Поликлиника ужасная как и все медицинские учреждения, что нам остались после СССР (по состоянию ).Я к оксонян не ходила, но мнение у меня не очень хорошее. Вбейте в поиске на форуме её фамилию, тут уже писали. Но с другой стороны многие у неё наблюдались и все хорошо. Девочки с моего подъезда например, главное делать УЗИ в хороших клиниках. Если я пойду за вторым, то наверное наблюдаться у неё буду только для галочки , а ходить к другому врачу.
Добавлено 15.04.2016 в 09:05
А вообще моё мнение не учитываете, все таки я у неё не наблюдалась.
Я позвонила в поликлинику, меня записали к Осканян. Кто что может сказать о данном враче? И как вообще поликлиника в целом?
Грубая в обращении. Хороший доктор Олеся Олеговна фамилии не помню. Все анализы бесплатно сдавала направления в перинатальной на УЗИ давала тоже бесплатно. Внимательная, очень понравилась.
Я позвонила в поликлинику, меня записали к Осканян. Кто что может сказать о данном враче? И как вообще поликлиника в целом?
Грубая в обращении. Хороший доктор Олеся Олеговна фамилии не помню. Все анализы бесплатно сдавала направления в перинатальной на УЗИ давала тоже бесплатно. Внимательная, очень понравилась.
Понежина Олеся Олеговна, только она по моему сейчас сама в декрете
Факт kato88
Ну подскажите мне пожалуйста, если у меня есть свой гинеколог, а жк мне нужна только для порядка, то сойдёт? Не загубят меня там? Пусть не помогают, лишь бы не навредили. Я только за это переживаю
Факт kato88
Ну подскажите мне пожалуйста, если у меня есть свой гинеколог, а жк мне нужна только для порядка, то сойдёт? Не загубят меня там? Пусть не помогают, лишь бы не навредили. Я только за это переживаю
Судя по форуму у вас не первый ребёнок. Не загубят точно. Я лет 8 посещала " Ваш Доктор".
Забеременела пошла к своему платному врачу.Назначила мне препарат фолиевая кислота с йодом не помню как называется, я ей говорю что йод мне нельзя по молодости были проблемы с щитовидкой, тогда пейти только фолиевую.... А с узи вообще кошмар был!
Было под новый год на 5 недели мне назначили узи . Это рано было но надо было под новый год прийти - подарок же подарить!!!! На узи сказали сердечко не бьется приходите после праздников.
Представьте мое состояние !!!!! 10 января я пошла в районную консультацию рассказала свою историю Олеся Олеговна тут же сделала мнеУзи и сказала что все нормально. После этого я осталась у нее . Очень довольна. Все равно в районную надо на учёт становиться, частные обменной карты не дают.
Факт
А как Вы такие выводы сделали? Если я даже не знаю, что из себя жк представляет и что там делают 😂😂 нет, у меня долгожданная первая беременность и свои особенности организма, именно поэтому я и переживаю. В своём враче я уверена, но повидала таких, что жуть.
Факт
А как Вы такие выводы сделали? Если я даже не знаю, что из себя жк представляет и что там делают 😂😂 нет, у меня долгожданная первая беременность и свои особенности организма, именно поэтому я и переживаю. В своём враче я уверена, но повидала таких, что жуть.
Вы можете наблюдаться у любого врача в любой ЖК. Я в центре прикреплена, писала заявление и была именно у моего врача.
Факт kato88
Не переживайте:-) Я так в жк наблюдалась, ходила туда как положено, все анализы сдавала, только препараты принимала те, которые мой врач назначил, а участковому в жк об этом знать не обязательно.. Ну а без обменной карты никак, так что придется посещать жк
Люба
К сожалению, мой врач работает в клинической больнице и к жк не имеет отношения( сказала встать по месту жительства, но буду "бегать" к ней все равно ☺
Понежина Олеся Олеговна точно в декрете, хорошая врач, меня она не довела, затем была Польчунова очень хорошая и внимательная, но она тоже была беременна поинтересуйтесь в ЖК может она еще не в декрете. А вообще из моего опыта ЖК только для галочки и направления которые они дают на УЗИ все это так себе так например в Эксперте пол ребенка сказали не верно,а в центре планирования семьи вообще прилежание не увидели какое, поэтому приходилось все узи переделывать платно зато качественно, самое точное было узи у меня в ОКБ 2, там и пол ребенка верно определили и показали, да и сам процесс узи полностью видишь на большой плазме можно и вопросы позадавать узисту если что интересует конкретно и врачи самые лучшие в ОКБ 2, они практики по ведению тяжелых беременных.
