Ни когда особо не смотрела сериалы, но недавно попался "Двойник" в гл. роли Сара Мишель Геллар, оторваться не могу )))) Всем рекомендую, интересный сюжет, прекрасная игра всех актеров, захватывает как наркотик )))
А сейчас вообще пошла тенденция- фильмов хороших нет, в основном сериалы... Притом достойные и в разных жанрах!
Фильмов очень много хороших выходит, просто широкому зрителю о них ничего неизвестно. В кинотеатрах показывают в основном раскрученные блокбастеры. Это фильмы на один раз. Взять ту же премию "Оскар", традиционно большинство номинантов на "Лучший фильм" у нас либо вообще не попадают в прокат, либо на ограниченном числе экранов уже после того как объявили номинантов. А ведь каждый из этой пятерки фильмов, как правило, шедевр.
Добавлено 15.02.2013 в 16:11
"Мой парень псих" - премьера мир 25.01.2012, РФ - 22.11.2012
"Мастер" - премьера мир 1.09.2012, РФ - 14.02.2013
"Линкольн" - премьера мир 8.10.2012, РФ - 24.01.2013
А мне нравятся следующие фильмы:"Мирный воин"-мотивирующий фильм; "Вкус жизни"-хорошо поднимает настроение; "Наркоз"; "Эта жизнь для тебя"; " Одиночество в сети"; " Люблю тебя, чувак"; " Под солнцем Тосканы"-этот из серии "Ешь, молись, люби" ; "Босиком по мостовой"; "Остров Ним" и "Голая правда" с Дж. Батлером, он, конечно же, душка:, "Когда Ницше плакал"; "Опасный метод"-Юнг, Фрейд и наша землячка Сабина Шпильрейн , достойный фильм, " По контуру лица"-после просмотра этого короткометражного фильма остаётся долгое послевкусие......, "Пока ты спал"-обожаю этот фильм бесконечное количество раз его смотрела, обожаю фильмы с Сандрой Буллок. "Отпуск по обмену"-ляМУРрррБуду рада, если кто-то найдёт здесь фильм для души
А я не так давно посмотрела "Толстяк на ринге". От нечего делать (вернее, смотреть), ибо название ну очень отталкивающее. Тем не менее, оказалось, фильм очень приятный! Для всей семьи подходит, очень милая добрая комедия, не из тех, от которых все уже устали . Если кому-то интересно, отзыв.
очень понравился Невозможное с Наоми Уотс, фильм на реальной истории о цунами в Тайланде в 2004 г.
очень тяжелая качественная драма с прекрасными актерами
Моряна
да, хороший фильм, женский пол ещё плачет в конце просмотра фильма)
да мужской бы тоже рыдал...положение вот обязывает...
Добавлено 28.02.2013 в 15:25
а мне вот интересно мнение мужчин о мелодрамах - какие фильмы им понравились? В смысле, самый няшный фильм с точки зрения мужчин? Терминатора не предлагать!
Моряна
да, хороший фильм, женский пол ещё плачет в конце просмотра фильма)
женский пол плакал почти весь фильм очень эмоционально снято
после сеанса народ так и выносил полные ведра поп-корна и колы, даже желание есть не возникало
а мне вот интересно мнение мужчин о мелодрамах - какие фильмы им понравились? В смысле, самый няшный фильм с точки зрения мужчин? Терминатора не предлагать!