Barbara
Никого не хочу обидеть, но в нашем мкр-не квартиры получали как льготники дети-сироты, а они воспитывались большей частью в особой среде, где многие уверены, что булки растут на деревьях, что за ними обязаны все убрать, что они люди особые и для них всё, а они в ответ - те самые слова, которые в лифте; они их усваивают в первую очередь и считают своим долгом сообщить об этом факте всем.
Не все, конечно, сироты такие, но они есть, и это заметно.
А разве "доступный" и "быдлячий" это синонимы?)) Мне кажется, совсем нет. Или у некоторых позиция "Я же не живу в элитном районе, вот и культурно вести себя не обязан"?)) Хотя, наверное, и такое может быть - мотивы отдельных личностей понять невозможно)))
Мне все равно элитный его называют или доступным, главное чтоб он был комфортным. цена квартиры + цена ремонта + цена ком услуг, с трудом его народ доступным называть может. Он доступный для государства, чтоб сюда военных, пересиленцев и сирот селить. А пока он будет доступным для государства. мы некогда его элитным назвать не сможем.
Комфортность района во многом зависит от нас, жителей. Везде есть уроды. Смысл в том, что с ними надо бороться. Не пойманный, не вор. Давайте поймаем. Пока не будет видеонаблюдения, мы будем тут только жаловаться и плакать, что район превращается фиг знает что. В договоре с УК есть пункт 3.1.5 Предоставлять иные услуги. Давайте поднимем вопрос, пусть проведут голосование собственников, а дальше требовать если согласимся, я лично ЗА.
Вот и пересеклась данная тема с темой "А не превращается ли...".
С такими темпами "элитный" район,точно в скором времени превратится в Бог знает что!
Не был он элитным, вроде как и позиционировался на рынке как "доступный"
Конечно,какой он элитный!
Со мной в полемику вступали некоторые граждане убеждая в этом...
Почитайте тему "А не превращается..."
Вот я и пишу теперь элитный в кавычках!
А наш лифт одним из первых отличился "наскальной живописью" и не на картоне!
Как-то интересно вы рассуждаете об арендаторах. Вот я уже 19 лет жилье снимаю, студия в Левенцовке будет моей первой собственной квартирой. Не скажу, что не дорогое жилье снимают исключительно студенты. Очень много работающих: менеджеров, специалистов и рабочих, - вынуждены арендовать. И тут уже всё зависит от культуры человека.
Где написано, что я обобщаю? Мы видимо о разном.
Менеджеры с друзьями что ли лифты расписывают?
Взять дома, действительно "элит" класса, там такого нет.