Я в нашей ЖК ходила к Геворкян (заведующая), на УЗИ ходила к Плигиной в НИИАП. Плигина мне очень понравилась. Тоже смотришь на монитор, видишь малыша. Все анализы сдавала в kdl-лаборатории.
Девочки! Очень срочно ищу беременную девочку для фотосессии! Я шью будуарные платья и договорилась с девочкой, которая будет моделью. Но ее малыш сегодня решил увидеться с мамой раньше.))) в общем, на вторник уже забронировала студию, нашла визажиста-стилиста, а фоткать некого!(((( выручайте!!!! Платье уже сшито, поэтому нужна девочка с ог не больше 95 см. Ну, и срок не 38 недель, давайте поменьше!))) звоните-расскажу подробности! 89094156070
Понежина Олеся Олеговна точно в декрете, хорошая врач, меня она не довела, затем была Польчунова очень хорошая и внимательная, но она тоже была беременна поинтересуйтесь в ЖК может она еще не в декрете. А вообще из моего опыта ЖК только для галочки и направления которые они дают на УЗИ все это так себе так например в Эксперте пол ребенка сказали не верно,а в центре планирования семьи вообще прилежание не увидели какое, поэтому приходилось все узи переделывать платно зато качественно, самое точное было узи у меня в ОКБ 2, там и пол ребенка верно определили и показали, да и сам процесс узи полностью видишь на большой плазме можно и вопросы позадавать узисту если что интересует конкретно и врачи самые лучшие в ОКБ 2, они практики по ведению тяжелых беременных.
Скажите, пожалуйста, а кто и на каком сроке в Эксперте с определением пола ошибся?
Беляночка
Капралова Елена Геннадьевна, врач гинеколог от бога всю беременность меня наблюдала, несмотря на то что у них порядок такой что начинают вести с 30 недель, если бы не она даже и не знаю каков был бы итог, беременность была очень тяжелая в 20 - ке вообще не знали что со мной делать и в нашей областной на западном заведующий кардиоценторм руки развел, единственное что посоветовал обратиться в ОКБ 2, за это ему благодарна.
Dormice
Фамилию узиста не помню, а обменку с узи забрали в роддоме, срок был 16 недель, причем после этого узи на следующий день сделала узи в ОКБ 2 узист спрашивает а вы пол ребенка знаете? Я уверенно отвечаю девочка, вчера в эксперте сказали, а она мне какая же девочка, смотрите мальчик у вас, и увеличили изображение на мониторе
Девочки, появилась информация, что списки в отделе образования , когда кому приходить за направлениями в детский сад уже висят. Сама не видела, но если кто сфоткает - буду признательна.
Девочки, появилась информация, что списки в отделе образования , когда кому приходить за направлениями в детский сад уже висят. Сама не видела, но если кто сфоткает - буду признательна.
список когда кому за путевкой весит на дверях детского сада "бабочки"
можно там посмотреть
Да, в бабочках висят списки, по дате рождения и по датам кто когда встал на учет, Например - 2014 год рождения, вставшие на учет с 1 октября по 31 декабря 14 года получают путевки 26 мая,с 14.00 до 18.00. Это
Девочки,не знаю где спросить,может здесь.Нужна такая игрушка,типа таракана или жука,оч.похож на настоящего,бегает,трещит.Не знаю,он видимо на батарейках.Он ужасен,но ребёнку надо.Где купить и цена?
Девочки,не знаю где спросить,может здесь.Нужна такая игрушка,типа таракана или жука,оч.похож на настоящего,бегает,трещит.Не знаю,он видимо на батарейках.Он ужасен,но ребёнку надо.Где купить и цена?