Здравствуйте. Кто-нибудь может что-нибудь рассказать про "Медицинский научно-практический центр вертебрологии и нейроортопедии профессора Курганова"?
Находится на Пушкинской 45, угол с Островского. Там врач хороший?
подскажите,пожалуйста, после выписки из роддома сразу же надо идти в детскую поликлинику?
Я после выписки сама звонила в поликлинику, мне сказали, что сведенич из роддома о новорожденном есть, ждите должны к вам прийти в течении 3 дней, никто так и не пришел, муж поехал в поликлинику-там сказали что медсестра нашего участка расписалась о явке к нам, но по факту ее не было, в регистратуре сказали что наверно просто забыла😠. В этот же день к нам все таки пришел врач....
Скоро нам исполняется месяц, нужно идти в поликлинику😕, врача (43 участок),у нас как я поняла нет, очереди огромные, но завести медкарту все таки нужно. Девочки подскажите как вообще отношение к новорожденным? И к какому врачу лучше идти?
natuly
Отношения к деткам никакого. Более менее нравится Панченко. Фоменко больше не доверяю. Курбанова у меня пока лидирует, мне кажется она адекватная по сравнению с другими. Пусть лучше кто/то из ваших займет очередь и вы подойдете, там с ума сойти можно.
Здравствуйте. Кто-нибудь может что-нибудь рассказать про "Медицинский научно-практический центр вертебрологии и нейроортопедии профессора Курганова"?
Находится на Пушкинской 45, угол с Островского. Там врач хороший?
Не советовала бы его!Я пришла с снимками грудного и шейного отделов,принимает здоровый мужик!Он за две минуты пощелкал мне позвонки и сказал десять сеансов,а в коридоре очередь из человек 15!Короче поставлено на поток!Была в других местах по вправлению позвонков,так небо и земля,там сначала массажем спину разогревали минут 15,а потом только начинали вправлять позвонки!
Добавлено 03.07.2015 в 15:31
natuly писал(а):
HelgaSa писал(а):
подскажите,пожалуйста, после выписки из роддома сразу же надо идти в детскую поликлинику?
Я после выписки сама звонила в поликлинику, мне сказали, что сведенич из роддома о новорожденном есть, ждите должны к вам прийти в течении 3 дней, никто так и не пришел, муж поехал в поликлинику-там сказали что медсестра нашего участка расписалась о явке к нам, но по факту ее не было, в регистратуре сказали что наверно просто забыла😠. В этот же день к нам все таки пришел врач....
Скоро нам исполняется месяц, нужно идти в поликлинику😕, врача (43 участок),у нас как я поняла нет, очереди огромные, но завести медкарту все таки нужно. Девочки подскажите как вообще отношение к новорожденным? И к какому врачу лучше идти?
По опыту могу сказать,что если вам просто взвеситься и померятся,идите лучше после обеда или в среду,когда прививочный кабинет не работает!Мне тоже Курбанова нравится,спокойная,нормальная,без истерик,все расскажет и покажет!
в регистратуре мне сказали, что наша медсестра в отпуске. За месяц была только 1 раз медсестра, когда я была в поликлинике со старшим сыном и спросила а придет ли другая медсестра, то в регистратуре и наехали "а у вас вопросы какие-то к ней? вообще-то она в отпуске".
Кстати, сколько в среднем в очереди стоять с малышом?
Люба
в среднем в очереди с грудничком лучше не стоять))) отправьте кого нибудь пусть займет очередь. У нас папа занимал в 8 утра, потом сдавал очередь такому же папе и мы были 2 или 3. Это еще куда ни шло. А так можно и 2 часа простоять в прямом смысле)))
Люба
в среднем в очереди с грудничком лучше не стоять))) отправьте кого нибудь пусть займет очередь. У нас папа занимал в 8 утра, потом сдавал очередь такому же папе и мы были 2 или 3. Это еще куда ни шло. А так можно и 2 часа простоять в прямом смысле)))
да!!! и даже три часа! там правда очереди невероятные
Придется нашему папе занимать очередь в 8 утра😕. Но каждый раз невозможно ведь с папой ходить, он же работает😠. А если прийти в среду, не пошлют подальше, сославшись что малышковый день во вторник? И подскажите, сначала нужно идти в регистратуру с документами, чтоб историю завели, или сразу к врачу?
Подскажите пожалуйста может кто покупал наколенники для маленького ребенка,который начал активно ползать,что колени постирал об ковер????Где их купить можно,желательно в пределах западного!зранее спасибо!
Подскажите пожалуйста может кто покупал наколенники для маленького ребенка,который начал активно ползать,что колени постирал об ковер????Где их купить можно,желательно в пределах западного!зранее спасибо!
мы обошлись трикотажными легинсами
Добавлено 05.07.2015 в 20:25
natuly писал(а):
Придется нашему папе занимать очередь в 8 утра😕. Но каждый раз невозможно ведь с папой ходить, он же работает😠. А если прийти в среду, не пошлют подальше, сославшись что малышковый день во вторник? И подскажите, сначала нужно идти в регистратуру с документами, чтоб историю завели, или сразу к врачу?
лучше конечно приходить во вт, меньше вероятности подцепить там в пк бациллу.
Девушки, где у нас есть интересные детские площадки в помещениях? Например, как в меге площадка ? Жара такая, а дома целый день я не выдерживаю , куда можно поехать? Нам почти годик )
kato88
Мы были в игровой комнате, которую в лифтах у нас рекламируют, на Содружества
Нам очень понравилось. Чисто, уютно, кондиционер, вай-фай, много хороших игрушек, игровая площадка с горкой, шариками, туннелями. Дочку еле вытащили. С истерикой. Нам год и пять. Там были детки и помлачше и намного старше.
Можно взять билет на пол часа. Попробовать (50 или 65 руб. в зависимости от времени). Каждое 10-е посещение бесплатно