Так паркавать машину, оставлять надолго тем более!
Если есть проблемы,то нужно их решать!Вызывать эвакуатор,автоэлектрика и.т.д
Машина не в угоне я хозяина видела он в 5 подъезд пошел.
Следующий раз поеду сделаю фото
там же часто поркуется машина магазина под разгрузку фруктиков-овощей, которые мы потом с вами покупаем и с удовольствием съедаем. Но это тоже временное явление.
Karina Действительно, сыграйте в бдительную гражданку - позвониет 02 (а еще лучше в областное ФСБ) и скажите так и так...бесхозная машина стоит, уже неделю, примите меры, спать боюсь-вдруг ваххабиты теракт готовят? бедный хозяин (его найдут в момент) сам заикаясь оттолкает её от греха подальше.
А какого огородного корня я должна играть роль бдительной гражданки?
У меня другая секция,я просто проблему обозначила.
Я не привыкла делигировать мужские действия,черевато знаете ли....
Ну тогда не надо возмущатся. Если Вам не надо, то другим тем более. Если "бдительного" не найдется, то машина и дальше будет стоять. Пока не дождутся не тех кто проблему "обозначает", а тех кто её решает.
А какого огородного корня я должна играть роль бдительной гражданки?
У меня другая секция,я просто проблему обозначила.
Я не привыкла делигировать мужские действия,черевато знаете ли....
Ну вообще-то тут все общаются и выражают свое мнение. Если вам так сложно выносить какие-либо слова в собственный адрес-не общайтесь на форумах. Или предлагаете мне избегать тем, где вы пишите посты?
Если вы в советах не нуждаетесь, зачем тогда "проблемы обозначаете"?
Вообще у вас какая-то неадекватность. Я вам нормально ответил.
Моя жена не только щи варит а вообще отлично готовит. Вот она-то в советах точно не нуждается))))
Я уже просила вас ранее не обращаться именно ко мне,игнорировать именно мои посты,т.к счетаю ваше общение агрессивным и неуважительным!
Вам уже другие форумчане делали замечания по этому поводу,но вам видимо по барабану.....
Может вам стоит не общаться на форуме? Или дневной яд сливать некуда ?
C мужчинами вы выбираете выражения,страшненько наверно,а с девушками -герой!
ЕСЛИ ДЕНЬ ПРОШЕЛ БЕЗ СКАНДАЛА,ТО ДЛЯ вас ОН ПРОШЕЛ В ПУСТУЮ!
А что zolton Вы не скорпуса 3-8? ваша хата не с краю?
Я вообще миролюбивый человек,и первая никогда не нападаю,но не могу я мириться с грубостью и неуважением,характер такой!
Я живой ,эмоцианальный человек
Я просто выражаю свое мнение конкретно к человеку,который ранее позволил себе слишком много неприятного в мою сторону