kato88
Да. Читала об этом. Это было летом. Может, думала, там уже наладилось. А кто куда водит своих деток поблизости? Нам почти 4. Думала про плавание или гимнастику...
Shteinberg
Мы ездим в пузыри. Нам нравится. 2 раза хотели перейти в Бонифаций, но приходили, а бассейн закрыт, хотя по телефону говорят, что работают.(
Нужна няня на не полный день, а конкретно, забирать 2 деток из сада, но не каждый день!
Подробности в ЛС и по телефону.
Может кто посоветует знакомую или подскажет куда обратиться. Хотелось бы проверенного человечка.
Девочки кто сталкивался с врачом узи 20 женской консультации Волковым А.Е?????
Лично не сталкивалась, но коллега ходила и говорит, он то ли не увидел, то ли неизвестно что и не указал в заключении, что у нее низко плацента. Незадолго до родов это выяснилось и ее прокесарили.
Всем привет! Думаю, многие знают, что мы каждый год поздравляем особых деток и организуем для них бесплатные елки.
Помещения для проведения ёлок для особых деток мы нашли, уже идёт активная запись на елки. Их будет 3-4. По 15 человек на каждой.
Мы уже собрали 8500 тыс на подарки. Спасибо всем неравнодушным! Помочь детям можно купив подарок, либо перечислить на карту Сбербанка, она привязана к номеру 89094156070. Если есть какие-то вопросы- звоните!!!
Левенцовка
Попробуйте, я не говорю что она прям супер пупер врач, но по крайней мере все объяснит. Кого действительно со 100% уверенностью могу порекомендовать, так это лора Васильева в той же семье
Ищу девочке детскую игровую кухню. Ребенку 2 года, но покупка с прицелом на долгое время игры, соответственно, размер должен быть большой и хорошее качество.
У кого-то есть опыт покупки и эксплуатации детской кухни из Икеа? Цена на ее ох как кусается сейчас (лично для меня) - 7500, есть ли аналоги, и стоит ли она своей цены?
Мой идеальный бюджет на покупку такой игрушки, конечно тысяч 5, но можно и немного больше.
Вот кстати и видеоотчет о нашей кухоньке)
[youtube]https://youtu.be/95LwujzhVHk[/youtube]
Были сегодня с дитём на осмотре в нашей пк. Самым нервным (из трёх врачей, которых мы обошли) оказалась нервопотолог... грубая, ребёнок на её осмотре сильно заплакал, так она его дергала... (( и руки перед осмотром не моет.
Были сегодня с дитём на осмотре в нашей пк. Самым нервным (из трёх врачей, которых мы обошли) оказалась нервопотолог... грубая, ребёнок на её осмотре сильно заплакал, так она его дергала... (( и руки перед осмотром не моет.
Странно, мы были у нее. Нам она очень понравилась, осмотр провела аккуратно.
Я Рослякову помню ещё со времен когда она была простым педиатром. Она первый педиатр моего старшего сына. И воспоминания эти, скажу прямо, нехорошие. А вообще, у каждого человека свои критерии "хорошего" и "плохого".
Я Рослякову помню ещё со времен когда она была простым педиатром. Она первый педиатр моего старшего сына. И воспоминания эти, скажу прямо, нехорошие. А вообще, у каждого человека свои критерии "хорошего" и "плохого".
Согласна с каждым словом!)
Конкретно этот доктор, как невролог, у меня не вызвал доверия своими действиями и назначениями(((.
Мое сугубо личное мнение - если у детеныша реально есть неврология, стоит найти другого врача. Не обязательно платного, можно взять направление в КДЦ на Ворошиловский, там много приличных.
PS* в наше поликлинике есть нормальные, н-р ортопед просто суперрр! но, она скорее исключение.
Так что, по возможности, ищите "своих" врачей.