Anna- teacher
Слинг с кольцами это совсем другое:-) Я тоже использовала фаст-слинг..
Могу посоветовать еще один сайт http://www.carrrot.ru/ по использованию слингов..
Или если есть возможность, зайдите в специализированный магазин слингов на Горького/Газетный. Там очень хорошие консультанты. И помогут и расскажут о вариантах..
Avrora у нас был аниматор на Дне рождения девочка с РМ. Мы выбирали тогда персонажа - клоун. Есть также другие. Нам понравилось все, детям тоже. Разнообразные игры, все с музыкальным сопровождением. Игрушки из длинных шариков (типа меч, собачка), малюсенькие шарики которые висят на одежде и стене (об волосы если потереть) включены в стоимость. Можно заказать большой шар, в котором куча маленьких шариков и сюрпризов разных, который подвешивается к потолку и дети сбивают. Ну и отдельно мы заказывали у них же шарики гелевые долгоиграющие, но почему то нам не везет на них, никогда долго не висят...
Отметили мы День Рождения!!!
Приходила к нам девушка Инна в образе феи. Всем очень понравилась, доча в восторге, бабушки в шоке(в хорошем смысле), они не ожидали. И музыка, и игры, и аквагрим, и разные животные из длинных шариков. И видно, что девушка очень хорошая, детей любит. Вообщем было очень круто!!!
Спасибо Sweet-Lana!!!
Avrora ну вот и хорошо, с прошедшим вашу малышку. И хорошо, что оставили свой отзыв, мы тоже в восторге были, с огромным интересом наблюдали от начала до конца.
Anna- teacher
Слинг с кольцами это совсем другое:-) Я тоже использовала фаст-слинг..
Могу посоветовать еще один сайт http://www.carrrot.ru/ по использованию слингов..
Или если есть возможность, зайдите в специализированный магазин слингов на Горького/Газетный. Там очень хорошие консультанты. И помогут и расскажут о вариантах..
А подскажите, пожалуйста, нет ли специализированных магазинов слингов на Западном? Или всё же в центр ехать придётся?
Вот мне тоже интересно! Потому что сколько я не смотрела видео, сколько ни читала описания на сайте- все равно не получается сына в него засунуть.((( а в центр в ближайшее время не доеду.
Простите, девочки, но на Западном подобных магазинов не знаю.. Да и в центре давно в том магазине не была. Вот ссылка на Ростовского слингоконсультанта. Думаю самое простое позвонить и спросить, раньше они выезжали на дом..
Так он же до 2016 года?! Или хотят сейчас отменить?!
"Из мер соцподдержки населения под раздачу может попасть материнский капитал. По действующему законодательству его перестанут выдавать с 31 декабря 2016 года. На этом составители доклада и предлагают поставить точку, не продлевая выдачу семейного капитала. И мотивируют это тем, что свою задачу он уже выполнил."
Как я поняла, от нашего правительства можно было ожидать продления выдачи мат.капитала (как у нас произошло с приватизацией). Однако, мин.фин посчитал иначе.
Недавно читала, что его, наоборот, хотели бессрочным сделать и выдавать и на второго, и на третьего, и последующих детей. Не думаю, что его отменят, хотя, время покажет.
Пока время покажет- нам бы определиться, то ли срочно второго делать, то ли можно подождать!)))
Мне на работе говорят, рожай второго скорей, при том, что я еще первого не родила (7-ой месяц ток) Вот помощь молодой семье с квартирой постараюсь получить до 2015 года. И так щас молодым трудно, посмотрю на своих подруг, поразводились все почти, то денег нет, то жить негде, с родителями не хотят. Понимаю, что добиваться всего надо, чтоб жить хорошо, но в нашей стране трудновато это делать)))
К вопросу о слингах: магазин на Островского закрыли.((( теперь слинг можно купить в детских магазинах, но там не подскажут как правильно одеть...(((
Магазин "новая мама" должен был открыться 9 сентября, он вроде переехал на Б.Садовую, сама туда собираюсь. В детских магазинах выбора обычно нет. Хочу фаст-слинг, в обычных детских магазинах его не видела.. Так что помчусь в специализированный
К вопросу о слингах: магазин на Островского закрыли.((( теперь слинг можно купить в детских магазинах, но там не подскажут как правильно одеть...(((
Магазин "новая мама" должен был открыться 9 сентября, он вроде переехал на Б.Садовую, сама туда собираюсь. В детских магазинах выбора обычно нет. Хочу фаст-слинг, в обычных детских магазинах его не видела.. Так что помчусь в специализированный
Я через интернет-магазин покупала,освоила сама, в фаст-слинге мы с 6 мес, и вот нам уже 1,9 и сейчас его пользуем с удовольствием.
вот полезная ссылочка http://www.carrrot.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=68:2010-04-07-18-00-38&catid=3:-carrrot&Itemid=25
Big_Panda
Спасибо! Тоже обязательно схожу!!! Natylchik
Если бы мы были чуть старше- думаю мне было бы проще освоить слинг. А нам вот на днях 1,5 мес.потому и страшно немного. Я вроде по интернет-подсказкам освоила, но никак не могу зафиксировать голову. Так что у меня получается свободна только одна рука, а второй держу сыну голову.(((