Кому нужны подгузники Merries? Упаковка новая, запечатанная 90 шт, размер до 5 кг. Пишите в личку!
Ребят, если что то хотите продать, то пишите продаю и цену сразу, чтоб не тратить ни Ваше не наше время. А то продаете на 100 рублей дешевле розничного магазина, а заинтриговали то как)))
Уважаемые мамы и папы! Подскажите, что делать. Уже опускаются руки. Да и голова скоро взорвется. Дочке год и три месяца и орёт она по любому поводу и без. Прям истерит. Не может что-то открыть/взять - орёт, не может залезть на диван - орёт, что-то не дали - орёт, я вышла из комнаты - орёт и т.д. и т.п. К слову, мы почти две недели как бросили грудное вскармливание. Может это как-то влиять? Хотя поначалу всё было нормально. А сейчас... Хоть вешайся. Как вы с этим боролись? Вот сейчас только уснула после двухчасовой истерики. Думала может голодная. Предлагаю - не ест. Думаю, может спать. А она ни в какую не укладывается. Очень переживаем с мужем... =(
Хельга
Может, конечно. Хотя у нас уже четырнадцать вылезло. И такого никогда не было. И ладно если бы поныть. Тут стены сотрясались и соседи за берушами бегали. Наверняка
Уважаемые мамы и папы! Подскажите, что делать. Уже опускаются руки. Да и голова скоро взорвется. Дочке год и три месяца и орёт она по любому поводу и без. Прям истерит. Не может что-то открыть/взять - орёт, не может залезть на диван - орёт, что-то не дали - орёт, я вышла из комнаты - орёт и т.д. и т.п. К слову, мы почти две недели как бросили грудное вскармливание. Может это как-то влиять? Хотя поначалу всё было нормально. А сейчас... Хоть вешайся. Как вы с этим боролись? Вот сейчас только уснула после двухчасовой истерики. Думала может голодная. Предлагаю - не ест. Думаю, может спать. А она ни в какую не укладывается. Очень переживаем с мужем... =(
Скорей всего это стресс после отлучения от груди. Мы бросили в 1,7. Первые два дня тоже всё было хорошо. А потом! Две недели таких же истерик как вы описываете. Наберитесь терпения. Попоите дочку ромашкой. Это пройдет))) будет спать ночами не просыпаясь)))
Если ребенок орет действительно два часа без передышки, скорее присутствует болевой фактор. Вот мой опыт. У сына в полтора года появились безудержные истерики по поводу и без, тогда с диагностикой было туго, сами предполагали все что угодно, таскали по педиатрам, позже выяснилось - судорожная готовность на энцефалограмме и дикая боль от судорог или каких-то спазмов в ногах. Внешне их не было видно никак, честно, и массировала и прощупывала. Уже когда говорить начал, стал пальцем тыкать на ноги: "Боли-боли!". После диагноза снимали приступы крошечками сильных препаратов противоэпилептических, хотя приступов эпилепсии, потери сознания не было никогда. Годам к 5 только избавились от этой напасти. Причем на энцефалограмме эта дрянь присутствовала еще долго, каждый раз спрашивали нет ли эпилепсии. Позже... военкомат вылечил все!
Терпенья Вам и здоровья малышке, пусть это будут легкие детские слезы, которые быстро проходят!
Rezeda
Тоже думаю: может что болит? Но как это узнать? Куда бежать? Но тут есть небольшие сомнения. Так как она успакаивалась, а как только что-то не так (мультик закончился, я ушла из поля зрения, папа вышел на балкон...) начинала опять плакать
А мы ходим только к Елене Анатольевне, Шарудиловой. В Киндер-клиник.
Много раз нас выручала и вообще хороший доктор.
Уже все наши друзья только к ней своих детей водят.
Контакты не пишу, наверное нельзя тут. На сайте Киндер-клиник запишитесь просто.
P.S. И слышит и видит хорошо
Добавлено 01.06.2015 в 09:21
imrno
Выше писали про педиатров
Добавлено 01.06.2015 в 09:28
Shteinberg
Скорее всего Этн реакция на отучение от г.в.
Мой Захарка был страстным поклонником груди, и перед отучением я готовила его месяц. Но все равно- неделю после он был капризным. Просто надо переждать. И еще мы капризничали когда лезли клыки- ребенка как подменили, был истеричкой.(
Anna- teacher
Спасибо. Может, и правда, зубы. У нас как раз клыки сверху и снизу ползут. А тут еще титю бросили. Очень надеюсь, что это не навсегда. А то родственники твердят, что мы её испортили. И она будет истерить до 18-ти лет
Anna- teacher
Спасибо. Может, и правда, зубы. У нас как раз клыки сверху и снизу ползут. А тут еще титю бросили. Очень надеюсь, что это не навсегда. А то родственники твердят, что мы её испортили. И она будет истерить до 18-ти лет
Ахахах! Испортили!! Как меня удивляют люди, которые так говорят)) Вам совет-не слушайте никого)) делайте так как Вам велит сердце)) А еще можно прочитать книжку Ларисы Сурковой "Как здорово с ребенком от одного до трех лет". Очень полезная, интересная и написана простым языком. Читается легко и быстро. Я научилась контролировать истерики у своей дочки после прочтения этой книги.