Девочки, подскажите. Кто-нибудь пользуется услугами частного педиатра.
Если например,не дай бог у ребенка на выходных или позно вечером сильная температура или еще какая консультация нужна, можно было б вызвать педиатра или проконсультироваться по телефону. Соответственно за вознаграждение.
Или кто что делает если ребенок заболел.
Я ,конечно, понимаю стандартные схемы:
1.Вызвать участкового
2.Скорую
3.Сходить к врачу
Но в первом случае, если это суббота или воскресенье, то участковый отпадает, в субботу можно съездить на Коммунистический к дежурному(вызывать бесполезно), но там такие очереди и все приходят отнюдь не здоровые,что заболеть можно еще больше.
Во втором случае, скорая может, конечно, посмотреть, горло, послушать, сделать укол(если нужно), но и госпитализировать могут, а у них одна дорога-ЦГБ-инфекционка.Жуть
Ну и в 3 вариант не подходить если опять таки температура, кашель, и тд.
Так вот хочется найти педиатра, который может приехать в любое время или проконсультировать по телефону(если ничего серьезного).
Добавлено 22.09.2015 в 22:24
Кстати, много пишут кто у кого рожал.
Хочу поделиться:
я рожала в 5 роддоме, у Кравченко Л.К., роддом, конечно, жуть и отношение персонала оставляет желать лучшего, но я выбирала врача, а не роддом
А врачом очень довольна. В палате лежала с девочкой, она рожала у Лавреновой, она мне тоже понравилась и как специалист и как человек.
Мамочки, у кого детки спят в кроватках, подскажите, сыну 1 годик, бортик кровати ему уже по грудь, боюсь как бы он не вывалился оттуда, сегодня ночью проснулась от того, что он перевесился и закидывает ногу, что бы выбраться, подскажите какие есть кровати с низким дном, может какие то кровати-трансформеры?
Мамочки, у кого детки спят в кроватках, подскажите, сыну 1 годик, бортик кровати ему уже по грудь, боюсь как бы он не вывалился оттуда, сегодня ночью проснулась от того, что он перевесился и закидывает ногу, что бы выбраться, подскажите какие есть кровати с низким дном, может какие то кровати-трансформеры?
Посмотрите, нет ли в конструкции вашей кроватки возможности опускания её дна?
kato88
У нас в кроватке было два положения дна, когда и этого нашему показалось мало, пришлось разобрать и просверлить ещё дырки дабы опустить дно максимально низко.
kato88
У нас в кроватке было два положения дна, когда и этого нашему показалось мало, пришлось разобрать и просверлить ещё дырки дабы опустить дно максимально низко.
У нас три положения, это самое низкое..
Насчёт дрели конечно хорошая идея..
Сейчас вот так. Матрас ещё высокий.
Ниже наверное не получится сверлить, тут некуда по-моему, нет?(((
Добавлено 24.09.2015 в 15:34
Anna- teacher
Вы говорите про ту, которая с 4мя бортиками ?
Да с опущенным дном, кажется гораздо ниже.
Когда ваш сын стоит, борта ему до чего доходят? Наш рост сейчас 73 см.
Матрац вы брали тоже икеи?
Добавлено 24.09.2015 в 15:42
Anna- teacher
А вы не могли расстояние от матраца до верхней границы борта измерить? Сколько получается?
Сейчас у меня это расстояние 40 см.
Плюс матрац 12. Сколько у вас?))
К ней еще отдельно продается невысокий бортик, чтоб ребенок не упал. Но мы им не пользовались- я клала возле кровати матрац от детской кроватки, теперь вообще не кладу. Сын почти год спит на ней- за это время упал с неё один раз(во вторую ночь). Матрас брали в той же икее. Кровать удобная. А ещё - у нас спальных мест мало, а когда приезжает наша кума, она спит в этой кровати!😂 правда, она у нас подросткового размера.
У нас тоже икеа кровать ,только металлическая под кованую сделана,дочь спит в ней с 1,2 правда подушка для беременных вместо борта была наверное до 2-х лет!мы ее научили слазить задом с кровати за неделю!,а у мамы в кроватке как у вас убрали две палочки,и она уже не пыталась ноги задирать,а вылазила задом в эту дырку,так же где-то за недельку освоила ее!!!
У нас тоже икеа кровать ,только металлическая под кованую сделана,дочь спит в ней с 1,2 правда подушка для беременных вместо борта была наверное до 2-х лет!мы ее научили слазить задом с кровати за неделю!,а у мамы в кроватке как у вас убрали две палочки,и она уже не пыталась ноги задирать,а вылазила задом в эту дырку,так же где-то за недельку освоила ее!!!
да, по-моему, самое то вариант - дать детю свободу))) будет иметь возможность слезть по-человечески и не упадет. Чем больше ограждаешь ребенка, тем больше травм происходит... Если ногу задирает, значит в какой-то момент дотянется и-таки задерет, а за решетку 1,5 метровую сажать тоже по-моему не супер идея Но опять же это мое мнение)))) не навязываюсь))))
Я, когда появилось у дочки желания вылазить из кроватки, просто выпилил пару вертикальных палочек в бортике в районе ножек. С тех пор она сама и залезает в кроватку и вылезает из нее.
kato88
Я тоже переживала, и мой тоже крутится, бывает даже спит свесив ножки с кровати. Но она не высокая, поэтому вполне безопасна. Тем более можно придумать массу вариантов защиты(подушки, матрас, бортик...). smachnaya
А кованая тоже раздвижная? Она мне так нравится самой! Эх, девочку заведем- купим ей такую красоту!))
Да ,она раздвижная дочери 3 года она спит еще на длине 1.30,она мелкая у нас потому думаю долго еще эту длину использовать будем,у нас черная,хотели белую ,но на ней видны царапки после раздвигания,и матрас с секциями!кровать широкая и не высокая,ей нравится,единственный минус неудобно ее заправлять ,никак не придумаю покрывало для нее(((сыну годик,думаю через месяц переселим его в эту кровать,а дочь на кровати-чердаке спать будет!!!