В ханойский Центр генетического анализа и технологий обратился мужчина, который требовал провести ДНК-тест, так как сомневался в том, что он является отцом двойни, которую родила его супруга. По словам мужчины, все его родственники в один голос твердили, что один из детей на него совсем не похож. Результаты проведенного анализа подтвердили догадки мужчины: как выяснилось, он являлся биологическим отцом только одного из детей. Данное явление ученые называют гетеропатернальной суперфекундацией. Произошедшее вряд ли можно назвать сенсацией. Подобное уже происходило в Германии. Такое явление возможно в том случае, если у женщины созревает несколько яйцеклеток, и она имеет контакты сразу с несколькими мужчинами. Сперматозоиды каждого из них проникают в разные яйцеклетки, и на свет появляется двойня от разных отцов. Двойня от разных мужчин
Очень подробный опыт. Спасибо вам за ответ.
В итоге склоняюсь к 5 роддому, тк хочу лежать с малышом
С малышом лежат не только в 5-ке. Я рожала в Областной на Сельмаше у Бережной. Там есть палаты совместного пребывани с ребенком.Врачом о-очень довольна и роддомом, кстати, тоже.Помогала не только во время родов, но и после.Ребеночка всё время навещала,молокоотсос свой дала,дет.врачей посоветовала.Даже на исследования в НИИАП уже после выписки помогла попасть без очередей.Очень доброжелательный человек.Даже через месяц к ней приезжала, не отказывала в консультациях,несмотря на занятость.
Пользовалась металической насадкой. По опыту могу сказать что в гостинице нам готовили суп в блендере как в посте выше (может марка другая, но суть таже), получается прям очень мелко, как кремообразная кашица.
Доброго дня,
соседи, есть желание познакомиться с русской семьей, имеющей мальчика 4-5 лет для совместного времяпрепровождения вашего и моего ребенка.
Работаем мы с мужем дома, но играть с ребенком (особенно в первой половине дня) просто некогда, а ему очень скучно.. игрушек много, но играть одному не интересно. И вот мне подумалось, что может быть поблизости, а может даже в нашем подъезде, сидит и скучает другой мальчик, который тоже не любит играть один) Можем водить детей друг к другу по очереди, то вы к нам, то мы к вам, ну а свободное время, даже если это всего пара часов, еще ни одной мамочке не помешало ))
Сынишке моему 4 с небольшим года, он очень общительный, не драчун, любит играть в машинки, собирать что-нибудь из конструктора, играть в полицейских
Живем мы на Еременко 97/29, 1 подъезд
В общем, если интересует, пишите в ЛС, договоримся )
Такой вопрос.Как по сегодняшней погоде одеть грудничка на прогулку так чтобы не вспотел и не замерз.Одеваю зимний комбинезон а под него вязанный, и мне кажется что ему очень жарко.Просто на пижаму зимний не одеть.Один флисовый вместо зимнего?не рановато ли?Подскажите как одеваетесь вы?Вопрос именно по грудничку т.к. он спит в коляске а не бегает
Такой вопрос.Как по сегодняшней погоде одеть грудничка на прогулку так чтобы не вспотел и не замерз.Одеваю зимний комбинезон а под него вязанный, и мне кажется что ему очень жарко.Просто на пижаму зимний не одеть.Один флисовый вместо зимнего?не рановато ли?Подскажите как одеваетесь вы?Вопрос именно по грудничку т.к. он спит в коляске а не бегает
Не знаю как качество, так как сделала скрин с телефона
Например, сегодня, ребёнок был в весеннем комбинезоне и под ним слип тонкий. Шапочка тонкая+капюшон.
Если бы не было ветра, то уже в ветровке и под ней свитерок.
Мамы, я уже писала в теме бюро находок, но никто так и не откликнулся.
Может кто то видел, чья это вещь?)))
Найдена брошь, на тротуаре у детского сада (Жданова 15)
Возможно с шапочки малышки.
Помогите найти хозяйку!)))
Здравствуйте! Живу и прописана на Левенцовке, нужно встать на учёт по беременности. Куда ехать, что брать с собой?)
Kate_G, позвоните по телефону +78632250877 (регистратура) в женскую консультацию МБУЗ "Городская поликлиника №42" (ул. Ерёменко, 60/1). Скажите им о своей беременности(встать на учет), свой адрес прописки - вас запишут к врачу и скажут, что с собой принести.
Встать на учет в женской консультации на Еременко, остановка Школа Милиции. С собой взять паспорт, снилс, полис, тетрадочку 12л., если есть узи по беременности или анализ ХГЧ. P.S. если у вас еще небольшой совсем срок желательно чтобы на кресле врач не смотрела из собственного опыта
Встать на учет в женской консультации на Еременко, остановка Школа Милиции. С собой взять паспорт, снилс, полис, тетрадочку 12л., если есть узи по беременности или анализ ХГЧ. P.S. если у вас еще небольшой совсем срок желательно чтобы на кресле врач не смотрела из собственного опыта
Почему не желательно, чтобы на маленьком сроке врач осмотр делала?
А на счет осмотра можно уточнить? Вообще принято смотреть, да? Я вообще сейчас только из больницы с сохранения и мне совершенно не нужно, чтобы меня корывяли (