Может это не совсем позор... Но вот такую @красоту@ увидела на входе в подъезд..трусов явно не хватает
А какой это дом? Просто в 3-15, тоже такая красота на первом этаже висела, муж пошол сказал, в ответ выслушал очень много, в том числе и то что они не виноваты, что у них нет балкона. О существовании напольных сушилок наверно не знают. Сама сушу в осенне зимнее время почти все в квартире, так как на болконе просто не высыхает.
natuly
Мы купили стиралку с сушкой... После стирки с функцией сушка - бельё практически сухое вытаскиваем из стиралки !!! Практически всё можно сразу гладить !!! (Ну, кроме махровых полотенец и свитеров) Очень удобно, особенно сейчас !!!
natuly
Мы купили стиралку с сушкой... После стирки с функцией сушка - бельё практически сухое вытаскиваем из стиралки !!! Практически всё можно сразу гладить !!! (Ну, кроме махровых полотенец и свитеров) Очень удобно, особенно сейчас !!!
можно и без сушки - отжим если 1200 оборотов, то действительно почти сухое белье и остается только немного в квартире на сушке развесить на короткое время
Относительно сушки на улице, то возле детской площадки дома 3-14 (практически в пяти метрах от дома 3-15)имеется площадка для сушки белья со специальными металлическими креплениями, только нет веревки (перед площадкой, огороженной сеткой). У нас возле подъезда умудрялись летом на лавочке и перилах сушить ковры, пледы (хотя есть там же где и для сушки белья приспособление для сушки ковров). Я думаю, та же семейка. Когда я на это указала консьержу, то она в этом ничего такого плохого не увидела. В общем "общага".
Дорогие соседи! Сегодня утром, посмотрев в окно, уведела такую картину. Машина была припаркована на детской площадке, которую только недавно покрыли резиной! Площадка за домом Жданова, 21Б. Зная наш народ, можно смело предположить, что, посмотрев на него, обязательно найдутся и другие водители, последующие его примеру, по типу: "Что я хуже что ли?", и уже к концу зимы все покрытие на площадке будет уничтожено! Дорогие друзья, давайте вместе ценить и уважать то, что построено и сделано для нас и наших детей!
Сегодня я потеряла остаток веры в нормальность людей. Иду с утра домой и вижу как красивая молоденькая девушка, ухоженная и интеллигентная, красиво одетая трамбует двумя руками пакет с мусором в урну возле подъезда ... Притом, что эту урну только что вычистила бабушка-дворник. Говорю ей, мол нафига мусор до жбана не донесла, отвечает милейшим и вежливым голоском " Я Вас поняла" и уходит. Ну как так то! Я всегда думала, что мусор в урнах это дело рук каких-то быдло-мужланов-алкоголико-наркоманов, но никак не милых и вежливых девушек.
Уже на дверях объявления висят о том, что не нужно выкидывать в урны мусорные пакеты и всё равно люди продолжают это делать. Вот как бороться с плесенью в головах у людей.
Вот реально хочется заплакать, продать квартиру и жить в своем доме за высоким забором.
Сегодня я потеряла остаток веры в нормальность людей. Иду с утра домой и вижу как красивая молоденькая девушка, ухоженная и интеллигентная, красиво одетая трамбует двумя руками пакет с мусором в урну возле подъезда ... Притом, что эту урну только что вычистила бабушка-дворник. Говорю ей, мол нафига мусор до жбана не донесла, отвечает милейшим и вежливым голоском " Я Вас поняла" и уходит. Ну как так то! Я всегда думала, что мусор в урнах это дело рук каких-то быдло-мужланов-алкоголико-наркоманов, но никак не милых и вежливых девушек.
Уже на дверях объявления висят о том, что не нужно выкидывать в урны мусорные пакеты и всё равно люди продолжают это делать. Вот как бороться с плесенью в головах у людей.
Вот реально хочется заплакать, продать квартиру и жить в своем доме за высоким забором.