Shteinberg
У меня есть лишний номер одного хорошего журнала, где есть текст "Дефицит молока: истинный и ложный" (текст подписан главным специалистом в Ростове по ГВ). Могу поделиться журналом, если хотите.
Dashkins
Да, в принципи, уже определили, что дефицит. С груди, причем с двух, сцеживается всего 80 мл. Малыш целый день висит на них. Плачит у груди. Там написано как этому делу помочь?
У меня молокоотсос сцеживал очень мало молока. И я чувствовала, что молоко еще есть и оно не до конца вышло. Зато Захар справлялся гораздо лучше молокоотсоса. И первые 4 месяца он жил у меня на руках у груди. Поэтому не факт, что малышу не хватает молока. Я сама очень переживала и консультировалась по этому поводу с консультантом по г.в. Если нужно могу дать её номер телефона. Ну, и статью прочитайте! )) а главное, как в книге Е.Комаровского :"не нервничайте!" )))
Dashkins
Тогда буду благодарна за статью. Напишите, когда и где можно забрать Anna- teacher
Спасибо за поддержку. Номер телефона был бы кстати. Заранее еще раз спасибо
Мурзик
мы в Авиценну ходим к Попову врач высшей категории. 750 р прием. Принимает на Казахской. Мы с 1 мес у него наблюдаемся. Дает направления на бесплатные узи если они необходимы. Объясняет все доходчиво, простым языком.
Мурзик
К нам приезжает на дом Каманчикова Ф.Г., нам очень нравится, тоже у нее с месяца наблюдаемся, с ребенком 40 минут проводит, потом меня еще 20 минут расспрашивает что как. В последний раз взяла 800 руб
Мамочки! Ну, если ваш ребенок болеет, зачем вы его водите гулять?!
Вчера гуляли с сыном и в песочницу к детям пришла девочка с жутким насморком и кашлем. Обкашляла всех детей! Естественно, Захар заболел. А в пятницу мы собирались на море.(((
Эх... Пошла в аптеку.(((
Мамочки! Ну, если ваш ребенок болеет, зачем вы его водите гулять?!
Вчера гуляли с сыном и в песочницу к детям пришла девочка с жутким насморком и кашлем. Обкашляла всех детей! Естественно, Захар заболел. А в пятницу мы собирались на море.(((
Эх... Пошла в аптеку.(((
Гулять водить ребенка надо! Даже когда он болеет. Любой педиатр вам это скажет. Другое дело, что на площадку конечно, заражать детей, не желательно.
Ku4eryashka
Интересно, какой педиатр вам советует гулять с больным ребёнком??? У меня двое детей и куча племянников, но никогда нам не советовали гулять с больным ребёнком.
Ku4eryashka
Интересно, какой педиатр вам советует гулять с больным ребёнком??? У меня двое детей и куча племянников, но никогда нам не советовали гулять с больным ребёнком.
Мне разные педиатры это говорили. Но естественно это не относится к детям с температурой.
мамочки подскажите толкого педиатра пожалуйста, кто как вводил прикорм? буду очень благодарна за информацию.
Ходили в здоровый малыш- врач сказала начинать с молочных каш, потом яблочное пюре и яблочный сок- терзают сомнения...