скажите, куда писать/звонить в таких случаях? Если все будут думать только о себе, что дальше? уже нет предела терпению!
Слышал, что вскоре будут принимать фото и видео от граждан, но пока по-моему это не действует. Может позвонить по телефону доверия в ГАИ (863) 249-24-77. Что они скажут...
в первый раз случайность, во второй раз совпадение, а в третий раз -НУЖНО ЛЕЧИТЬ! причем методы, как бы не звучало, должны быть жесткими!! детская площадка, тратуары и ГАЗОНЫ!! ДЛЯ ПЕШЕХОДОВ, ЖИЛЬЦОВ И КРАСОТЫ!!
Меня удивляет иное. Вроде большинство людей квартиро покупало. Квартиры недёшевы, что говорит что люди зарабатывать должны неплохо. Это в свою очередь говорит о том, что должности явно не из ПТУ. Т.е. мозги быть должны и некая деликатность (быдло особо не пробивается в жизни). Или неужели товарищи льготники и "нахалявщики" ("ДЕДЫ ВОЕВАЛИ, а я заместо них живу в их квартире))") так себя ведут...
С мусором около лифта это край...дальше только пардон гадить напрямую с балкона...ну чтоб за лишнюю воду не платить...
на мой взгляд в наших домах добрая треть - квартиросъемщики, которым глубоко .. что и как.
отсюда мусор в подъездах/дворах, надписи в лифтах и прочие кажущиеся нелепыми поступки.
никого не хотел обидеть, безусловно есть и добропорядочные квартиросъемщики)) например мои соседи очень тихие))
после 22.00 таких машин пол района стоит ... и фото один из 1000 и то наверное лишь потому что номер такой... бестолковое это занятие, только пленку портить на фотике
Фотографии сделаны 10 минут назад. Корп.1-6, под.2.
мусор скинули с окна?
или из окна или из лестничного пролета.Мы с мужем стояли на балконе и любовались погодной стихией, как откуда ни возьмись полетели одна за другой тряпки похожие на детские вещи,а немного погодя и мусор в пакетах(не один,а где-то три).Честно говоря такое вижу впервые, и вообщем в шоке!Может там какие наркоманы, нормальный человек такого не сделает!
или из окна или из лестничного пролета.Мы с мужем стояли на балконе и любовались погодной стихией, как откуда ни возьмись полетели одна за другой тряпки похожие на детские вещи,а немного погодя и мусор в пакетах(не один,а где-то три).Честно говоря такое вижу впервые, и вообщем в шоке!Может там какие наркоманы, нормальный человек такого не сделает!
Третий пакет позже увидел под синим Chevrolet, когда на улицу вышел. На фото можно рассмотреть синюю крышечку от бутылки прямо под номером авто на асфальте. Так вот эта бутылка торчит из мусорного пакета.
Какая то собака месяц назад из подъезда №1 дома 30/95, не со стороны подъезда, выкинула цветок вместе с горшком в 3 часа ночи, но попала четко на дорогу между машин...
Какая то собака месяц назад из подъезда №1 дома 30/95, не со стороны подъезда, выкинула цветок вместе с горшком в 3 часа ночи, но попала четко на дорогу между машин...