Моряна
да, хороший фильм, женский пол ещё плачет в конце просмотра фильма)
да мужской бы тоже рыдал...положение вот обязывает...
Добавлено 28.02.2013 в 15:25
а мне вот интересно мнение мужчин о мелодрамах - какие фильмы им понравились? В смысле, самый няшный фильм с точки зрения мужчин? Терминатора не предлагать!
"Бункер" (Испания, Колумбия) - восхитительный фильм! Главное, не смотрите трейлер и не читайте рецензии, а то не получите максимум удовольствия от непредсказуемого сюжета (его поворот примерно на 40-й минуте реально сносит башню).
Посмотрела на днях сериал "Черное зеркало". Там 3 серии..абсолютно разные фильмы. Мне понравился, местами там пОшло, но это на самом деле все, что с нами сейчас происходит или обязательно произойдет, если не сменим приоритеты..
А как вам фильм "Бобёр" с Мэлом Гибсоном и Джоди Фостер? Фильм о кризисе среднего возраста, хорошая актёрская игра,возможно, на первый взляд покажется, что актёр немного "не того", но я считаю, что здесь затрагиваются более глубокие темы, это фильм о поисках самого себя.Цитаты из фильма:"Тот, кто живёт прошлым, лишает себя настоящего. Тот, кто забывает о прошлом, лишает себя будущего."" Начать всё с нуля это не безумие. Безумие это вести жалкую жизнь, пробыть в тупом оцепенении день за днём, день за днём. Безумие притворяться счастливым, притворяться, что именно эту лямку ты должен тянуть всю свою убогую жизнь. Все надежды, все возможности, вся радость, все чувства, все соки, которые жизнь выпила из тебя.""Я верю в одно - рядом с вами есть кому вы нужны. Человек, который хочет обнять вас, встряхнуть, поцеловать, простить, терпеть вас, ждать, дорожить вами, любить вас. Все будет хорошо - это вранье, но я знаю точно быть одиноким не обязательно."
Жужа
смотрела..зацепил сильно
"Шоколад" очень понравился из последнего пересмотренного
"Неадекватные люди", "Кококо" - наши фильмы, тоже очень хорошие=)
"Бункер" (Испания, Колумбия) - восхитительный фильм! Главное, не смотрите трейлер и не читайте рецензии, а то не получите максимум удовольствия от непредсказуемого сюжета (его поворот примерно на 40-й минуте реально сносит башню).
Настоящая любовь (True Romance) 1993, сценарий Квентин Тарантино, Роджер Эвери. Хороший сюжет, великолепная игра актеров. Кристиан Слэйтер, Кристофер Уокен, Деннис Хоппер, Гари Олдман, Сэмюэл Л. Джексон и Брэд Питт занятый на съемках не более 3-х минут