Крестная зайки Беляночка
Спасибо большое за ответы. Мой генеральный сейчас сама в декрете, надеюсь, что она в состоянии понять меня. Осталось только, чтоб она на работу заехала)
дорогие мамочки и будующие мамочки) поделитесь своими ощущениями на первых днях беременности. если задержка 4 дня, и тянет внизу живота уже как 5 день но не сильно просто дискомфорт небольшой, тест пока отрицательный, цикл стабильный всегда был. Легкое чувство муторности с утра. Возможна ли беременность? ))) помогите советом)
дорогие мамочки и будующие мамочки) поделитесь своими ощущениями на первых днях беременности. если задержка 4 дня, и тянет внизу живота уже как 5 день но не сильно просто дискомфорт небольшой, тест пока отрицательный, цикл стабильный всегда был. Легкое чувство муторности с утра. Возможна ли беременность? ))) помогите советом)
Сдайте ХГЧ, если беременность есть, он покажет. Сдать можно в любой платной лаборатории
Laguna161
А не пробовали эти новые тесты, которые (судя по рекламе) показывают с первых дней задержки? Мне кажется тут все индивидуально, у меня вообще никаких признаков не было, ни токсикоза, ничего.
Сдайте анализ на хчг в платной лаборатории, если и дальше будет задержка.
Сдайте ХГЧ, если беременность есть, он покажет. Сдать можно в любой платной лаборатории
Начала читать про анализ ХГЧ, советуют его сдавать дней через 10. Или у кого то раньше были уже показатели?
Начала читать про анализ ХГЧ, советуют его сдавать дней через 10. Или у кого то раньше были уже показатели?
С Вашей задержкой уже точно можно сдавать Держу кулачки, чтобы результат Вас обрадовал@@@@@
Laguna161
Я не знала за 10 дней. Просто знаю что он более точный, и когда тест покалывает оторицаиельно, может показать беременность .
Я на 7 день делала тест.
Может потерпите ещё денёк , для достоверности? ;)
Здравствуйте!! я сдавала ХГЧ на 5-ый деньб задержки. Показал отрицательно, через неделю тест показал положительный результат. Потерпите пару дней. Тест в любом случае покажет.
Как по мне, так вы описываете типичные признаки беременности на ранних сроках. У меня один в один было все!
Как грудь себя ведет? у меня , помню, сразу болеть начала и увеличилась)
Здравствуйте!! я сдавала ХГЧ на 5-ый деньб задержки. Показал отрицательно, через неделю тест показал положительный результат. Потерпите пару дней. Тест в любом случае покажет.
Как по мне, так вы описываете типичные признаки беременности на ранних сроках. У меня один в один было все!
Как грудь себя ведет? у меня , помню, сразу болеть начала и увеличилась)
Спасибо, не болит особо но если нажать на конце то очень не приятно(
Laguna161
У меня были все вышеперечисленные симптомы и еще очень быстрая утомляемость плюс головокружение и постоянное смена настроения, нервозность и полное отсутствие аппетита, на 5 день задержки, тест был положителен
Мамочки,здравствуйте!Пожалуйста,подскажите,где есть нормальные лаборатории(платные),чтобы быстро сдать анализ ребенку.Здесь,на Западном,желательно.И,если знаете,дайте контакты,и адрес клиники,нормального педиатра.Хорошего проверенного педиатра,который правильно расшифрует анализы и назначит лечение(не залечит).Это срочно!Помогите,если знаете.Спасибо.
Мамочки,здравствуйте!Пожалуйста,подскажите,где есть нормальные лаборатории(платные),чтобы быстро сдать анализ ребенку.Здесь,на Западном,желательно.И,если знаете,дайте контакты,и адрес клиники,нормального педиатра.Хорошего проверенного педиатра,который правильно расшифрует анализы и назначит лечение(не залечит).Это срочно!Помогите,если знаете.Спасибо.
лонга вита
339-й стрелковой,31
тел 88632705885
напротив областной
это кровь можно сдать, быстро
а вот педиатра не знаю
Laguna,добрый день!!! ну расскажите какой результат у вас? да или нет пока?
К сожалению не такой как хотелось бы( но мы не унываем[/q]в этом деле унывать ни в коем случае нельзя. надоподходить к процессу весело и с задором))))от всего сердца удачи вам.
Olyavredina
Оля жжешь ))
Весело и с задором! Это да))) Laguna161
А если серьёзно то конечно не унывайте! Подруга вот недавно новость сообщила радостную, а пытались 3 года почти.
Laguna161
у меня 10 летний горький опыт. А вот переехали на ливенцовку, пожили пару лет и теперь не можем остановиться)))) сыну 1и7 и еще один в пузике живет так что все впереди, а там стоит только начать))))
Совет. Главное потом вещи храните, а то я все пораздавала а теперь вот заново покупать
Laguna161
у меня 10 летний горький опыт. А вот переехали на ливенцовку, пожили пару лет и теперь не можем остановиться)))) сыну 1и7 и еще один в пузике живет так что все впереди, а там стоит только начать))))
Совет. Главное потом вещи храните, а то я все пораздавала а теперь вот заново покупать