Соседи доброе утро!
Существуют ли мастера по ремонту окон и как их найти? Нужно что бы посмотрели резинки на окнах, по необходимости заменили.
И нет ли контактов мебельщика (починить мебель)?
Спасибо ;)
Соседи, уже приходил налог на недвижимость? У меня через личный кабинет, пока тишина
В кабинете написано до 15 октября, так в этом году срок сдвинули - до 1 декабря оплата
У меня нет личного кабинета, как я могу узнать о налоге? Не хочется, чтобы на работу снова пришла бумажечка, как прошлом году, я была в злостных нарушителях... рублей на... несколько
Соседи, уже приходил налог на недвижимость? У меня через личный кабинет, пока тишина
В кабинете написано до 15 октября, так в этом году срок сдвинули - до 1 декабря оплата
У меня нет личного кабинета, как я могу узнать о налоге? Не хочется, чтобы на работу снова пришла бумажечка, как прошлом году, я была в злостных нарушителях... рублей на... несколько
Вчера началась рассылка писем счастья. В новостях даже показывали и успокаивали, что повышение не сильное.
Совет - подключите кабинет, я в этом году 3-НДФЛ сдал через него, не посещая налоговую.
Вчера началась рассылка писем счастья. В новостях даже показывали и успокаивали, что повышение не сильное.
Совет - подключите кабинет, я в этом году 3-НДФЛ сдал через него, не посещая налоговую.
Ой, я такой мастер на эти кабинеты, вечно пароли забываю
Буду пробовать
Ой, я такой мастер на эти кабинеты, вечно пароли забываю
Буду пробовать
этот пароль получать и восстанавливать только в налоговой
Таки туда ещё и идти нужно?
Вот информация с сайта:
Для получения нового пароля Вам необходимо обратиться в любую налоговую инспекцию с документом, удостоверяющим личность, и Свидетельством о постановке на учет в налоговом органе (либо его копией).
Получение пароля производится только при личном посещении налоговой инспекции пользователем (или доверенным лицом – по нотариально заверенной доверенности). Данное требование связано с тем, что сервисом предоставляются сведения, составляющие налоговую тайну (статья 102 Налогового кодекса РФ).
Также вход в Личный кабинет можно осуществить с помощью учетной записи портала государственных услуг, подтвержденной в одной из уполномоченных организаций Единой системы идентификации и аутентификации (ЕСИА) (подробности читать на стартовой странице Личного кабинета налогоплательщика).
А если посидеть/покушать на Ливенцовке после 23-00 (алкоголь не нужен, кухню дома не предлагать, телевизоры в комнатах дома тоже, в гости тоже не вариант)?
А если посидеть/покушать на Ливенцовке после 23-00 (алкоголь не нужен, кухню дома не предлагать, телевизоры в комнатах дома тоже, в гости тоже не вариант)?
Если близко, то Лента круглосуточно А вот от гостей если есть предложение зря отказываетесь
В связи с переносом срока уплаты физическими лицами имущественных налогов (не позднее 1 декабря) налоговые уведомления будут сформированы и размещены в Личном кабинете не позднее 15 октября 2016. В моем личном кабинете налогоплательщика налоговое уведомление от 25 августа 2016 года, сформировано ИФНС 04 октября. Налог на имущество физических лиц начислен по инвентаризационной стоимости, т.к. Ростовская область не вошла в список 28-ми пробных субъектов РФ. Кадастровую стоимость можно узнать здесь по данным Росреестра. За мою трешку - она составила - около 4 млн.руб.
На этих выходных в Ростове пройдет юбилейная выставка собак (25 лет Донскому кинологическому центру). Вход на выставку БЕСПЛАТНЫЙ. Довольно интересное мероприятие. Если кто-то задумывается о том, какую породу купить, то на выставке он сможет пообщаться с заводчиками, узнать о породе и посмотреть вживую собак.Да и просто узнать о новых породах собак (которые не так часто встречаюся на улицах города) будет интересно и детям и взрослым. Те, у кого уже есть животные, смогут на выставке приобрести для них амуницию, одежду и много всего. Как правило, на выставках выбор всего этого в разы больше, чем в зоомагазинах.
Расписание:
15.10.16 г. ( место проведения выставки Конно-спортивный клуб (КСК) "Старочеркасская ривьера"</strong> Геолокация https://maps.google.com/?q=47.246517,39.958778)
8-00- ветконтроль и регистрация
9-00- проверка рабочик качеств
ринг №1
10-30 - начало ринга монопородной выставки Немецкая Овчарка
ринг №2
10-00 - начало ринга монопородной выставки Ротвейлер
16.10.16 Спортивно-кинологический центр "Монарх", Шолохова 183 А (пр. Шолохова (район Аэропорта) в роще, напротив памятника "Самолет”, слева от моста-виадука через железную дорогу. Поворот направо за автозаправкой "Прогресс")
<u>1 РИНГ [/u]
9-30- СЕС
10-30- ПАПИЙОН
11-30- ЧИХУАХУА
11-50- РУССКИЙ ТОЙ
12-50 – МОПС
13-20 НЕМ.ОВЧАРКА
13-40 САО
14-00- АМЕРИКАНСКАЯ АКИТА
2 РИНГ
9-30- Русский черный терьер
10-00 - Аппенцеллер зенненхунд, Аргентинский дог, Бернский зенненхунд,Бульмастиф, Доберман, Итальянский кане корсо, Ка де бо,Кавказская овчарка, Немецкий боксер, Ньюфаундленд, Ризеншнауцер Чёрный, Сенбернар Длинношерстный
Птица счастья
Спасибо, прям в тему- мучаю себя выбором- а тут такой повод!
А кто нить был на таких сейшенах? Там надо прям с утра и есть ли возможность пообщаться по породе?
Птица счастья
Спасибо, прям в тему- мучаю себя выбором- а тут такой повод!
А кто нить был на таких сейшенах? Там надо прям с утра и есть ли возможность пообщаться по породе?
Пожалуйста))) Заводчики с удовольствием отвечают на все вопросы и советуют ту или иную породу объективно, т.к. в основном там фанаты своего дела и не захотят продать щенка лишь бы продать, они расскажут все плюсы и минусы породы. Вы можете приехать туда в любое время. Если интересует конкретная порода, то лучше к расписанию приехать или раньше,т.к. собачка может выставиться и через какое-то время уехать.
Только одевайтесь потеплее и в удобную одежду, т.к. это мероприятие, скорее всего, будет на открытой площадке.