Смотрите: хамство с постановкой автомобиля на клумбу имеет всероссийскую практику
Не только ростовчане не находят себе место для машины в Левенцовке, но и бедный 55 регион замучался и поставил, где смог.
Я сегодня тоже столкнулась с такими же. В наш дом вьежали новые жильцы и поставили газель с мебелью в плотную к подьезду. Так что выйти было сложно. На мои замечания начали огрызаться и почему то решили что мои претензии связаны не с тем как они поставили машину а с их национальностью. Вот такой бред. Так и не поняла причем здесь национальность. Людьми должны оставаться все и не гадить там где живешь. В итоге машину все же переставили.
Я смотрю здесь только водитель обсуждают? А давайте обсудим вас соседи? Сколько и кто кидает не потушенных сигарет из окон? И самый главный вопрос кто кидает из окон стеклянные бутылки?
Mister Rezvan
Давайте, еременко 101, 7-6 подъезд ежедневно летят бутылки стеклянные, из под водки в районе пивной станции. Один раз пролетела после того, как я прошла там с коляской. И что делать? Как найти этого урода?
Mister Rezvan
Давайте, еременко 101, 7-6 подъезд ежедневно летят бутылки стеклянные, из под водки в районе пивной станции. Один раз пролетела после того, как я прошла там с коляской. И что делать? Как найти этого урода?
С 6-го подъезда летят... где студии. Вчера вечером опять летели.
Обсуждают парковки машин потому, что можно выложить фото машины неправильно припаркованной.
А как Вы узнаете, кто выбросил окурок или бутылку? Не будем же все мы стоять с включенными видеокамерами и снимать фасады домов! Я вот тоже курю, но у меня пепельница на балконе и свои окурки, как и прочий бытовой мусор всегда выношу в мусорную мульду! За всё время, что у нас здесь квартира - ни разу не выбросил даже фантик в урну возле подъезда, всегда всё выносим в мульду!
Вот как доказать, что кто-то конкретно выбросил в окно? Только из-за того, что видели, как кто-то стоял и курил на балконе? Это граничит с клеветой.
Мне на балкон как-то залетали окурки, я писал, что у меня балкон отделан деревом и если загорится - то гореть будем все!!! И что? Перестали разве бросать окурки? Как стемнеет, так прям какой-то звездопад летит с верху...(В темноте очень хорошо видны огоньки пролетающих мимо окурков).
Это такой менталитет у людей и, к сожалению, что-либо сделать с этим я не знаю...