Вмем привет. Записались сегодня к неврологу Росляковой на утро,пойти не сможем. Кому надо пишите быстренько в ватсап. 89612922420 Ольга. Скажу время,пойдете вместо нас
большое спасибо
Никто так и не написал((( получается,что не за что.
это я промахнулась ))))
Добавлено 07.04.2017 в 14:33
Natylchik писал(а):
ЁжкинаМать писал(а):
Natylchik писал(а):
ЁжкинаМать писал(а):
Мамы, кто что знает про бассейн для деток в Левенцовском центре? Что стоит? С какого и до какого возраста берут? И нравится ли Вам, если туда уже ходите.
спасибо!
По ценам уже нашла, отзывы хочу )))
Дочери 5 лет, ходим 2 раза в неделю, бежит с удовольствием. Тепло, чисто и комфортно. 2 бассейна работают.Единственное жаль, что тренер Игорь ушел оттуда, очень нравился. А ходить туда можно с 4 месяцев. Обещают в скором времени установить еще и большую чашу, для деток постарше.
У меня сыну тоже 5 лет.
Скажите, а Вы занимаетесь с ребенком или стоите/сидите где-то рядом?
Как ребенок переодевается, сам или можно помогать?
заранее спасибо
я переодеваться помогаю, обмыться перед и после бассейна, завожу в помещение бассейна и потом в зоне ожидания наблюдаю весь процесс на мониторе
Девочки где молочку теперь берете? Попробовала в магазине на339, но они что то обещания свои не держат, на прошлой неделе записалась на сегодня, приехали сказали ничего нет, вы теперь на пятницу записаныУ всех так?
Девочки, может кого заинтересует
Магазин детской одежды, что в доме на М.Жукова 30/95, закрывается
там РАСПРОДАЖА
50% НА ОДЕЖДУ
30% НА ОБУВЬ
может кому как раз что нужно к весне
Nato4ka
Сходили. Вообщем там вещи на выход. Футболки по 750 руб.
Я в заре покупаю дешевле
Для дома купить как в магазине в доме м. Жукова 30/95 такого нет. Вещички симпатичные.
Есть ещё отдел с женскими вещами. Кофта с длинным руковом 2 500. Вообщем мне кажется они не надолго тут.
А в левенцовском какие магазины посоветуют? Смотрю много детских там.
девочки, где купить чешки на ЗЖМ и обувь для сада, недорого?
Добавлено 14.04.2017 в 22:59
А в левенцовском какие магазины посоветуют? Смотрю много детских там.[/q]в левенцовском?
Открыли обувной детский, по ценам, чуть дешевле чем, например, котофей. Магазин неплохой был одежды, за панчо. Закрыли, так как панчо расширяется. Детский мир, только когда скидки выгодно.
Девочки, пропал мяч маленький с вини пухом и машинки на магнитном сцеплении, бетоновоз и автокран ( как на фото), на площадке напротив бабочек, кто найдет, пож-на напишите. Спасибо)