а дождались товар в мае! ;((
Добавлено 10.09.2016 в 23:35
Nadezhda
В этом году перенесли празднование, потому как в следующие выходные выборы. Чтоб одно другому не мешало!
Anna- teacher
Понятно. В общем ждем истечения срока доставки, если товара нет - то забираем деньги. В прошлом году на ноябрь - это когда была распродажа у них? Мы тогда тоже получали посылки уже весной Так всё и не получили.
А в воскресенье , т.е. сегодня, я полагаю, что будет всё-таки салют на Золотом Вавилоне. Всегда же был! Мы вот собрались смотреть салют в Левенцовке! Специально приедем в Левенцовку . Сейчас из-за этих пробок (ремонта дорог на змиевке, да на мосту на Малиновского), мы временно живем на другой квартире, а сегодня специально приедем с ночевкой в Левенцовку!
Так что ждем салют!
Sch
Ой, я даже и не помню насчет распродажи. Может, действительно, из-за большого количества заказов был сбой. ((
А по поводу салюта- специально читала программу празднования: нигде, действительно, не указано насчет салюта на Золотом Вавилоне. Обидно будет, если так и не дождемся салюта!(
Может кому нужно Росбанк прислал промокод для оформления дебетовой банковской карты с 7% cashback возврата денег за любые покупки в течении 3 месяцев , максимум 5000р в месяц(15000р ваша выгода за 3 месяца) , то есть тратите 70тыс через месяц получаете обратно 5000р , сам уже воспользовался данным предложением , без промокода карта стоит 500р в месяц с промо 12 месяцев бесплатно . Промокод нужно сказать сотруднику в банке : MGMF67TR
Подробней о карте http://www.rosbank.ru/ru/persons/cards/debet/detail/Debetovye-karty1/Visa-Platinum-Sverkhkarta-plus/
Ближайшие отделение находится на кольце 339 стр дивизии
Это не реклама я не сотрудник банка - реально выгодное предложение
"В Таганроге в больнице № 3 скончался 89-летний Виктор Дмитриевич Ильин. Мужчина умер в больничной палате спустя семь дней после госпитализации.
Дедушку нашли на улице и помогли лечь в медучреждение неравнодушные таганрожцы. До госпитализации в больницу ветеран войны жил в ужасных условиях. В его квартире не было света и газа, забытому всеми, пожилому человеку даже нечего было есть. Судьбой пенсионера не интересовались ни родственники, ни социальные службы, ни соседи, прожившие с ним бок о бок ни один год.
Устроив Виктора Дмитриевича в больницу, его спасители надеялись, что врачи поправят ему здоровье, после чего он переедет в дом престарелых, где в достойных условиях проведет остаток дней. Однако через неделю, проведенную в больнице, пожилой таганрожец умер."
Куда мы катимся???
Соседи, давайте будем добрее и внимательнее друг к другу, чтобы избежать подобных случаев!
Последнее время (дня 3-4) стала чувствовать запах плесени от воды из под крана. Сегодня попробовала попить кофе на этой воде (обычно у нас вода из куллера), и не смогла пить. На вкус тоже плесень! Подскажите, это я схожу с ума) или кто-то тоже почувствовал? Мужу не пахнет...
В центре вода конкретно воняет чем-то химическим, просто открываешь кран и задыхаешься. На вкус пробовать не рискнешь, а некоторые коллеги запросто пьют это ....
Девочки, кому нужен Элевит Пронаталь 30 таблеток? Муж сегодня купил по совету в аптеке за 700р, а мне этот комплекс не подходит. Срок годности 11/2017. Продам за 500р.
Последнее время (дня 3-4) стала чувствовать запах плесени от воды из под крана. Сегодня попробовала попить кофе на этой воде (обычно у нас вода из куллера), и не смогла пить. На вкус тоже плесень! Подскажите, это я схожу с ума) или кто-то тоже почувствовал? Мужу не пахнет...
Да, тоже чувствую последние дни, что вода имеет сильный запах плесени.