Девочки,кто в ожидании ребенка сейчас, подскажите, где ваши мужья ставили печати у туболога?
Спасибо!
Станиславского/Чехова
Все таки там? А то меня в 5 рд сбили с толку, что прописанные в советском районе там не ставят печати.
Спасибо!
Вы только позвоните заранее. У меня спросили адрес и назвали дни и часы, когда лучше приехать. В итоге муж минут 10 там всего пробыл. И обменку не забудьте дать, а то один приехал без нее, жена забыла дать))
К нам пришла педиатр сразу после выписки из роддома и потом ещё один раз пришла мёд.сестра к концу первого месяца. Вот и всё.
Вот и к нам на следующий день после выписки и все. Уже почти 2 недели прошли и никого. Позвонила сегодня в поликлинику, так они говорят, если нужен врач, звоните и вызывайте, а так а принципе никто и не придет. Нет слов
К нам пришла педиатр сразу после выписки из роддома и потом ещё один раз пришла мёд.сестра к концу первого месяца. Вот и всё.
Вот и к нам на следующий день после выписки и все. Уже почти 2 недели прошли и никого. Позвонила сегодня в поликлинику, так они говорят, если нужен врач, звоните и вызывайте, а так а принципе никто и не придет. Нет слов
За месяц должны минимум 3 раза прийти, сначала врач, потом мед. сестра. Потом как повезет. К вам Ваш участковый педиатр приходила? Надо было телефончик взять у нее.
По крайней мере ко мне приходили 3 раза что к первому, что к второму ребенку.
За месяц должны минимум 3 раза прийти, сначала врач, потом мед. сестра. Потом как повезет. К вам Ваш участковый педиатр приходила? Надо было телефончик взять у нее.
По крайней мере ко мне приходили 3 раза что к первому, что к второму ребенку.
Она пришла на след.день после выписки.Я вообще какая-то потерянач была.Ничего не спросила, не узнала. А понедельник позвоню, попрошу прийти.
.
К нам приходила один раз врач и все, медсестра якобы приходила, но мы ей не открыли... мы даже гулять не ходили, ветра сильные были, как могли не услышать??? А со старшим в другой ПК раз в неделю точно приходили, один раз нас не было, так оставила записку в двери с номером сотового своего, что б если что, звонили ей
Девочки, ищу логопеда, занимающегося с детками на дому в выходные и в будни (вечернее время), делающих логомассаж.
Берущих деток с большими проблемами в речи.
Очень желательно в Левенцовке.
Можно в личку.
Спасибо.
Девочки, ищу логопеда, занимающегося с детками на дому в выходные и в будни (вечернее время), делающих логомассаж.
Берущих деток с большими проблемами в речи.
Очень желательно в Левенцовке.
Можно в личку.
Спасибо.